Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 05:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Сонь чего не спится?
А у меня вот выходной и я выспалась! )))))))))
Златёна вне форума  
Old 24.10.2014, 07:55
Алена1976
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
Сонь чего не спится?
А у меня вот выходной и я выспалась! )))))))))
Доброе утро! Вот вчера и понаписали! Прям писатели) как же здоровый сон по 8 часов?

Old 24.10.2014, 07:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ленусик82, Мне когда от головы уже ничего не помогает,а сейчас и подавно таблетки нежелательны-я смачиваю горчичник в горячей воде и ставлю его сзади на шею,это как отвлекающий маневр,шею начинает печь,ты переключаешься на нее и через некоторое время обнаруживаешь,что голова не болит)))Попробуй.

Добавлено через 38 секунд

Всем привет)))
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 08:01
Алена1976
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть
Лен, я у гомеопата наблюдаюсь, вот если интересно от головы Арника а6 по 5 горошин раза 3 в день здорово помогает и главное берем можно гомеопатию главное между едой

Добавлено через 2 минуты

А у нас снегаааа как в феврале весь город завалило джипы буксуют красотищааааа!!!!!

Old 24.10.2014, 08:29
Ленусик82
Гость

Доброе утро,ранние пташки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ленусик82, Мне когда от головы уже ничего не помогает,а сейчас и подавно таблетки нежелательны-я смачиваю горчичник в горячей воде и ставлю его сзади на шею,это как отвлекающий маневр,шею начинает печь,ты переключаешься на нее и через некоторое время обнаруживаешь,что голова не болит)))Попробуй.

Добавлено через 38 секунд

Всем привет)))
Я так тоже иногда делаю, этого повышенного давления помогает. Сейчас, по идее, давление или пониженное или нормальное... воттонометр валяется в шкафу, батарейки сели, приходится на кофейной гуще гадать, что лечить - повышенное или пониженное

Добавлено через 3 минуты

Скоро ребёнка в школу поведу. Надоело вставать рано, отпуск все-таки. Хорошо хоть со следующей недели каникулы, будем спать на часок-другой больше. Хотя я не большой любитель поспать - приятно встать пораньше поделать все дела.

Old 24.10.2014, 08:32
Алена1976
Гость

девочки, я все с линейкой не могу разобраться. Просто я вообще впервые в жизни на форуме зарегистрировалась, линейку на сайте создала, код получила а дальше что делать подскажите плиз

Old 24.10.2014, 08:35
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А у нас снегаааа как в феврале весь город завалило джипы буксуют красотищааааа!!!!!
А у нас ещё не было снега и пока как-то совсем не хочется. Тепла ещё немножко хочется

Old 24.10.2014, 08:37
Алена1976
Гость

Мы тоже не хотели У нас в прошлом году только перед самым НГ снег появился. Тепла хочется это да я 2 недели назад еще тюльпаны и нарциссы растыкала а через 3 дня снег выпал

Old 24.10.2014, 08:40
Ленусик82
Гость

Цитата:
девочки, я все с линейкой не могу разобраться. Просто я вообще впервые в жизни на форуме зарегистрировалась, линейку на сайте создала, код получила а дальше что делать подскажите плиз
Совсем недавно и я так вызвала о помощи.заходишь в мой кабинет, выбираешь редактировать подпись, копируешь код линеечки и вставляешь в окно ваша подпись. Нажимаешь предварительный просмотр, если все ок, сохранить

Old 24.10.2014, 08:42
Алена1976
Гость

Ленусик82, щас попробую

Old 24.10.2014, 08:42
Ленусик82
Гость

Вчера кто-то из девочек писал подробно об этом

Old 24.10.2014, 08:49
Алена1976
Гость

Ленусик82, Лен, я почему то у других линеечки не вижу

Old 24.10.2014, 09:21
Ленусик82
Гость

Цитата:
Ленусик82, Лен, я почему то у других линеечки не вижу
Мой кабинет, опции, опции просмотра тем, поставить галочку напротив показывать изображения

Old 24.10.2014, 09:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,я вот все вопросом про шевелюшки мучаюсь)))Я внизу живота начинаю чувствовать волны,постукивания,когда сажусь за комп и как бы скукоживаюсьЭто оно???(с надеждой)))Больше пока ни в каком другом положении не чувствую.
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 09:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, привет ! Думаю оно ! А ты не помнишь чтоли в первый раз как было !?
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2014, 09:30
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,я вот все вопросом про шевелюшки мучаюсь)))Я внизу живота начинаю чувствовать волны,постукивания,когда сажусь за комп и как бы скукоживаюсьЭто оно???(с надеждой)))Больше пока ни в каком другом положении не чувствую.
Скорее всего. Я помню в первую беременность мой Савелий меня всегда за компом пинал. Так сейчас я лежу с планшетом, чтобы за компом поменьше находиться, а когда сижу, тоже копошение как будто чувствую

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто знает что и где эта опция - мой текст постоянно редактируется, слова меняются на другие...ну какТ9 что ли режим на телефоне

Old 24.10.2014, 09:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я постукиваний не чувствую , только волны такие , небольшие ... Не точки! Я на узи смотрела , он там вертится во все стороны , и вот видимо когда близко к стенками вертится - тогда и чувствую.
Меня еще при кололо как он там пуповину трогает , прямо затрогал )
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2014, 09:34
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я постукиваний не чувствую , только волны такие , небольшие ... Не точки! Я на узи смотрела , он там вертится во все стороны , и вот видимо когда близко к стенками вертится - тогда и чувствую.
Меня еще при кололо как он там пуповину трогает , прямо затрогал )
Первые шаги в познании окружающего мира

Алена1976
Гость

А еще они там икают так смешно!!!! У кого-нибудь было?

Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусик82, ага ! На обычном узи я таких чудес не видела )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема