![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки хотела поделиться экспресс рецептом рыбы. Семга или форель отчищаю от кожуры и режу длинными кусочками (порционные) кладу в миску глубокую, наливаю соевый соус обильно и через 40 минут вытаскиваю ее и можно кушать. Интересный вкус получается. Можно и подольше держать
Добавлено через 2 минуты а мне в мороз дышится лучше. Зима все же должна быть не дождливая. Я осень глубокую не очень люблю из за слякоти ((((( А в мороз всегда еще и солнышко. А еще у меня давление низкое и в дождливую и пасмурную погоду я как наркоман хожу.....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а солится рыбка в холоде? Я типа балыка сделать хочу.
Добавлено через 4 минуты Мне тоже мороз (не гололёд) зимой нравится. Ноябрь мой самый нелюбимый месяц из-за дождливой погоды. Вечно депрессия и ныть люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Андрюшу с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего ему! Ольчик, тебя поздравляю, что ты мама этого прекрасного мальчика! Я рыбу солю так: очищают от костей ю разу на кусочки. Смешиваю соль и сахар, лаврушку крошу на мелкие кусочки. Складываются рыбу в кастрюльку, слоями, каждый слой пересыпаю солью с сахаром и ла в рукой. Закрываю крышкой и в холодильник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"] [SIZE="4"] Андрюшика и его замечательных родителей с Двушечкой! Ура!!!
![]() Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, тоже Антарктика у вас на зиму сапожки???
![]() И вкусная рыбка получается в соевом соусе? Больше, кроме соевого ничего добавлять не надо? Добавлено через 27 минут Девочки, а что за красная куртка у Реймы? Я посмотрела, там их несколько... какая именно вам понравилась? ![]() Я в СП хочу Рейму костюмом Сёмику заказать. Пока выбираю. Что-то только маленький и скучный выбор у них... расцветочки хочется поинтереснее! ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, а верхнюю одежду Minymo кто-то деткам покупал? Мне у них расцветочки нравятся, а вот как на ощупь они? Отзывы хорошие. Но не рискую заказать... Надо бы в магазинах посмотреть и потрогать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я про куртку saros красную с мехом на капюшоне и накладными карманами говорила! Очень уж она мне понравилась и красный цвет я люблю
![]() Девочки, сейчас попробовала филевский пломбир от айсберри, ммммм...как в детстве! Написано без растительных жиров и правда оооочень вкусно! Рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю про какую вы именно куртку... Но я же мальчишкам осенние красные купила ( красная и оранж) так прям оч мне нра !
![]() Я котлетки делаю! ![]() И порядки в канцелярии навожу))) Скоро поеду в магаз и за малышней ![]() |
![]() |
![]() |