![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я опираюсь на педиатра своего, а так как мы искуственники нам пораньше можно ввовдить, так то мясо я буду с 7 месяцев вводить.....
вот она покакаоа и все переворилось творог в том числе)))) Добавлено через 1 минуту аиеще Алиска, когда папа приходит ползет к нему и просится на руки это так мило))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все не могу себя заставить начать прикорм)))
Варила тут кукурузную кашу в выходные. Он все расплевал. Так что мы пока молочные))) Тоже ползает везде, провода дергает, встаёт у любой опоры. Горшками любит играть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с даткамт, зубами и умелками! Мне лень было все эти дни писать....какая погода такое и настроение ![]() Мы тоже молочные...едим только пюрешки овощные и фруктовые, свежее яблоко и все...Ползает как угорелый по квартире, пытается вставать, но...не сидит сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, спасибо за восьмерку ![]() Дети отмечали ночью, причем обе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сварила я сама кире вчера гречневые хлопья - не стала она их есть, ни с моим молоком, ни без, ни после блендера. А вот короочную гречку ест. Рис и кукурузу коробочные плюет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мы все каши едим..и пюрешки и баночные и свои))
картошку тоже ест...но она крахмалистая у нас...первый раз сыпало немного, а недавно дала - без происшествий))) а у нас Я ночью отличилась...проснулась около трех...... и до восьми не могла уснуть.......всё думала как мы будем жить без денег.....когда в сад пойдет.....так испугалась что аж желудок прихватило....а потом приснился кошмар.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирочку с даткой! Да, Ян бывают у детей закидоны такие!Мои на кануне до 12 -ти оба уснут не могли, а я засыпала на ходу и то и дело с мужем их друг другу вручали развлекать, но уложила в итоге Я! Мы сегодня в ПК были, ушки чистые, сказали больше не приходить))Измерили нас, т.к. 7-месячную явку прогуляли. Вес 9300 рост 69см. Вот не в родителей сын пошел, дедовы гены(( Юль, извини за вопрос, если не хочешь, не отвечай. А папа Тимура так ни разу и не видел, не объявлялся? Я вообще не представляю как тяжело одинокой маме, ты хоть на машине, умничка, а я вот даже съездить документы не смогла бы, толкьо на такси если. Ещё сегодня впервые дала кашу, гречку, сама варила.Смолола, правда крупно, как песочек, а надо впыль перемолоть. Поел немножко с моим молоком, для первого раза хватит, но навернео буду подслащивать, чтобы полноценную порцию съедал.Врач сказала подслащивать еду можно. подсоливать НЕТ!И перемелю ещё раз в пыль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киру с даткой!
Демика с прибавочками! О! Мне знакомо когда цепной реакцией мы дружно ночью подрывается и так же дружно кричим, капризничаем и т.д. ![]() ![]() Вообще сначала крупы вводят, а потом злаки т.к. в них имеется глютен....Даже на пюрешках пишут и кашах - без глютена ![]() ![]() В саду включили отопление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киру с даткой! ![]() Стаса с зубиком. Демика с прибавкой. Мы сегодня у вертебролога были,смотрел наш позвоночник,т к ползаем,как раненый боец, нас к нему отправили. Подвывих в шейном отделе,скорее всего из-за обвития пуповиной. |
![]() |
![]() |