Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 22:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Выбираю мужу подарок, у него ДР скоро
как твое самочувствие?
когда у него д.р.?
самочувствие так себе...
у меня кажется Сашка с Никитой краснухой переболели...чё-т мне стрёмно теперь(((
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я с Украины да не против вас, а вы чего?
Я прозрела как посчитала вас....Мы и так виртуальные можно сказать, а вы умудрились так загнать

Ань, что подаришь? У моего в декабре...интересно для заметки...

Ир, с неделькой!
спасибо
Цитата:
Лениться конечно, но я заставляю
На себя совсем нет времени, Стас очень ручной и спит по 20 мин.....Чтоб у меня как у Иры было 5 их (6) - я не знаю что со мной было бы!)))

Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство...
жила б ты и радовалась жизни...5 это также как 3, только чуть больше...
держись, Вик...бардак у Вас на Украине...((((
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
когда у него д.р.?
самочувствие так себе...
у меня кажется Сашка с Никитой краснухой переболели...чё-т мне стрёмно теперь(((

спасибо

2.11. ого, а ты не болела краснухой раньше?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приключение хрустальной туфельки
Я на него же хочу. Может в один день попадем
Маришка, психиатра не обязательно. Просто пишешь отказ и все. В саду не требуют. У нас врачи некоторые тоже назначают. Карту без него должны подписать.

Цитата:
Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство...

Викуль, понимаю, у меня крестная в Одессе. Тоже мучаются. Отопления нет до выборов, а выборы вроде в середине ноября. Отапливаются электрообогревателями...( И электричество обещают отрубать ежедневно на 4ч. в сутки( Скорей бы у вас все наладилось!

У нас папа к немцам собирается на день в командировку. Катаю ему список, что привезти Хочу щелкунчика настоящего

Ань, ответила тебе в личку.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
когда у него д.р.?
самочувствие так себе...

спасибо

Краснуха не айс конечно А ты не уверена?

Спасибо)))

Ань, у нас не реально с этим...я даже не знаю что такое капитал этот...Стоим на очереди, но сама понимаешь. Был проект тут один...заплатить взнос 25% и остальное как бы в рассрочку на 15 лет и его приостановили из- за событий в стране
В данный момент все безнадёжно...кроме за нал, а это около 80 тыс. у.е. как минимум....а ЗП в у.е. 200 аж!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:11
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Краснуха не айс конечно А ты не уверена?

Спасибо)))

Ань, у нас не реально с этим...я даже не знаю что такое капитал этот...Стоим на очереди, но сама понимаешь. Был проект тут один...заплатить взнос 25% и остальное как бы в рассрочку на 15 лет и его приостановили из- за событий в стране
В данный момент все безнадёжно...кроме за нал, а это около 80 тыс. у.е. как минимум....а ЗП в у.е. 200 аж!
нет, щас не варианты рассрочек. хотя щас наверное главное чтоб устаканилось все и хуже не было((( а что терпения уже нет с родителями? помогают с детками?
Old 22.10.2014, 23:16
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Ага, Кать, кошмар Пояса уже некуда затягивать((( Ладно, в двух словах не расскажешь....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
нет, щас не варианты рассрочек. хотя щас наверное главное чтоб устаканилось все и хуже не было((( а что терпения уже нет с родителями? помогают с детками?
Ну как...я привыкла, но обстановка постоянно напряжная...все же две семьи, два разных устава))) все на виду! Да и помощь....не знаю, в основном сама...не хочу лишний раз просить, а то потом вроде должна всем...

А так...скорее бы закончилось все((( Не знаю кто чего добился, но нам лично жилось раньше лучше!
Old 22.10.2014, 23:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Кать, кошмар Пояса уже некуда затягивать((( Ладно, в двух словах не расскажешь....

Добавлено через 4 минуты

Ну как...я привыкла, но обстановка постоянно напряжная...все же две семьи, два разных устава))) все на виду! Да и помощь....не знаю, в основном сама...не хочу лишний раз просить, а то потом вроде должна всем...

