Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли, ох что то я замерзла. Блин быстрее бы снег выпал.

Оль такой прикольный Андрей....в предвкушении праздника.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 15:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы погуляли, погодка класс! Не холодно, около +15 и солнышко). А завтра минус днём обещают.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Вчера доче эреспал на ночь дала, и она ночью тааак сильно кашляла, жеееесть! К врачу после сна пойдем, записалась к частному, буду отбрёхиваться от антибиотиков как смогу, наша то с порога назначает! Вот надеюсь только что это от эреспала мокрота выходить начала.....
Дашуль, а я сразу догадалась что это твоя работа, мне напротив кажется что это твой стиль, ничего лишнего и контрастно, ещё темно коричневый у тебя в интерьере был, когда вы в маминой квартире жили))))
Я в шубах мерзну, у меня есть козлик и я чисто под юбку одеваю когда идем тусить, а так попался мне лет 6 назад пуховичек красный, обожаю его, а муж ворчит говорит старье, я отвечаю что кроме него никто и не знает что он старенькой)))) так вот теплый он очень))) и в прошлом году ещё лыжный костюм купили, олимпиадный, и в нём так обалденно, что я его тоже буду много лет носить хоть и везде там 2014 написано, но мне кажется много значат именно штаны, когда ноги в тепле, то и всему телу тепло, а из обуви угги мои лучшие друзья и не скользко и тепло и бегать за дочей хорошо!
Катя, солнце, забыла вчера написать, если есть хорошая соковыжималка, из сельдерея оч вкусный сок, если конечно ещё с чем то сочетать, мы с родителями помню делали, яблоко морковь, свекла и сельдерей, он такую ореховую нотку добавлял))))
Бестюш, никак экс хозяин с квартиркой расстаться не хочет, но придётся и компоты его не спасут)))))
Янчик, фуууууу, какой противный этот СерОжа! Тут и добавить нечего! Кстати, у вас обалденные фото осенние, ты расцветаешь с каждым годом!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня проснулись, а на улице -7, а вчера плюс 5 было, мы с мужем ноги в руки, дочу под мышку и бегом Даше зимнее покупать, купили комбез, сапожки, колготки и игрушку, все довольны! Муж что отстали от него, я что одели малышку, доча что поиграть можно с новой игрушечкой))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего за тишина тут? Типа все к батареям примерзли?...:-)

Я лежу весь день. Голова- чугонок. Заказала мужу лекарств, ибо помирать спокойно Саша мне не дает..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Света, спасибо за рец сока! Дашу с обновками! Я всё заранее стараюсь брать. Взяла уже весной ботинки неудачно прям в сезон.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туточки. Что то голова разболелась.

Светик удачного похода к врачу!
Old 23.10.2014, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настроения нет... с мужем разругались.
У него совсем нет на нас времени.

Добавлено через 7 минут

Светик, выздоравливайте! У меня Сёма когда кашлял, наоборот, после Эреспала спал всю ночь не кашляя.
С покупочками приятными вас!

У тебя тоже память хорошая - помнишь, что в маминой квартире мебели темно-коричневого цвета много! Зато теперь я точно знаю, что в моей квартире мебели темной не бывать! Уж больно пыль заметна - протирай хоть по 5 раз в день, приходилось средствами специальными начищать... полиролью.

Оль, Андрюша в предвкушении ДР!
Что вы ему в подарок приготовили?

Про зимнюю резину точно не могу сказать... законопроект был, а приняли закон или нет я уже не интересовалась.

Добавлено через 9 минут

Катя, молодец свекровь, обновки девочкам покупает!

Анют, съездили в ТЦ? Вы все вместе ездите?
Скажи, Левик уже меньше к тите привязан? Или также? Когда планируешь завершать ГВ?

