Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нюта, обязательно сходи к врачу! Поправляйся! Я кстати вчера сделала салат с сельдереем. Непривычно, но понравился.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, знаю ведь что надо анализы сдать и муж все время на меня рычит, что не делаю этого, но все время не могу найти в поликлин ку сгонять
С салатиком вас, сельдерей полезная штука))) тож захотела салатика с сельдерейчиком
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы

Андрюсика-слатусика с Днем Рождения! Расти малыш умненьким,веселеньким и счастливеньким! Родителей пупсика тоже поздравляю!

Девочки,спасибо. Состояние так себе. Вчера темпа поднялась. Сегодня наоборот низко упала. Аб начала пить.
Ночь нормально спали,под утро всплакнула Сашка чуток...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Андрюсика с двушечкой!!!!

Добавлено через 59 секунд

А также поздравляю родителей пупсика!

Добавлено через 1 минуту

Анют, ага запала на эту куртку, хочу ее Денису на зиму, у нас нет ничего зимнего!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Спасибо девочки, даже не верится как быстро наши карапузики растут.

Мой именинник еще спит, решила в ДР его не будить, пусть кайфанет в тепленькой кроватке. Самой так лень идти кухню, бррр. А уборка, только подумаю, что душевую надо идти чистить, аж плохо становится. Еще дубак на улице -10, оставила мясо на балконе, чтоб разморозилось, да где там! Еще больше замерзло, наверное

Добавлено через 3 минуты

Вчера нашла Андрею сапоги зимние в своих закромах, а куртку в России у свекруне в сент. не забрали, не думала, что так холодно уже будет, ходит в теплом костюме и осенней пока. Как-то с бабосами напряг, чтоб еще один костюм купить, тот оч хороший после племянника. На соед. выходных поедем заберем, вместо того, чтоб годовщину свадьбы отмечать(((
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Оль, поздравляю твоего славного мальчишку с 2 годиками!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Олечка, Андрюшу еще раз с днюшкой!!! И тебя с праздником, вон какого пацаненка выносила и родила!!! Всего-всего самого лучшего вам!!!!
Время очень быстро летит и детки вырастают за мгновение! Давно ль я Элину родила, а через пару месяцев уже паспорт получать. Хочется чтобы они по-дольше оставались маленькими, такими теплыми комочками))))
а цены на хорошую, качественную одежду действительно очень высокие!
У нас тоже Дубак -10. Страшно подумать что в январе будет...
Old 24.10.2014, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого Андрюшку с 2 годиками!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 11:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Требую фото именинника. Свеженького хоЦЦа))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо девочки, даже не верится как быстро наши карапузики растут.

Мой именинник еще спит, решила в ДР его не будить, пусть кайфанет в тепленькой кроватке. Самой так лень идти кухню, бррр. А уборка, только подумаю, что душевую надо идти чистить, аж плохо становится. Еще дубак на улице -10, оставила мясо на балконе, чтоб разморозилось, да где там! Еще больше замерзло, наверное

Добавлено через 3 минуты

Вчера нашла Андрею сапоги зимние в своих закромах, а куртку в России у свекруне в сент. не забрали, не думала, что так холодно уже будет, ходит в теплом костюме и осенней пока. Как-то с бабосами напряг, чтоб еще один костюм купить, тот оч хороший после племянника. На соед. выходных поедем заберем, вместо того, чтоб годовщину свадьбы отмечать(((
Ой умора Оль...вот тебе и разморозила мясо
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Олечка, Андрюшу еще раз с днюшкой!!! И тебя с праздником, вон какого пацаненка выносила и родила!!! Всего-всего самого лучшего вам!!!!
Время очень быстро летит и детки вырастают за мгновение! Давно ль я Элину родила, а через пару месяцев уже паспорт получать. Хочется чтобы они по-дольше оставались маленькими, такими теплыми комочками))))
а цены на хорошую, качественную одежду действительно очень высокие!
У нас тоже Дубак -10. Страшно подумать что в январе будет...
Ань а в январе будет дождь, что не удивит никого

Всем привет!!!

