Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 14:11
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У нас в роддоме, была очень удобная одёжка для малышей. Мы когда домой приехали и примерили то что мы напокупали, поняли что нам пора в магазин за новой одёжкой по подобию, как была в роддоме. Муж ещё пошутил, говорит надо было с роддома комплектик прихватить
А у вас в роддомах удобная одежда для новорожденных?
Ljubasha вне форума  
Old 22.10.2014, 14:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Это нормально, она же наркоз тоже поймала. Ты в свое одела или одежда роддомовская?
В свое можно одеть, но т.к. она еще не просыпалась, пока спит в роддомовском.

Добавлено через 5 минут

Ljubasha, у нас распашонка, а снизу пеленкой закручена.
Lili4ka вне форума  
Old 22.10.2014, 14:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, привет. попробуй выпить касторки!! мне в своё время помогло это начать родовую деятельность, и в туалет ни разу не сходила..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2014, 14:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне приносили тоже в распашонке и пеленке, а переодели в мой слипик ( он же "человечек" ). Мне кажется ничего удобнее на малыша нет, памперс менять без проблем, только низ растегиваешь и все.
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 16:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет!
у нас две пузяшки остались? девочки, рожаем!!

Добавлено через 32 секунды

Наташа, поправляйтесь скорее!
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2014, 16:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, привет! У меня еще есть фора .
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 17:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Люба интриганка)))

Мы с Катюшей бубликом в один день родили.
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2014, 17:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне только что медсестра позвонила и спросила не родила ли я, мол почему на прием не пришла. Оказывается гиня моя вышла на работу! А эти бяки в регистратуре сказали, что нет ее. Так что завтра на прием, интересно что нового скажут .
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 18:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне только что медсестра позвонила и спросила не родила ли я, мол почему на прием не пришла. Оказывается гиня моя вышла на работу! А эти бяки в регистратуре сказали, что нет ее. Так что завтра на прием, интересно что нового скажут .
скажут, рожай уже...

октябрятки...что-то Вы какие-то неторопливые...так хорошо начали...а вот некоторые товарищи никак не хотят...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 18:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, с неделькой!
А я что, я ничего , у меня еще два дня в запасе .
От врача жду положат ли заранее меня или как, сколько читаю отзывы, то в моем случае обычно за неделю-две кладут в роддом, чтоб мониторить рубец.
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирин, с неделькой!
А я что, я ничего , у меня еще два дня в запасе .
От врача жду положат ли заранее меня или как, сколько читаю отзывы, то в моем случае обычно за неделю-две кладут в роддом, чтоб мониторить рубец.
вообще да...странно, что тебя пускают в ЕР и при этом не смотрят за состоянием шва...

Добавлено через 33 секунды

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 18:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрели неделю назад и показатели хорошие были, но чем больше читаю тем больше боюсь и сомневаюсь, хотя положительных примеров конечно много. Под присмотром врачей было бы спокойнее, но у нас в роддоме говорят аншлаг, мест нет даже в платных палатах.
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 18:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
октябрятки...что-то Вы какие-то неторопливые...так хорошо начали...а вот некоторые товарищи никак не хотят...
а у нас девочки удовольствие растягивают
Ежевика вне форума  
Old 23.10.2014, 08:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Первая мысль - ура, у меня будет скорпиончик! Теперь вопрос когда , перехаживать нельзя и надеюсь завтра-послезавтра процесс пойдет.
Почитала книгу вчера Роды без боли, ну что сказать, читать легко, а получится ли применить релаксацию и расслабление во время схваток я не знаю.
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 08:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесенька, точно еще не проснулась ! Добро пожаловать к октябрятам!
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 08:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ха ха ха только поняла

Добавлено через 2 минуты

У меня и октябрята и ноябрята открыты вот и написала не туды.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 08:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

С детками все равно объединимся вскоре в болталке .
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 11:30
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки, я в роддоме мне поставили водяной шар в шейку матки для раскрытия. Теперь надо ждать 24 часа, если будут какие то результаты,то отпишусь. Если открытия не будет, то будут колоть окситоцин и прочие лекарства. Пока на этом все новости.
Ljubasha вне форума  
Old 23.10.2014, 12:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, бедняжка(((.
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 13:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня с лактацией беда какая-то((((( молока становится меньше мне кажется(((( да что ж такое ((((
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема