![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девуси! Вот решила порадовать своих болезных, слоек им с яблоками наделала, а себе с капустой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Дашуль, держись. Когда муж трудоголик с этим ничего не сделать. Мой такой и до службы он все время работал, было и на 2 работах и НГ как-то мы на работе его встречали. И в выходные никогда не отказывался выйти, если надо.
В общем он и сейчас такой, если надо снег чистить или траву косить на территории его первого зовут. Я смирилась Но хорошо служба все же не так на пляж но и 2 работу нельзя Но без работы ему скучно, он теперь на даче отрывается, все строит, делает Я забила. Пусть так чем ш ляется где или пьет например Добавлено через 2 минуты Нинуль, молодец ты. Аха, у меня Дима такой же обжора и может сладкое котлетой легко закусить))) а сам худющий А Настю до сих пор наоборот нелегко накормить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, ты все стряпаешь!
![]() ![]() Да, это так... Просто хочется, чтобы нам тоже хоть иногда уделял внимание. Сегодня поехали вместе, я хотела себе шубку присмотреть, а в итоге по его делам промотались... Упсиховались и я и он... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дагуль, у меня муж оч много работает, вчера в 2.30 вернулся. Стал своим делом заниматься, директор, блин. Я уже привыкла, не ругаемся, толку-то. А как звонки достали, с 7 утра начинается, один раз в 5 утра позвонили, я чуть не описалась от страха. В такое время по-хорошему не звонят, а это в срочном заказе работнички накосячили, пришлось на работу ехать. И сам вместе с ними работает, устает жутко, если я еще буду его лечить по этому поводу, то добром это не закончится
![]() Даг, подарим семью Фиксиков и все, денег нет, еще ему надо ковер купить в комнату, а то прохладно на полу. Еще должны подарить мольберт, парковку, набор строительный(его я сама выбирала), так что игрушек итак хватит. А мне уборки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Оль, вижу, что многие мужья работяги еще те... ![]() Я тоже хочу Фиксиков докупить - у нас только Нолик. Еще Свинку Пеппу и ее семью нам надо, а то Сёмик постоянно на планшете находит видео этих свинок-игрушек и так улыбается, вижу, что нравятся они ему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Мы сегодня с Владом у хирурга-ортопеда наконец побывали ![]() ![]() ![]() Мдя, погодки у вас ![]() ![]() Лакримусик, давай скорее поправляйся! ![]() Вообще все-все больнушные поскорее выздоравливайте! ![]() Дашута с обновочками зимними! Светик, хвастики будут?! ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, по поводу рецептиков из кабачков и фарша я делаю рулетики фаршированные по типу перцев! Очень вкусно ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я бы с ума сдвинулась одна дома с 2 детьми, если бы мой муж так пропадал по работе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули)))))
Мы приехали из магаза, купили сапоги Даше и Матюше курточку на весну взяли, ну и так по мелочи купили... Светуль, Дашутку с обновками! Какую фирму взяли? Я сегодня все на рейму заглядывалась, уж очень мне красная курточка понравилась у нее, купим Матюхе наверно ![]() Катюш-Пушистик, нам при зеленых соплях Полидекса хорошо помогает. Поправляйтесь скорее!! Дашуль, миритесь с мужем!! Хотя я тебя очень понимаю!! Мой сутками работает, так я сразу ему сказала, еще в начале наших отношений, что только 1 работа и никаких звонков, когда он дома!!! Мне просто необходимо его внимание! Он и сейчас заводит иногда разговоры про вторую работу, я сразу все это пресекаю на корню. Я вот ненавижу когда его сутки на выходные или праздники выпадают, все с мужьями гуляют, а я одна с детьми! Рррррррр...и в январе у всех каникулы по 10 дней, а мой пашет! Здесь нужен компромисс, я уверена что вы его найдете!!! ![]() ![]() ![]() Иннуль, какая у вас красота на улице!!! Мне надо жить на юге! Ненавижу сырость, мороз и дожди. А как кабачки фаршируешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки желаю что бы у всех мужья были дома по вечерам и уделяли внимания семье и денег что бы хватало!!!! )))))
Добавлено через 30 секунд Ань с покупочками! Мы тоже Кире сегодня купили сапожки типа дутиков потеплее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. А еще сегодня такой клевый синтезатор со стулом и микрофоном видела!! Цену правда не посмотрела, хочу Матюхе такой!! Он у нас петь любит, правда он скорее орет, а не поет, но все же ![]() |
|
![]() |
![]() |