Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 21:07
Aprelka78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
если поробовать найти хорошего врача и лично с ним договориться?
Будем пробовать! Надеюсь на лучшее.

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 11:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aprelka78 Посмотреть сообщение
Будем пробовать! Надеюсь на лучшее.
Удачи!!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 12:01
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Удачи!!
Спасибки!!!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 12:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaris Посмотреть сообщение
Дык беременные наблюдаются по месту жительства!!! а не прописки!! Удивляюсь всегда когда врачи посылают по месту прописки, просто мудрят :/ кто знает, что по месту жительства, спокойно ходят, я знаю у меня сноха наблюдалась где жила, а прописана вообще в другом районе, она мне и говорила, что не имеют право не принимать, беременные наблюдаются где живут!!!!!
Тут не все так просто. Некоторые ведь неофициально снимают квартиру. У нас в консультации чтобы наблюдаться по месту жительства нужен либо договор аренды квартиры, либо заявление любого прописанного в этой квартире о том, что беременная в ней проживает. В противном случае - по месту прописки.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 12:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Тут не все так просто. Некоторые ведь неофициально снимают квартиру. У нас в консультации чтобы наблюдаться по месту жительства нужен либо договор аренды квартиры, либо заявление любого прописанного в этой квартире о том, что беременная в ней проживает. В противном случае - по месту прописки.
Не у нас на слово поверелили и даже не очем таком не говорили, просто наверное опасаются каких-нить аферистов или еще чего...
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 21:40
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вот тоже хочу поменять врача и ходить по месту жительства. У нас одна консультация,просто чтоб участок поменяли,соответственно и врача. Не знаю получится или нет. А то у меня такая ситуация. Вчера была в ЖК,делала тест показал 2 полоски,начались выделения. Врач посмотрела говорит тест показал да?я говорю да. Она ставит диагноз Б.маленького срока. Я говорю это как?сколько недель. Говорит ну где то 3-4. Дала направление чтоб ложиться в больницу,из за выделений. Я решила сегодня с утра сдать кровь и сходить на узи. Вообщем на узи сказали нет Б,это точно. Представляете какие врачи у нас в ЖК. Отправила меня в больницу.сейчас бы лежала там дней 10,кололи бы всякую гадость,а Б.нет,просто так. Еще бы мой первый ребенок не понятно с кем бы сидел,не знали с кем ее оставить. Вообщем я сегодня в таком шоке. Как так можно без анализов,основываясь на моих словах что тест положительный,отправлять меня в больницу?
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 22:08
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Девочки,я вот тоже хочу поменять врача и ходить по месту жительства. У нас одна консультация,просто чтоб участок поменяли,соответственно и врача. Не знаю получится или нет. А то у меня такая ситуация. Вчера была в ЖК,делала тест показал 2 полоски,начались выделения. Врач посмотрела говорит тест показал да?я говорю да. Она ставит диагноз Б.маленького срока. Я говорю это как?сколько недель. Говорит ну где то 3-4. Дала направление чтоб ложиться в больницу,из за выделений. Я решила сегодня с утра сдать кровь и сходить на узи. Вообщем на узи сказали нет Б,это точно. Представляете какие врачи у нас в ЖК. Отправила меня в больницу.сейчас бы лежала там дней 10,кололи бы всякую гадость,а Б.нет,просто так. Еще бы мой первый ребенок не понятно с кем бы сидел,не знали с кем ее оставить. Вообщем я сегодня в таком шоке. Как так можно без анализов,основываясь на моих словах что тест положительный,отправлять меня в больницу?
Как как, а вот так! Меня на основе ошибочных анализов врач из ЖК хотела отправить в диспансер!!!!! безо всяких проверок!
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 17:21
Мария2009
Мама-чайник