У нас вот вроде Сёмик реже стал днем прикладываться к груди, кушать лучше начал... сам идет, садится в стульчик, ест ложкой. Засыпает только с грудью... ночью один-два раза просит, утром тоже несколько раз прикладывается, но спит дальше, не просыпаясь.
А молока у меня меньше не становится.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Лакримусик, выздоравливай!!! Пускай горлышко проходит!!!
Нинчик, домочадцам выздоровления и тебе не заразится от их!!!!
Дашулик, миритись с мужанькой!!!! Ты Семика кормишь чаще чем я месяцев в 10. Когда завршать планируешь, в 2?
Сегодня собралась с Ролашкой в дальнюю дорогу. Думаю раз холодно, надо подгуз одеть на всякий. Так вы че!!! Снять потребовал! Вот так. но не уписялись, это радует
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки, чем сопли малышам лечите? У Димы ручьем текут и зеленые. И у Насти темпа, ну что ж такое никак из болезней не вы лезем. Еще мужа нет, на улице дубае и мы все дома, как в темнице. Хорошо хоть иногда гости приходят, иначе я б с ума сошла. И детей жалко, скучно им

Лакримуся выздоравливай!

Даше и Катюше не болеть тоже! И Светиной Дашуле!

Что ж за пора такая все болеют.

А мне что-то так не хочется часы переводить... хотя есть плюс в этом, дети пораньше будут спать ложиться и пораньше вставать.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, миритись с мужанькой!!!! Ты Семика кормишь чаще чем я месяцев в 10. Когда завршать планируешь, в 2?
Как? Его дома не бывает... а когда он дома, ему постонно звонят по работе...

Ян, я не знаю как завершать буду ГВ и когда... Пока ничего определенного сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, чем сопли малышам лечите? У Димы ручьем текут и зеленые.
Нам Изофру назначали, когда зеленые сопли были... Но и она особо не помогала, пока я капли из алоэ делать не начала... ими капала - три дня и все прошло!
Димусику выздоравливать поскорее!
Катя, потерпите, совсем недолго осталось ждать вам до возвращения папы!

Нина, я пропустила... оказывается Катюшка тоже заболела!!!
Лечитесь, давайте! Не болейте!
Old 23.10.2014, 19:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Спасибо девуси! Вот решила порадовать своих болезных, слоек им с яблоками наделала, а себе с капустой Катя помогала, начинку раскладывала, правда между делом и в рот себе не забывала , а теперь бегает надкусывает готовые, видимо чтоб другим не достались! Обжорка моя!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох, Дашуль, держись. Когда муж трудоголик с этим ничего не сделать. Мой такой и до службы он все время работал, было и на 2 работах и НГ как-то мы на работе его встречали. И в выходные никогда не отказывался выйти, если надо.
В общем он и сейчас такой, если надо снег чистить или траву косить на территории его первого зовут. Я смирилась
Но хорошо служба все же не так на пляж но и 2 работу нельзя
Но без работы ему скучно, он теперь на даче отрывается, все строит, делает
Я забила. Пусть так чем ш ляется где или пьет например

Добавлено через 2 минуты

Нинуль, молодец ты. Аха, у меня Дима такой же обжора и может сладкое котлетой легко закусить))) а сам худющий
А Настю до сих пор наоборот нелегко накормить
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нина, ты все стряпаешь! Молодец! Радуешь своих вкусняшками!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я забила. Пусть так чем ш ляется где или пьет например
Да, это так...
Просто хочется, чтобы нам тоже хоть иногда уделял внимание.
Сегодня поехали вместе, я хотела себе шубку присмотреть, а в итоге по его делам промотались... Упсиховались и я и он...
Old 23.10.2014, 20:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дагуль, у меня муж оч много работает, вчера в 2.30 вернулся. Стал своим делом заниматься, директор, блин. Я уже привыкла, не ругаемся, толку-то. А как звонки достали, с 7 утра начинается, один раз в 5 утра позвонили, я чуть не описалась от страха. В такое время по-хорошему не звонят, а это в срочном заказе работнички накосячили, пришлось на работу ехать. И сам вместе с ними работает, устает жутко, если я еще буду его лечить по этому поводу, то добром это не закончится

Даг, подарим семью Фиксиков и все, денег нет, еще ему надо ковер купить в комнату, а то прохладно на полу. Еще должны подарить мольберт, парковку, набор строительный(его я сама выбирала), так что игрушек итак хватит. А мне уборки)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 20:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Дагуль,
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даг,

Добавлено через 3 минуты

Оль, вижу, что многие мужья работяги еще те...

