![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну морковку я давала, она Егорке понравилась больше чем яблоко и груша, тыква лежит в морозилке вот думаю свою сделать попробовать давать или купить ) но это все в следующем месяце)) хочу в следующем ввести брокколи чернослив цв капусту и тыкву) как раз 4 недели. в этом поедим морковь кабачок и грушку.
девочки подскажите а как делать если ввела продукт мы его кушаем - это понятно, а вот если мы едим уже несколько то как кормить день одно день другое? или утро кабачок вечером чернослив, что то я запуталась))) и спешить не хочется и кормить одним и тем же тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Светик, тебе прежде всего терпения и хорошего настроя, все будет ХОРОШО! По прикорму, я думаю смотря какая у тебя цель) если накормить побольше то уже и то и то давать в день, например на обед овощ, а на полдник фрукт, а если просто познакомить понемножку с разными вкусами, то можно через день давать Добавлено через 2 минуты у нас видимо и правда все проблемы скопом устанавливаются) всегда какали по 2-3 раза в день, вчера совсем чуть-чуть покакала и спади сегодня значительно хуже, ночью пукает( хотя у нас конечно еще и похолодало до -13 за ночь , может погода? любимые проблемы - каки, погода и зубы, на чтобы свалить сегодняшнюю ночь ![]() Добавлено через 3 минуты все активненько прикорм вводят я смотрю) я планировала до 6 месяцев на тите, но вот вчера решила в 5 начать, чтобы к 6 полноценно 1 питание заменить, на работу пора выходить, эххх...вчера по этому поводу говорила с сестрой, так она нам рекомендует с каши начать, какаем мы жидко как гуси, говорит опять уже начинают педиатры склонятся что можно с каш прикорм начинать, вот пойми их этих врачей, я то с кабачка хотела, полморозилки им забито) Добавлено через 40 секунд девочки, кто электронными молокоотсосами пользовался, за сколько времени реально сцедить грудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, через день чередовать пока.
Ненавижу сцеживаться и не умею, вообще никаким молокоотсосом не получается. Поэтому тепленькое всегда при мне, не представляю, как смогу оставить, если вдруг что. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, у меня электронным вообще не получилось. Ручным кое-как... Хотя тоже пора учиться, надо на работе тоже начинать показываться(( Васька тут кошку нашу обнаружила))) самый лучший стимул для перемещений и кувырков оказался)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и я не в кайфе от сцеживания))) я помню мне с Уляшкой ручной отдавали, такая ж..па, руками я быстрее нацедилась, просто не представляю как руками на работе мне сцедится, молоко во все стороны брызжет, вообще не реально( думала электронным прицепил и сиди жди, молочко сразу в чистую баночку и все, красота)
Добавлено через 42 секунды о, здорово) а мы так и лежим как пельмени, правда начала понемножку на бочок заваливатся, но и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, я сцеживалась только в роддоме и пару дней дома (ручным), зря только покупала но в роддоме без него я б не расцедилась руками у меня не получается вообще...
ага тоже начиталась заморозить молоко чтоб если что можно было дать малышу, но у меня сейчас такое ощущение что молоко приходит только когда он ест)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, по моим воспоминаниям, молоко можно сцедить, если грудь подумает, что ребенок присосался))))))))
т.е. не сразу.. надо настроиться на волну и ждать приливов. И еще после хорошего секса, помнится, быстро можно нацедить. вот прям в тему... вызвали меня в понедельник на работу. Будем тренировки по сцеживанию устраивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я нацедила уже 8 баночек по 100-120гр ..в день получается одна баночка. сцеживаю когда кормлю.из одной кормлю другую сцеживаю. ![]() запасы делаю)27 декабря нам уезжать с дочкой в уголок Дурова,на целый день почти и еще крестины тоже нужно молоко оставить.. я вот тоже подумала, что начну с 5 месяцев прикорм вводить чтоб в 6 месяцев одно кормление заменить..как раз чтоб молока хватило на кормление..а то я все боюсь ,что пока меня не будет она голодная будет ![]() мы вчера первый раз уснули раньше 22-00 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
занлянули на минутку) Вано в пять месяцев был 8735 и 64 см учитывая, какие мы родились... в общем, ставят ожирение))) мы плевали на всех) едим все овощи, пробуем салатики. Покупаю Гербер и Хайнц. Как только ввели овощи, стали какать. Нормальными человеческими какашками, стабильно каждое утро Фрукты и каши пока не ели, мясо прогнозируем в 6, творог в 7 Это потому что он толстый и нужно больше белка для развития мыщц и костей Переворачивается как ужик, пытается сидеть. Дома не спит вообще, максимум 20 минут. Орет, просится на руки. Растим зубы, слюни рекой, руки изо рта вынимаем только для сиси. Прививку делали в 4 мес. и 10 дней, на след.неделе делаем вторую, Пентаксим Старший уже привык, концерты не закатывает, играются вместе. А я ничего не успеваю))))) Вот такие дела) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а я чет так к вечеру уматываюсь, что секс так, как разминка на ночь...храбрые вы, я без презика ни-ни) |
|
![]() |
![]() |