![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, ура!
А муж, от блин, пипкой думает. Правильно, в душ надо, а то после больницы... Вообще, я вот столько обид на ровном месте от Саши натерпелась, что сейчас когда слышу об обидах таких глупых, аж смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль, ну поздравляю тебя )))))))))) Ирин с возвращением домой! Долечивайтесь! Нифига себе у вас тепло!!! Я сегодня околела пока с девчонками погулять пыталась. Вернее я собиралась дойти в поликлинику, но не срослось, пока собрались и вышли было уже поздно, поэтому было решено гулять, но у меня гузка замерзла и мы пошли за мандаринами и домой. Шапки девчонкам купила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Вика играет (угадывает кто как говорит). Обезьяну она 100% знает и вот прослушав говорит НЕЗНАЮ. Я говорю:
- Как не знаешь? Не обманывай, ты знаешь. Она нажимает на обезьяну смеется и говорит: - Я пошутила. Раньше она не умела шутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя давно умеет так шутить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
))))) Ну вот чем такая шутка от вранья отличается? Правильно ничем! Это сосзнательное желание ответить на прямой вопрос неправильно и в свое оправдание чтобы не ругали сказать что это шутка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем.
надо же сегодня день какой, одни позитивчики. маша, поздравляю с уже близким возвращением мужа. ирина с выпиской и выздоровлением Злата, с обновками и с выходным, тонь, а у тебя что, может гипс уже сняли ![]() Добавлено через 5 минут И у меня тоже неплохо дела. Живот не болит, выделений нет.разрешили с кровати вставать. Домой завтра послезавтра пойду. Но больничный попросила до середины недели продлить, но врач добрый сказала до 31 сделает. У меня Артем мозгов набирается, сессия у него до среды, а мой отпуск во вторник кончился. Мы еще думали как мне больничный брать чтоб с Артемом домой. Думали у Антохи хоть сопля протекет, дак нет чисто все было, мне мама говорила еще если что сама к терапевту сходит попросит. А тут такое дело и гадать не пришлось и поддельный больничный брать не пришлось. Вот не надо придумывать себе болячки Добавлено через 2 минуты Осталось еще до дома добраться нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но мы завтра друзей в гости ждём,так что тоже на позитиве! а вам на машине ехать?далеко вроде бы?аккуратнее,пожалуйста ![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра и хорошего дня ![]() Злата,с высыпашками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветик!!! Мы ждем известий от нашего папы, организовываю встречу, но народу маловато будет, многие не могут... Добавлено через 56 секунд Здорово, хорошо повеселиться!!! Тоня, а Тимошка в садик пошел или нет??? |
![]() |
![]() |