|  22.10.2014, 14:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
					Сообщений: 621
				Вес репутации: 93764            |   
			
			Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!  Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик!  Добавлено через 2 минуты Янчик, приезжай, я буду рада!  Кстати, сало тогда у меня получилось знатное! Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное! А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила...  Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может. | 
|   |   | 
|  22.10.2014, 14:06 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 2,005
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
  Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  22.10.2014, 14:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
					Сообщений: 167
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
 
 