![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи. Мы завтра хотим по магазинам проехаться, что то купить в квартиру по мелочам. Кирю с мамой моей оставим
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы уже встали, поели.. Скоро на занятия. У вари вроде соплей нет, алиса тоже норм. Не понимаю ничего..
Добавлено через 2 минуты Девочки, вы такие умницы, так с детками занимаетесь! А у меня ни сил ни настроения что-то нет. И дисер эту неделю не трогала и с детьми не могу заставить себя(( Добавлено через 3 минуты Инна, а денису до рождения влада много разрешалось? Может часто "нельзя" стали говорить? Варя капризит, бывает, но это с др связано. Хотя укладываю только я, кормлю дома тоже. Раньше проще было.. Добавлено через 5 минут Оленька, с ухом лучше к врачу и хорошему! Я год промучалась с отитом каждые 2 недели! Всё дети маленькие, оставить не с кем. Припёрло, поехала через весь город к хорошему лору. Аллергия оказалась! За 3 дня лучше стало! А сколько аб переколола и перепила до этого! И б в тч. Жуть! И нервы из-за этого! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Лакримуль, попробуй отипакс капли ушные! Бедная ![]() ПИриш, и Лесена и мальчики умнички!!! И это твоя заслуга! Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик, мы тоже не говорим толком, хотя я и читаю ему много и он все время детьми окружен и фиг нам, не говорит толком ![]() Иннуль, про вчерашнюю ситуацию с Дениской, вот я по своему опыту могу сказать, что здесь 100% ревность у Дениса! Он еще очень маленький, ты и он еще единое целое, ближе к трем годам ребенок начинает отделяться от мамы, а до этого времени ему очень тяжело делить тебя с кем либо, даде с любимым братиком! Он и Владика укусил чтобы твое внимание на себя перетянуть! Ты его особо не наказывай за это, иначе озлобится на всех из-за нехватки любви твоей! Я никоем образом не хочу сказать, что ты ему внимание не уделяешь, нет, наоборот, видно как ты разрываешься между ними, но Денису видимо все-равно мало внимания ![]() ![]() Я опять не выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() ПИриш, на выходные никаких планов! Сегодня муж работает, а завтра тоже ничего не запланировано. Убираться сегодня будем и завтра опять готовить. Эх... Добавлено через 12 минут Девочки, вы за политикой не следите? У нас в стране такой бардак творится ![]() ![]() Еще говорят девальвация рубля неизбежна! Точнее она уже идет! А у моих родоков ипотека в долларах, а доходы в рублях. Сдурил отец мой, я переживаю очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо. Им и спасаюсь. Хоть и против самолечения,но выхода нет(
О.да! Ушная боль-жесть! Родить легче) Я за политикой не слежу. Ну вернее в курсе многого,но голову не забиваю. На аналитику меня не хватит,а мозг запарю.. Ну и верю в лучшее. В нашем мире по другому нельзя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Оль, я б с удовольствием не парилась, если бы не кредиты, да еще и в валюте!
![]() Лечи ушки. Конечно лучше к врачу, но я тоже самолечением занимаюсь. Поэтому приобрела хронь уже)))) Всем болеющим поправиться скорее!!! Кать-Пушистик, а ты какой краской красишься? У меня цвет быстро вымывается, краски какие-то не те стали(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы уже поиграли, полепили, порисовали ![]() Катюш-солнце, для Дениса новых запретов не возникло с появлением Влада. Я вообще стараюсь ничего не запрещать, кроме того, что может реальный вред для здоровья представлять. В остальном мы по обоюдному согласию договариваемся ![]() Анют, я бы на ревность подумала, если бы он брата обижал, когда я с ним занимаюсь, а тут играли с Денисом, а он подошел и брата укусил! Вряд ли ребенок в таком возрасте может испытывать ревность в то время, когда с ним непосредственно общаются! Даже взрослый человек ревнует, когда видит угрозу, как-то так... Я склоняюсь больше к тому, что слишком его зацеловала и захвалила, он начал уже просто баловаться ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Ольчик, лечи ушко свое!!! Я бы сразу к ЛОРу побежала ![]() Добавлено через 56 секунд Анют, кредит в валюте!!! Ой-ой-ой!!!! Сейчас валюта так быстро укрепляется по отношению к рублю, представляю как ты переживаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иннуль, молодец! Уже столько всего успели))) я вот покормила всех и на кровати валяюсь, совсем сил нет, спать хочу до жути, а Лева не дает, по мне прыгает
![]() ![]() !!! Девочки, кому уже около тридцати, есть возрастные изменения? Как с ними боритесь????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримчик, как твое ушко сейчас??? Это небось без шапки гуляла? Выздоравливай! Что-то обои ты поклеила, а сама расклеилась!
Кстати, по букварю Жуковой у нас тут половина развивашек занимается. Мне одна мамочка его очень советовала, она так сына без всяких доп. занятий научила читать. Ань, мне за политикой сложно следить, знаю что курс растет-значит рубль падает. Оно и так видно, продукты пипец дорожают! У нас же похолодало, так в маленькой комнате, которая лоджия, очень холодно! В общем летом там надо капитально утеплять все, чтобы Роланчику детскую сделать. Я уже мечтаю как все будет, но бабосов накопить надо. Девы, скажите, сильно плохо, если ребенок на диване спать будет, а????????????? Я б хотела ему кровать, но к нам когда приходят с ночевкой родственники, спят именно там... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля, хорошо вам сегодня отметить ДР Андрюсика!!! ![]() Жду фото с праздника! ![]() Инна, интересный конкурс придумала... А на фото может быть несколько игрушек? ![]() ![]() Бедный Владик! Пусть Денчик больше не кусается так... ![]() У нас у Сёмы такой период уже прошел. А так, раньше доставалось, и братику Мишутке, и Леночке соседке, и некоторым деткам на площадке. ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки - Катя-Пушистик, Лакримуля, Аня и все-все, кто болеют - давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее! ![]() Добавлено через 7 минут Катринчик, удачных покупок вам! ![]() И не переживай ты, что Кирюша еще не говорит... Начнет! ![]() И когда время для занятий придет, тоже поймешь! Думаешь, я с Сёмиком прям занимаюсь постоянно? Нет, конечно! Вот только недавно начал интерес проявлять, более усидчивый стал. А раньше - так, шалтай-балтай, а не занятия были у нас! ![]() А мы вообще старше некоторых болтунчиков наших и ничего! Я не переживаю совсем. Кстати, Сёма теперь знает звуки некоторых животных и имитирует их. Знаю, что у многих детки давно уже это умеют, а мы вот только недавно научились... И слова стал повторять за мной, когда прошу: "Скажи?" Но опять же самые простые: дядя, тетя, ляля, киса и др. И то не всегда, иногда прошу, так вредничает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но сама я, конечно, замечаю изменения... Пользуюсь кремами специальными... от 25 лет. Думаю, что уже надо будет скоро покупать и более качественные крема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтухи)
Я чёт вчера пока вас перечитала после Голоса, уже и спать пора ![]() У нас похолодало, дождик всю ночь и весь день идёт, снежок срывался, ночью вообще дубарь обещают! Сидим дома, греемся, носы сопливые на улку не высовываем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниник, да, этот сезон Голоса мне тоже не очень нравится.
Вчера не смотрела, ко мне брат в гости приезжал, болтали. Сегодня повторяют, так тоже толком не смотрю: готовлю, посуду мою, с Сёмой играем!!! Выздоравливайте! Лечите свои сопливые носики!!! |
![]() |
![]() |