Мария2009 на пути к лучшему

Я чувствую, что мне тоже придется в ужасе убегать в платную. Посоветуйте, в какую можно обратиться и сколько это все примерно стоит?
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 16:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария2009, я веду Б с 6 недель при роддоме, там есть платное отделение. стоит всё удовольствие до 36 недели - 36 т.р. примерно так. все анализы, узи, личный врач. я очень довольна) если есть возможность , то рекомендую!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 23:56
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Мария2009, я веду Б с 6 недель при роддоме, там есть платное отделение. стоит всё удовольствие до 36 недели - 36 т.р. примерно так. все анализы, узи, личный врач. я очень довольна) если есть возможность , то рекомендую!
здорово! и цена нормальная.
у нас в городе такого нет. сами с врачами договариваемся
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 23:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в частной клиннике (с супер пупер навороченным оборудованием) ведение Б. стоит 24 т.р. но как мне сказали некоторые анализы придется доплачивать(наверное скрининги )...
Old 16.09.2009, 20:48
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вот всё думаю ещё, с одной стороны лишних денег нет, особенно сейчас, а с другой стороны хочеться комфорта...А так хожу в городскую ЖК, а анализы и всё остальное делаю в платном центре и несу в ЖК...)))Всё устраивает, врачи и там и там хорошие...Зачем платить за лишние анализы...
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 11:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Деньги не дают уверенности в том, что врач от них поумнеет или будет рассказывать "тайны беременности". Пример: лежала в больнице с девочкой у нее 7 недель. Она заплатила врачихе деньги, а та ей даже не сказала, что надо пить фольку и витамин Е...(самое элементарное) Вот и думай после этого.

Я лично хожу в ЖК и очень довольна!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 13:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня получилось, что надо в гос. жк наблюдаться. Как только наступила Б. начались боли, выделения коричневые, кровянистые, когда как. Пошла к врачу в частный кабинет, акушер -гинеколог практикует в род.доме гос-ом, очень большой стаж и тд и тп.... Она посмотрела, головой покачала и велела на учет пока не вставать! Хотя я говорила, что Б. желанная и долгожданная. А потом мне другой врач сказал, что у меня угроза....и выписали дюфастончик. А в жк мне предложили и больничный и лечение и т.д.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 19:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

при беременности я пошла в частную клинкику - и правда все было хорошо. Однако на 13 неделе отправили в клинику гос к врачу на узи-мол специалист хороший- он то и сказал что диагноз экзенцефалия и надо делать аборт. А до этого говорили что мол все хорошо, просто сходи убедись.
В общем не очень впечатления от клиник платных...вот теперь планирую и думаю как же быть да куда идти...
С одной стороны и комфорта хочется и внимания. Думаю ближе к делу обойду ЖК...уж не знаю куда вставать где живу или зарегистрирована.
Подскажите по опыту во сколько обойдется наблюдение в ЖК и в частной? важный вопрос!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 20:09
Чилинкина Вера
Мама-чайник

Чилинкина Вера на пути к лучшему

я уже 8 месяцев хожу в ЖК - ужас мне вообще не нравиться ни номера телефона врача(на всякий случай) и отношение похуже
поэтому хожу в ЖК а вот если есть вопросы то звоню своему частному врачу
Чилинкина Вера вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 20:20
Tamabora
Гость

Хожу к платному врачу. Дороговато, но зато отношение очень внимательное, врач вникает во все проблемы. А в жк у нас совершенно некомпетентная тётка сидит. Независимо от проблемы назначает обычные анализы крови и мочи и пытается поним ориентироваться
Old 29.09.2009, 21:15
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Подскажите по опыту во сколько обойдется наблюдение в ЖК и в частной? важный вопрос!
ну разные же расценки у всех частных врачей, как так можно подсчитать? Если в ЖК все делать и все анализы тоже через ЖК сдавать, да еще и лекарства бесплатные с витаминами для себя выбивать, ваще копейки получится
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 17:58
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в государстве выбора нет - ведение беременности только в гос учреждениях.... а если б можно было к часнику - то и выбор бы не стоял...вот я вчера была в ЖК, мне там молодая медсестра мазок брала, с таким видом, что мне прям неудобно как-то стало... будто это я ее в медучилище отправляла учиться кроме брезгливости и равнодушия в госмедиках ничего нет...хотя наверное есть и исключения
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 19:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

В начале б. мне не нравилось много чего в гос ЖК, но после 13-14 нед. они хоть стали внимательнее почему то ....Пока что я довольна!ттт
Ответ