![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, теперь понятно, у меня сначала мелькнула мысль про душ, потом подумала, вроде ванная есть))) мне тоже цветовое решение понравилось...что следующее на очереди?Егор видел?
показывай свою крестную дочечку |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ВВВСем привеет!!! добралась я до пузяки)) Ура) Девочки на неделе нет возможности зайти, много работы, домашние заботы, плюс готовлюсь к выставке 6го декабря, да и с документами ношусь
Паспорт дочке получили урааа, ток Шри Ланка КАтюше отменяется так как паспорт человеку с временной регистрацией оформляется от двух до четырех месяцев, А билеты в КАзахстан в статусе ОТКРЫТ до конца этого года ток... поэтому отправлю дочь просто к бабушке с дедушкой... без морей... завтра еду менять билеты...боюсь как бы много доплачивать не пришлось..одни расходы в последнее время, Тань, а ты в выставке поучаствовать не хошь?) Это предновогодняя выставка в Москве на Дизайн заводе флакон? Если интересно, могу рассказать подробности в личке вк, поживешь у меня эти 2 дня? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() погода жесть... морозно уже((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Марин, видела фоточки. Какие вы с дочей красотки ![]() ![]() Настюш, а что за выставка? Расскажи)) ФОточки Даши есть ВК у меня на страничке, или у сестры. У неё вроде доступ открыт всем, если не ошибаюсь. Мы сегодня с мамой на квартире окна драили пол дня. Все в бетоне и пыли. Самое сложное было отодрать клеенку заводскую с подоконников. Она приклеелась намертво за год, плюс вся исцарапана непонятно чем. Даже на подоконнике царапины есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет да Настюш погода жесть выглянула в окно снег лежит пошла Вику в сад отводить так на дороге каша и дождь пошол.........
Танюш привет давай отмывай квартиру чтоб побыстрей въехать))))) на свадьбе оторвались по полной Вика без ума от лимузина была выходить отказывалась и теперь готова всех переженить чтоб опять на свадьбе погулять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет) Куда это Вы все пропали?)
Цитата:
Викуся молодчинка) Наша девченка)) любит зажигать ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, вам с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы потолки натяжные заказали. Завтра рабочие придут монтировать. Но там работы на 3 дня (во все квартире, кроме ванной и туалета). У нас на выходные тоже минус. Да уже сегодня в ночь будет минус, а завтра днем ноль. А в выходные даже днем -5! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю вирус, и у него и у меня голова сильно болели, ноги выкручивало, ну у него ж сразу и нос отреагировал....
Тань, у нас в зале -23 метра, без угла правда, коридор, вана, балкон, кухня, сделали за день, я пришла с работы, а уже все готово. Я не думала что так бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А так долго, потому что в двух комнатах двухъуровневые потолки будут. Они делаются за 2 дня. В первый день монтируется каркас, во второй натягивается полотно. |
|
![]() |
![]() |