|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю пуховички)куртяшки утепленные с копюшоном)
Они и легкие и теплые! Шубу не хочу... Точнее может и хочу.... Но Питерская погода такая... Что ее можно и всю зиму не одеть ни разу! За рулем опять же неудобно...... Да и цены на прикольные меховушки ![]() Я люблю жилетки всякие! и дутые и меховушные))Оч удобно и смотрится классно! Жаль зимой дубачно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к кроватке тоже как то само собой, днём нашумела на неё когда в очередной раз спать не хотела, сказала чтоб топала в свою кровать и ко мне не подходила, честно говоря не особо задумываясь это сказала когда она меня выбесила, думала реветь будет и ко мне проситься а она молча залезла туда , обняла зайца своего и уснула)) но на ночь чаще всего со мной засыпает а потом перекладываю её, но ночью не бастует если просыпается, поест и обратно в свою норку лезет))) втроём спать это капец, а выгонять на кресло надоело мужа, любви и ласки мне захотелось ))) про кватриру-мы собственники с 10 октября, в договоре написано что в течении 14 дней должны освободить кв, далее платят неустойку в размере 0,1 % от стоимости кв за каждый день в общем в пятницу обязаны отдать ключизвонили хозяину -говорит личные вещи перевезет и компоты и позвонит, ахаха у меня уже истерический смех, он реально не адекватный. мебель всю оставляет , и так гордо это сказал, а там такой хлам, сразу все на помойке будет. в общем обиделся мужчина и трубку бросил))) про компоты весь вечер ржу. он как будто издевается и специально ждёт эти 2 недели Добавлено через 6 минут ян, ну и урод начальник хотя ты наверно когда шла к нему предполагала такой исход. От него убудет?!не он же оплачивает обучение? что у него к тебе за личная неприязнь? ты собираешься у него потом ещё работать?Добавлено через 9 минут про гаджеты-Вика не отбирает телефон особо но если видит что я уставилась в него то скорей находит какие то дела совместные-то книжку читать, то в лото играть, а если я просто сижу чай пью и телик смотрю то особо не лезет. у нас телик вечно включён, в основном музыка или мульты - канал тижи , есть любимые мультики , только слышит и бежит, 5 мин тишины и спокойствия. потом ей надоедает. мама меня ругает за телик но я не могу сидеть в тишине, а играть целый день без отдыха, песни петь и книжки читать не могу и не хочу ![]() про ноут молчу-включаю его только когда вика спит, он убран далеко , умеет включать уже давно и все кнопки перебирает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама с детьми никак.. Видела варю пару раз маленькой совсем. Больше желания не проявляла, а мне чем меньше с ней общаюсь тем нервы крепче. Вроде с братом начали отношения улучшаться, приходит иногда в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуховик мне не нравится, у меня есть куртка в которой хожу почти всю зиму, еще есть дубленка, длинной чуть ниже пояса-в холода все продувает. Хочу на нг в подарок что-то более подходящее на холода. И зимние сапоги, я такое носила в школе наверное последний раз, а тут захотелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, а у нас от центра занятости можно на любые курсы идти... И никаких "разрешений" от руководства на это не требуется.
Начальник у тебя, конечно, злой, неудовлетворенный жизнью человек... и глупый! Нормальные адекватные руководители так себя не ведут. Придурок, ей Богу! ![]() Добавлено через 4 минуты Пуховик у меня есть... даже два. Просто один широковат (покупала, когда Б была), второй постирала и он перестал быть таким теплым, как прежде. Есть дубленка, но она с таким огромным капюшоном-воротником из чернобурки, что с ребенком в ней гулять неудобно. Я ее вообще редко ношу. Заказала себе горнолыжную куртку мембранную. Но не уверена, что в наши морозы в ней не замерзну. Шубу хочу тоже определенную модель, но таких пока не встречала, вернее, даже не изучала ассортимент еще пока в наших магазинах... Мне не нравятся всякие прибамбасы, которые сейчас идут - стразики, пояски, выстрижки и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дяя, у мужика 2 дня еще в запасе, ждите ![]() Да я думала не откажет, ему то че? А он гад...Если б и собиралась на него работать, он бы не дал, видишь, сокращать собрался. Но я и так не хотела! Вообще хочу во второй декрет. А неприязнь у нас с самого начала. Меня взял на работу его отец, он знал, что я на заочке учусь, был не против. А этот как директором стал - весь мозг выел из-за этого. А как про декрет узнал, так вообще пена у рта полилась. Так ладно я! Он девочку, которая 10 лет на них проработала, без места оставил, когда она из декрета вышла (сделал её обычным продавцов вместо дизайнера). А когда она тоже на заочку пошла орал так что до истерики её доводил, его отец в итоге пришел и разрулил, чтоб она не увольнялась. Хороший отец мужик, фирму такую сколотил! А сын пришел и все профукивает... ох, как же это плохоооооо!!! Я так тебя понимаю...неужели и нас это ждет, прям не верится |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, нее! какая шуба. Я еще в осеннем и туфлях хожу. Вещи пока на даче. Поэтому особо и не выходим, только на машине.
И кажется у меня горло прихватило. Уже пропосолом прыснула... Зал поклеен. Мебель почти вся собрана. Кое что остается там. Я уже еле волокусь.....доделаю делишки и в люлю.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне так нравится мой мутончик ) Уже 4й год ей будет, я её обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхсь...с тел так долго писать....
Обувь зимняя у мну есть... И сапоги и кроссовки теплые! Надеюсь мне больше ниче не понравится))) КАТЬ, ты со школы не носила сапоги? А зимой чего обувала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Делают сувенирную продукцию, печать на майках, кружках и тд. плотерную резку, таблички, ремонтируют принтеры, картрижды. Ну и продают сопутствующие товары. Лет 5-7 назад у них и конкурентов то не было, и дед молодец, хорошо дела вел. А сейчас подобных много фирм, а Сережа даже рекламу отказывается дать (ни одной по городу, когда конкуренты по всем автобусам развешаны!) Да что там! Вместо приличной вывески, какого-нибудь яркого банера, он просто на дверях повесил табличку с названием! Мы ему говорили, хоть бы стрелочки на деревья повесил как пройти! Нифига! Вот и результат. За 3 года его директорства фирма штат сократила почти вдвое, многие поуходили из-за конфликтов с ним.
Добавлено через 57 секунд Дашик, кажется ВК в зимних фотках есть, посмотри. У меня радикал не грузит сюда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, эта программа от ЦЗ для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком... курсы бесплатные - можно не только повышение квалификации получить, а выучиться на швею или секретаря, например. Никакого разрешения от руководства не требуется. Только справка с работы из отдела кадров о том, что ты работаешь и находишься в отпуске по уходу за ребенком.
Не знаю, конечно, может в разных регионах разные программы у ЦЗ... Добавлено через 4 минуты Ты его прям так... Сережей называешь? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|