Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 21:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Еще не читала толком... Малышню уложу почитаю!
Не уснуть бы тока)))

ДАШ, ага, переводят!)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 22:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дашуль, спасибо! Главное чтоб во всех комнатах пока не давали) По поводу алкоголя, мама пьет, сейчас очень часто. Раньше пытались кодировать. Но если человек не хочет, это все бесполезно!

Добавлено через 1 минуту

А я дубленку хочу удлиненную, чтоб попу прикрывала. Не найду никак чтоб нравилась, с шубами та же фигня(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо! Главное чтоб во всех комнатах пока не давали) По поводу алкоголя, мама пьет, сейчас очень часто. Раньше пытались кодировать. Но если человек не хочет, это все бесполезно!
Ого Кать, у вас та же проблема? А с детками она как? А с работой и в личном плане?
У нас решилось все. Позвонила сестра и предложила перенести праздник Я уже такая, что и лучше бы его отменить!
Девы можно я еще понегативлю? Хотя тут уже со злостью и сорказмом. Короче мне нужно пойти на курсы повышения квалификации. Центр занятости для лекретниц делает это бестплатно, только нужно согласие руководителя. Так вот мой козел (всмысле начальни) мне отказал! Суууу...ка! Мстит зараза мне! Вот ему ничего не стоило это, а он же чтоб мне напакостить! И еще намекнул, типа куда мне повышаться, он и так сокращение планирует! Вот так обламал меня с курсами.
Сколько они платно будут стоить еще не узнавала
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я люблю пуховички)куртяшки утепленные с копюшоном)
Они и легкие и теплые!
Шубу не хочу... Точнее может и хочу.... Но Питерская погода такая... Что ее можно и всю зиму не одеть ни разу!
За рулем опять же неудобно...... Да и цены на прикольные меховушки

Я люблю жилетки всякие! и дутые и меховушные))
Оч удобно и смотрится классно!
Жаль зимой дубачно!
Old 22.10.2014, 23:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Пиришааааа, тебя и деток с заслуженной победой в конкурсе!!!! Умнички!

Катюш, вы великое дело сделали- отказались от памперсов на ночь! А как Викулю к кроватке приучила? Я вот не могу никак, он как заснет, мы его перекладываем в кроватку, ночью он просыпается и уже до утра с нами, с сегодня мы с ним с вечера вместе спали, сил перекладываем не было у меня... А с квартирой, вы уже собственники? Договор зарегистрирован в рег палате? Вроде есть какие-то сроки, когда квартиру необходимо освободить...а в договоре что про это написано??? Вот есть же такие нахалы...
Ань, у нас как то само с памперсами вышло,честно говоря щас Вика спать стала хуже ночью, по 2 раза просыпается на горшок ,заодно и бутыль ей подавай иначе орет и не засыпает ((( в памперсе раньше обсикается и ладно спит дальше
к кроватке тоже как то само собой, днём нашумела на неё когда в очередной раз спать не хотела, сказала чтоб топала в свою кровать и ко мне не подходила, честно говоря не особо задумываясь это сказала когда она меня выбесила, думала реветь будет и ко мне проситься а она молча залезла туда , обняла зайца своего и уснула)) но на ночь чаще всего со мной засыпает а потом перекладываю её, но ночью не бастует если просыпается, поест и обратно в свою норку лезет)))
втроём спать это капец, а выгонять на кресло надоело мужа, любви и ласки мне захотелось )))

про кватриру-мы собственники с 10 октября, в договоре написано что в течении 14 дней должны освободить кв, далее платят неустойку в размере 0,1 % от стоимости кв за каждый день в общем в пятницу обязаны отдать ключи
звонили хозяину -говорит личные вещи перевезет и компоты и позвонит, ахаха у меня уже истерический смех, он реально не адекватный. мебель всю оставляет , и так гордо это сказал, а там такой хлам, сразу все на помойке будет. в общем обиделся мужчина и трубку бросил))) про компоты весь вечер ржу. он как будто издевается и специально ждёт эти 2 недели

Добавлено через 6 минут

ян, ну и урод начальник хотя ты наверно когда шла к нему предполагала такой исход. От него убудет?!не он же оплачивает обучение? что у него к тебе за личная неприязнь? ты собираешься у него потом ещё работать?