А так...скорее бы закончилось все((( Не знаю кто чего добился, но нам лично жилось раньше лучше!
Все еще будет, Викуль, и жилье у вас. Понимаю тебя, сами жили с родителями...
Old 22.10.2014, 23:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно зайцы, не ругайтесь! Пойду повышиваю пока все спят - у меня сейчас личное время пока Стас ни встанет кушать Спокойной ночки!
Old 22.10.2014, 23:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно зайцы, не ругайтесь! Пойду повышиваю пока все спят - у меня сейчас личное время пока Стас ни встанет кушать Спокойной ночки!
Спокойной!
Old 22.10.2014, 23:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Викусик,не болейте там. И пусть уж скорее все устаканитсч. Непосредственно у вас как обстановка? Уехать не хотите?
А мы все по кв ездим...сегодня были а одной,мужу так понравилось,а мне не очень(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:36
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Викуль, спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Викусик,не болейте там. И пусть уж скорее все устаканитсч. Непосредственно у вас как обстановка? Уехать не хотите?
А мы все по кв ездим...сегодня были а одной,мужу так понравилось,а мне не очень(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне предыдущая понравилась больше
Old 23.10.2014, 00:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я на него же хочу. Может в один день попадем
Маришка, психиатра не обязательно. Просто пишешь отказ и все. В саду не требуют. У нас врачи некоторые тоже назначают. Карту без него должны подписать.

Викуль, понимаю, у меня крестная в Одессе. Тоже мучаются. Отопления нет до выборов, а выборы вроде в середине ноября. Отапливаются электрообогревателями...( И электричество обещают отрубать ежедневно на 4ч. в сутки( Скорей бы у вас все наладилось!

У нас папа к немцам собирается на день в командировку. Катаю ему список, что привезти Хочу щелкунчика настоящего

Ань, ответила тебе в личку.
мы 27 в 12 часов
да психа не трудно пройти..все равно бесплатно.а то начнут приставать почему не пршли..у нас они такие
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 00:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мы 27 в 12 часов
да психа не трудно пройти..все равно бесплатно.а то начнут приставать почему не пршли..у нас они такие
Я тоже на 27 смотрела))) Но мы билеты еще не брали) Тогда поближе спишемся
Old 23.10.2014, 07:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю как тяжело выбрать, все-же на долго уже выбираете, но пусть найдется такая-чтобы обоим сразу понравилась!
Old 23.10.2014, 09:04
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо девочки)))
Ну ремонт под себя будем все равно делать. У меня обязательные пункты в списке ремонта это ламинат,натяжные потолки с небом в детской,глянцевые и многоуровневые в других комнатах,гипсокартоные красивые перегородочки и полочки,теплый пол минимум в ванне и нрав угловые ванны и много света,подсветки))))
Old 23.10.2014, 10:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки)))
Ну ремонт под себя будем все равно делать. У меня обязательные пункты в списке ремонта это ламинат,натяжные потолки с небом в детской,глянцевые и многоуровневые в других комнатах,гипсокартоные красивые перегородочки и полочки,теплый пол минимум в ванне и нрав угловые ванны и много света,подсветки))))
Ольгунь, сейчас можно паркетную доску взять неплохого качества по цене хорошего ламината. Он более долговечный и поприятнее смотрится А еще, натяжные вроде многоуровневыми не делают (это пленку натягивают). Подвесные делают. А свет точечный хочешь (лампочки в потолке) или люстру? Есть еще варианты подсветки с разноуровневым потолком, когда делают как бы полочку по периметру над потолком. И под потолок на эту полочку выкладывают светодиоды. Так же можно полочки гипсокартонные подсветить.
Old 23.10.2014, 11:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вооот ты прям все описала что хочу и многоуровневые и точечные и светодиодные)))))насчет паркета не знаю даже,я его как то не особо почему то люблю
Old 23.10.2014, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Вооот ты прям все описала что хочу и многоуровневые и точечные и светодиодные)))))насчет паркета не знаю даже,я его как то не особо почему то люблю
паркетная доска это немного другое, посмотрюль в инете

А я натяжные потолки хочу и обязательно белые матовые, не люблю глянец, не люблю разноуровневые и прочее
Мне нравится когда на мебели карнизы и туда светодиоды, тоже красивооо Кому чего в общем
Но нам до ремонта капитального как до китая

Девчули, подержите за меня кулачки, решаю вопросы с работой, сейчас резюме отнесла и тест написала(187 вопросов), надеюсь проверят сегодня и я им подойду
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
паркетная доска это немного другое, посмотрюль в инете

А я натяжные потолки хочу и обязательно белые матовые, не люблю глянец, не люблю разноуровневые и прочее
Мне нравится когда на мебели карнизы и туда светодиоды, тоже красивооо Кому чего в общем
Но нам до ремонта капитального как до китая

Девчули, подержите за меня кулачки, решаю вопросы с работой, сейчас резюме отнесла и тест написала(187 вопросов), надеюсь проверят сегодня и я им подойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!удачи,Танюш!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!удачи,Танюш!
спасибо, Маришка

Там директор знакомая, очень хорошая, хотелось бы туда попасть
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