Добавлено через 2 минуты

Кать солнце Я рыбу солю по разному. Иногда просто очень много соли и через сутки смываю. Иногда по рецепту на 1 кг рыбы 2 столовые ложки соли и чайная сахара. Я рыбы немного всегда подсолнечным или оливковым маслом смазываю, потом смесью соли и сахара и в тару и на 3 суток примерно, переворачиваю периодически.
Old 24.10.2014, 11:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой умора Оль...вот тебе и разморозила мясо

Ань а в январе будет дождь, что не удивит никого

Всем привет!!!
Кать, я только рада буду если дождь! Ненавижу мороз
Old 24.10.2014, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще девочки хотела поделиться экспресс рецептом рыбы. Семга или форель отчищаю от кожуры и режу длинными кусочками (порционные) кладу в миску глубокую, наливаю соевый соус обильно и через 40 минут вытаскиваю ее и можно кушать. Интересный вкус получается. Можно и подольше держать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Кать, я только рада буду если дождь! Ненавижу мороз
а мне в мороз дышится лучше. Зима все же должна быть не дождливая. Я осень глубокую не очень люблю из за слякоти ((((( А в мороз всегда еще и солнышко.
А еще у меня давление низкое и в дождливую и пасмурную погоду я как наркоман хожу.....)))
Old 24.10.2014, 11:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Катя, а солится рыбка в холоде? Я типа балыка сделать хочу.

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже мороз (не гололёд) зимой нравится. Ноябрь мой самый нелюбимый месяц из-за дождливой погоды. Вечно депрессия и ныть люблю.
Old 24.10.2014, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катя, а солится рыбка в холоде? Я типа балыка сделать хочу.

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже мороз (не гололёд) зимой нравится. Ноябрь мой самый нелюбимый месяц из-за дождливой погоды. Вечно депрессия и ныть люблю.
Кать я её в холодильник ставлю или на подоконник (у свекрови на нем бббррр холодно)
Old 24.10.2014, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Андрюшу с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего ему!
Ольчик, тебя поздравляю, что ты мама этого прекрасного мальчика!

Я рыбу солю так: очищают от костей ю разу на кусочки. Смешиваю соль и сахар, лаврушку крошу на мелкие кусочки. Складываются рыбу в кастрюльку, слоями, каждый слой пересыпаю солью с сахаром и ла в рукой. Закрываю крышкой и в холодильник
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 12:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Smile

[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"] [SIZE="4"] Андрюшика и его замечательных родителей с Двушечкой! Ура!!!

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, тоже Антарктика у вас на зиму сапожки??? Классненькие сноубутсы!
И вкусная рыбка получается в соевом соусе? Больше, кроме соевого ничего добавлять не надо?

Добавлено через 27 минут

Девочки, а что за красная куртка у Реймы?
Я посмотрела, там их несколько... какая именно вам понравилась?

Я в СП хочу Рейму костюмом Сёмику заказать. Пока выбираю. Что-то только маленький и скучный выбор у них... расцветочки хочется поинтереснее!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а верхнюю одежду Minymo кто-то деткам покупал? Мне у них расцветочки нравятся, а вот как на ощупь они? Отзывы хорошие. Но не рискую заказать... Надо бы в магазинах посмотреть и потрогать их.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 13:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки за рецепты! Вечером займусь. У меня 2 рыбки, одну по одному рецепту, др по другому засолю. С соевым соусом только не рискну, не нравится мне он.
Old 24.10.2014, 14:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, я про куртку saros красную с мехом на капюшоне и накладными карманами говорила! Очень уж она мне понравилась и красный цвет я люблю minymo фирму не знаю, не могу подсказать.

Девочки, сейчас попробовала филевский пломбир от айсберри, ммммм...как в детстве! Написано без растительных жиров и правда оооочень вкусно! Рекомендую
Old 24.10.2014, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я не знаю про какую вы именно куртку... Но я же мальчишкам осенние красные купила ( красная и оранж) так прям оч мне нра !

Я котлетки делаю!

И порядки в канцелярии навожу)))
Скоро поеду в магаз и за малышней
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