Добавлено через 9 минут

про гаджеты-Вика не отбирает телефон особо но если видит что я уставилась в него то скорей находит какие то дела совместные-то книжку читать, то в лото играть, а если я просто сижу чай пью и телик смотрю то особо не лезет. у нас телик вечно включён, в основном музыка или мульты - канал тижи , есть любимые мультики , только слышит и бежит, 5 мин тишины и спокойствия. потом ей надоедает. мама меня ругает за телик но я не могу сидеть в тишине, а играть целый день без отдыха, песни петь и книжки читать не могу и не хочу
про ноут молчу-включаю его только когда вика спит, он убран далеко , умеет включать уже давно и все кнопки перебирает
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мама с детьми никак.. Видела варю пару раз маленькой совсем. Больше желания не проявляла, а мне чем меньше с ней общаюсь тем нервы крепче. Вроде с братом начали отношения улучшаться, приходит иногда в гости.
Old 22.10.2014, 23:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бестюш, что за компоты? Не поняла...
Какой-то странный мужик, и правда. Скажите, чтобы и от хлама освобождал квартиру. Пусть пустую ее вам предоставит!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пуховик мне не нравится, у меня есть куртка в которой хожу почти всю зиму, еще есть дубленка, длинной чуть ниже пояса-в холода все продувает. Хочу на нг в подарок что-то более подходящее на холода. И зимние сапоги, я такое носила в школе наверное последний раз, а тут захотелось)
Old 22.10.2014, 23:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, а у нас от центра занятости можно на любые курсы идти... И никаких "разрешений" от руководства на это не требуется.

Начальник у тебя, конечно, злой, неудовлетворенный жизнью человек... и глупый! Нормальные адекватные руководители так себя не ведут. Придурок, ей Богу!

Добавлено через 4 минуты

Пуховик у меня есть... даже два. Просто один широковат (покупала, когда Б была), второй постирала и он перестал быть таким теплым, как прежде.
Есть дубленка, но она с таким огромным капюшоном-воротником из чернобурки, что с ребенком в ней гулять неудобно. Я ее вообще редко ношу.
Заказала себе горнолыжную куртку мембранную. Но не уверена, что в наши морозы в ней не замерзну.

Шубу хочу тоже определенную модель, но таких пока не встречала, вернее, даже не изучала ассортимент еще пока в наших магазинах... Мне не нравятся всякие прибамбасы, которые сейчас идут - стразики, пояски, выстрижки и т.д.
Old 22.10.2014, 23:52
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут

ян, ну и урод начальник хотя ты наверно когда шла к нему предполагала такой исход. От него убудет?!не он же оплачивает обучение? что у него к тебе за личная неприязнь? ты собираешься у него потом ещё работать?
Поскорей вас в свою квартирку! А у тебя муж же уезжает скоро? Ты без него там будешь обживаться?
Дяя, у мужика 2 дня еще в запасе, ждите
Да я думала не откажет, ему то че? А он гад...Если б и собиралась на него работать, он бы не дал, видишь, сокращать собрался. Но я и так не хотела! Вообще хочу во второй декрет.
А неприязнь у нас с самого начала. Меня взял на работу его отец, он знал, что я на заочке учусь, был не против. А этот как директором стал - весь мозг выел из-за этого. А как про декрет узнал, так вообще пена у рта полилась. Так ладно я! Он девочку, которая 10 лет на них проработала, без места оставил, когда она из декрета вышла (сделал её обычным продавцов вместо дизайнера). А когда она тоже на заочку пошла орал так что до истерики её доводил, его отец в итоге пришел и разрулил, чтоб она не увольнялась. Хороший отец мужик, фирму такую сколотил! А сын пришел и все профукивает...
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Мама с детьми никак.. Видела варю пару раз маленькой совсем. Больше желания не проявляла, а мне чем меньше с ней общаюсь тем нервы крепче. Вроде с братом начали отношения улучшаться, приходит иногда в гости.
ох, как же это плохоооооо!!! Я так тебя понимаю...неужели и нас это ждет, прям не верится
Old 22.10.2014, 23:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
фирму такую сколотил!
Что за фирма то? Чем занимаются?
Old 22.10.2014, 23:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, нее! какая шуба. Я еще в осеннем и туфлях хожу. Вещи пока на даче. Поэтому особо и не выходим, только на машине.
И кажется у меня горло прихватило. Уже пропосолом прыснула...

