![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, с неделькой!
А я что, я ничего ![]() ![]() От врача жду положат ли заранее меня или как, сколько читаю отзывы, то в моем случае обычно за неделю-две кладут в роддом, чтоб мониторить рубец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели неделю назад и показатели хорошие были, но чем больше читаю тем больше боюсь и сомневаюсь, хотя положительных примеров конечно много. Под присмотром врачей было бы спокойнее, но у нас в роддоме говорят аншлаг, мест нет даже в платных палатах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Первая мысль - ура, у меня будет скорпиончик! Теперь вопрос когда ![]() Почитала книгу вчера Роды без боли, ну что сказать, читать легко, а получится ли применить релаксацию и расслабление во время схваток я не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я в роддоме мне поставили водяной шар в шейку матки для раскрытия. Теперь надо ждать 24 часа, если будут какие то результаты,то отпишусь. Если открытия не будет, то будут колоть окситоцин и прочие лекарства. Пока на этом все новости.
|
![]() |