Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 10:57
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
а мы только проснулись....
вчера наконец сделали акдс-ку....ночь прошла сложно....))
мы спим три раза...по пол часа (иногда полтора один раз) - прогулка утро-вечер и днем дома разок
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 11:28
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

приветик,девочки!
Юль, как сыпь ваша, прошла?
нам со след недели педиатр сказала вводить творог и мясо...начнем)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 11:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я как-то не очень доверяю надписям на банках.
на коробках сока вообще с 3 мес.пишут)))
я мясо купила, но пока не даю, решила с 8 мес.вводить.

Мирон ползает все также, как раненый боец по всей квартире, везде лезет, провода дергает, плинтуса пытается отковырять...научился отковыривать уголок у плинтуса
и все время надо везде вставать
любит так гостей, если кто-то позвонил в домофон, он ползет в коридор быстрее. беру на руки, он в сторону двери руками, ногами машет
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 12:32
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
приветик,девочки!
Юль, как сыпь ваша, прошла?
нам со след недели педиатр сказала вводить творог и мясо...начнем)
Ирин, почти прошла... пьем фенистил и лактофильтрум
мы мясо начнем через недельку наверное.... а кефир и творог после 9ти

на банках могут писать что угодно....у малышей еще ЖКТ не со всеми зрелыми ферментами....мне кажется отсюда у нас столько у взрослых больных желудков и аллергий))) эффект введения сока каплями в месяц, желтков и прочей чепухи....
девочки, две большие разницы в прикорме ГВ и ИВ
искусственникам и смешанным всё пораньше можно начинать....

а у меня Тимурка слышит скайп и начинает сиять...и шументь - типа это ЕМУ бабушка звонит))))))))))) так умильно...
Old 22.10.2014, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я опираюсь на педиатра своего, а так как мы искуственники нам пораньше можно ввовдить, так то мясо я буду с 7 месяцев вводить.....

вот она покакаоа и все переворилось творог в том числе))))

Добавлено через 1 минуту

аиеще Алиска, когда папа приходит ползет к нему и просится на руки это так мило)))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 12:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ага, у нас тоже, Мирон прям выпрыгивает из моих рук, когда папу видит
Old 22.10.2014, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

А я все не могу себя заставить начать прикорм)))
Варила тут кукурузную кашу в выходные. Он все расплевал. Так что мы пока молочные)))
Тоже ползает везде, провода дергает, встаёт у любой опоры. Горшками любит играть))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 15:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, ты не коробочные каши даешь?

Я пока купила в коробках, думаю начать самой варить что ли
Old 22.10.2014, 15:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нет, не хочу в этот раз коробочные брать
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 22:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Деток с даткамт, зубами и умелками!

Мне лень было все эти дни писать....какая погода такое и настроение

Мы тоже молочные...едим только пюрешки овощные и фруктовые, свежее яблоко и все...Ползает как угорелый по квартире, пытается вставать, но...не сидит сам мы упускаем этот этап...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:44
_GG_
Мама-чайник

всем приветик
Киру с восьмерочкой!!:girl_dance :
Old 23.10.2014, 10:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, спасибо за восьмерку
Дети отмечали ночью, причем обея выпила 2 таблетки валерьянки(), включила свет в детской, расстелила себе одеяло и дремала на полу, а они вдвоем ползали-играли, причем спокойно, ползали по мне. с 1,30 до 2,30 где то, потом мне стало жестко и я разогнала всех по кроватям)) Молча уснули, кира на сиське правд. Я думала влада в сад не встанет, ан нет, капризная конечн, но встала нормально. Причем уснула то около 21,30, а в начале 1го ночи проснулась и ныть, то хочу компот, то не хочу, нет, молоко хочу, нет не хочу. Водичку дай, нет не буду и тп. Я не выдержала - ну что ты хочешь? может пойдешь играть, раз не спишь? Да!! Играть! и пошла играть. Пипец)) И кира тож проснулась от моих хождений и владкиного нытья и давай ныть-орать. А как отправила играть обеих - тишина и спокойствие МОжт конечн на меня валерьянка к тому моменту уже подействовала

Добавлено через 1 минуту

Сварила я сама кире вчера гречневые хлопья - не стала она их есть, ни с моим молоком, ни без, ни после блендера. А вот короочную гречку ест. Рис и кукурузу коробочные плюет Так что на гречке сидит)) Кабачок, брокколи, цв.капуста. На тыкву аллергия вылезла, морковь тож аллерген, не хочу пока давать. Вопрос - что еще ввести то можно? Картофанчик?
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирочку с восьмерочкой)))

так вам мяско можно уже)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Киру с 8 месяцами!

Ян, овсянку не пробовали?
У Мирона любимая каша)))
Old 23.10.2014, 11:27
_GG_
Мама-чайник

Ян, мы все каши едим..и пюрешки и баночные и свои))
картошку тоже ест...но она крахмалистая у нас...первый раз сыпало немного, а недавно дала - без происшествий)))
а у нас Я ночью отличилась...проснулась около трех...... и до восьми не могла уснуть.......всё думала как мы будем жить без денег.....когда в сад пойдет.....так испугалась что аж желудок прихватило....а потом приснился кошмар..........
Old 23.10.2014, 12:17
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Кирочку с даткой! Да, Ян бывают у детей закидоны такие!Мои на кануне до 12 -ти оба уснут не могли, а я засыпала на ходу и то и дело с мужем их друг другу вручали развлекать, но уложила в итоге Я!
Мы сегодня в ПК были, ушки чистые, сказали больше не приходить))Измерили нас, т.к. 7-месячную явку прогуляли. Вес 9300 рост 69см. Вот не в родителей сын пошел, дедовы гены((
Юль, извини за вопрос, если не хочешь, не отвечай. А папа Тимура так ни разу и не видел, не объявлялся? Я вообще не представляю как тяжело одинокой маме, ты хоть на машине, умничка, а я вот даже съездить документы не смогла бы, толкьо на такси если.
Ещё сегодня впервые дала кашу, гречку, сама варила.Смолола, правда крупно, как песочек, а надо впыль перемолоть. Поел немножко с моим молоком, для первого раза хватит, но навернео буду подслащивать, чтобы полноценную порцию съедал.Врач сказала подслащивать еду можно. подсоливать НЕТ!И перемелю ещё раз в пыль
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Киру с даткой!

Демика с прибавочками!

О! Мне знакомо когда цепной реакцией мы дружно ночью подрывается и так же дружно кричим, капризничаем и т.д. Я так мечтаю поспать всю ночь без подрывов

Вообще сначала крупы вводят, а потом злаки т.к. в них имеется глютен....Даже на пюрешках пишут и кашах - без глютена Пока ничего не даю. У нас зуб виднеется...верхних первых передних нет, а второй сверху И не сидит мой лентяй....попа тяжёлая...вчера взвесила - 10500...на руках так тяжело таскать!

В саду включили отопление с понедельника пошуршит))))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 13:23
_GG_
Мама-чайник

Инга, Демика с прибавочкой!!
Old 23.10.2014, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, не переживай, все хорошо будет, я уверенна в этом
Ты умничка

Инга, с прибавкой вас!

Стаса с зубиком

Мирон хорошо сидит
Old 23.10.2014, 13:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!
Киру с даткой!
Стаса с зубиком.
Демика с прибавкой.
Мы сегодня у вертебролога были,смотрел наш позвоночник,т к ползаем,как раненый боец, нас к нему отправили. Подвывих в шейном отделе,скорее всего из-за обвития пуповиной.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