Зал поклеен. Мебель почти вся собрана. Кое что остается там. Я уже еле волокусь.....доделаю делишки и в люлю..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а у нас от центра занятости можно на любые курсы идти... И никаких "разрешений" от руководства на это не требуется.

Начальник у тебя, конечно, злой, неудовлетворенный жизнью человек... и глупый! Нормальные адекватные руководители так себя не ведут. Придурок, ей Богу!

Добавлено через 4 минуты

Пуховик у меня есть... даже два. Просто один широковат (покупала, когда Б была), второй постирала и он перестал быть таким теплым, как прежде.
Есть дубленка, но она с таким огромным капюшоном-воротником из чернобурки, что с ребенком в ней гулять неудобно. Я ее вообще редко ношу.
Заказала себе горнолыжную куртку мембранную. Но не уверена, что в наши морозы в ней не замерзну.

Шубу хочу тоже определенную модель, но таких пока не встречала, вернее, даже не изучала ассортимент еще пока в наших магазинах... Мне не нравятся всякие прибамбасы, которые сейчас идут - стразики, пояски, выстрижки и т.д.
А может они тоже дают запрос, а ты и не знаешь? Платно то и у нас можно пойти.
А мне так нравится мой мутончик) Уже 4й год ей будет, я её обожаю!
Old 22.10.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, вы как? Приехали уже???
Old 23.10.2014, 00:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так нравится мой мутончик) Уже 4й год ей будет, я её обожаю!
Ян, а что за шубка у тебя? Покажи.

Добавлено через 53 секунды

Блин, тоже хочу шубку из мутона хорошей выделки...
Old 23.10.2014, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эхсь...с тел так долго писать....

Обувь зимняя у мну есть... И сапоги и кроссовки теплые!
Надеюсь мне больше ниче не понравится)))

КАТЬ, ты со школы не носила сапоги?
А зимой чего обувала?
Old 23.10.2014, 00:03
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Что за фирма то? Чем занимаются?
Делают сувенирную продукцию, печать на майках, кружках и тд. плотерную резку, таблички, ремонтируют принтеры, картрижды. Ну и продают сопутствующие товары. Лет 5-7 назад у них и конкурентов то не было, и дед молодец, хорошо дела вел. А сейчас подобных много фирм, а Сережа даже рекламу отказывается дать (ни одной по городу, когда конкуренты по всем автобусам развешаны!) Да что там! Вместо приличной вывески, какого-нибудь яркого банера, он просто на дверях повесил табличку с названием! Мы ему говорили, хоть бы стрелочки на деревья повесил как пройти! Нифига! Вот и результат. За 3 года его директорства фирма штат сократила почти вдвое, многие поуходили из-за конфликтов с ним.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Ян, а что за шубка у тебя? Покажи.

Добавлено через 53 секунды

Блин, тоже хочу шубку из мутона хорошей выделки...
Дашик, кажется ВК в зимних фотках есть, посмотри. У меня радикал не грузит сюда.
Old 23.10.2014, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛАКРИМУСЬ, умничка)) молодечик ты такая, конечно
Не разболеться тебе!)
Саша сейчас в садик ходит???
Old 23.10.2014, 00:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, эта программа от ЦЗ для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком... курсы бесплатные - можно не только повышение квалификации получить, а выучиться на швею или секретаря, например. Никакого разрешения от руководства не требуется. Только справка с работы из отдела кадров о том, что ты работаешь и находишься в отпуске по уходу за ребенком.
Не знаю, конечно, может в разных регионах разные программы у ЦЗ...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сережа
Ты его прям так... Сережей называешь?

Цитата:
Дашик, кажется ВК в зимних фотках есть, посмотри. У меня радикал не грузит сюда.
Думаешь, среди такого количества фоток я смогу найти тебя в шубке???
Old 23.10.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, конкурс , конеФноc проводить буду)
И попробуйте тока кто-ниб не поучаствовать))))))))))
Хз тока как я его с телефона буду проводить))

У меня зарядка на айпаде накрылась...
Ответ