Я тоже хочу Фиксиков докупить - у нас только Нолик. Еще Свинку Пеппу и ее семью нам надо, а то Сёмик постоянно на планшете находит видео этих свинок-игрушек и так улыбается, вижу, что нравятся они ему!
Old 23.10.2014, 20:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!

Мы сегодня с Владом у хирурга-ортопеда наконец побывали непутевая мамаша ребенка только в 2,5 месяца хирургу соизволила показать слава Богу все у нас хорошо

Мдя, погодки у вас у нас сегодня +25 днем было

Лакримусик, давай скорее поправляйся!

Вообще все-все больнушные поскорее выздоравливайте!

Дашута с обновочками зимними! Светик, хвастики будут?!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, по поводу рецептиков из кабачков и фарша я делаю рулетики фаршированные по типу перцев! Очень вкусно

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я бы с ума сдвинулась одна дома с 2 детьми, если бы мой муж так пропадал по работе! вот и стараюсь полностью и во всем ему помогать, так сказать, семейный бизнес у нас! Зато я все дела, движения знаю, да и мозгу не даю закостенеть за время декрета и у мужа на нас побольше времени остается
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы погуляли опять. Поморозились!
Инна как хорошо когда муж дома! Мой все в ремонте вечно, тоже не видимся (((
Old 23.10.2014, 21:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет, девули)))))

Мы приехали из магаза, купили сапоги Даше и Матюше курточку на весну взяли, ну и так по мелочи купили...

Светуль, Дашутку с обновками! Какую фирму взяли? Я сегодня все на рейму заглядывалась, уж очень мне красная курточка понравилась у нее, купим Матюхе наверно

Катюш-Пушистик, нам при зеленых соплях Полидекса хорошо помогает. Поправляйтесь скорее!!

Дашуль, миритесь с мужем!! Хотя я тебя очень понимаю!! Мой сутками работает, так я сразу ему сказала, еще в начале наших отношений, что только 1 работа и никаких звонков, когда он дома!!! Мне просто необходимо его внимание! Он и сейчас заводит иногда разговоры про вторую работу, я сразу все это пресекаю на корню. Я вот ненавижу когда его сутки на выходные или праздники выпадают, все с мужьями гуляют, а я одна с детьми! Рррррррр...и в январе у всех каникулы по 10 дней, а мой пашет! Здесь нужен компромисс, я уверена что вы его найдете!!! в Мегу мы с мужем и Дашей ездили, Элина с мальчиками дома была с бабушкой моей. Левик без Тити никуда! Спать только с ней укладываемся и днем и на ночь, и днем по много раз подбегает, задирает футболку и присасывается. И прямо видно, что кайфово ему))) я пока про завершение даже не думаю. А вот молока мало стало, особенно во второй фазе цикла Дашуль, если у тебя молочка еще много-это ж здорово! Я ничего плохого не вижу в длительном кормлении, одни плюсы!

Иннуль, какая у вас красота на улице!!! Мне надо жить на юге! Ненавижу сырость, мороз и дожди. А как кабачки фаршируешь???
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 21:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх девочки желаю что бы у всех мужья были дома по вечерам и уделяли внимания семье и денег что бы хватало!!!! )))))

Добавлено через 30 секунд

Ань с покупочками! Мы тоже Кире сегодня купили сапожки типа дутиков потеплее
Old 23.10.2014, 21:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх девочки желаю что бы у всех мужья были дома по вечерам и уделяли внимания семье и денег что бы хватало!!!! )))))

Добавлено через 30 секунд

Ань с покупочками! Мы тоже Кире сегодня купили сапожки типа дутиков потеплее
Кать, Спасибки! Что за дутики? Мы. Где сегодня хотели Матюхе дутики купить, но потом передумали, демары хочу ему взять
. А еще сегодня такой клевый синтезатор со стулом и микрофоном видела!! Цену правда не посмотрела, хочу Матюхе такой!! Он у нас петь любит, правда он скорее орет, а не поет, но все же
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