Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, не читает, а рассказывает)))

Кать, как свекровь??? Муж?
Я смотрю вы не хотите. Переезжать

Добавлено через 1 минуту

Я тока что съела шаверму! диетничаю все)))))))
Еще и колой запила))

Зато довольнаяяяяяя)))
ну да хотела написать что рассказывает
Надеюсь и мы скоро начнем разговаривать и делать успехи )))

Ириш да планируем. Мы до 40 дней же решили с ней побыть (40 дней 28 числа). А там потихоньку и переезжать будем. Я уже очень жду. Надеюсь там мне и сыну посвободнее будет. Эти 8 метров мне уже надоели.
Свекровь нормально и спокойно.

ОТЛИЧНЫЙ УЖИН У ТЕБЯ!!! Я бутылку редса выпила...что то так захотелось )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага
Ладно, спокойной ночи))
Буду белье развешивать!

Редс я помню в студенчестве употребляла)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 00:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы до ста считаем, примеры простенькие, 3+1, 2+1
А вот чтение не очень освоили только буквы м, а, ш, у, с и из них простые слова может прочитать мама, Маша, саша
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 01:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага
Ладно, спокойной ночи))
Буду белье развешивать!

Редс я помню в студенчестве употребляла)))
я его оже редко пью...пиво просто я нелюблю, а редс могу выпить )))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мы до ста считаем, примеры простенькие, 3+1, 2+1
А вот чтение не очень освоили только буквы м, а, ш, у, с и из них простые слова может прочитать мама, Маша, саша
Настена умничка!!!!
Old 25.10.2014, 01:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Катюш
Спокойной всем ночи
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 01:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной ночи. Мы завтра хотим по магазинам проехаться, что то купить в квартиру по мелочам. Кирю с мамой моей оставим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лакримусь, а я такие занятия, как по гномам с обычными разукрашками делаю! Сама задания Денису выдумываю, например: на рисунке кот, я Денису говорю, надо кота накормить, даю пластилин, мы лепим колбаски-конфетки-котлетки и прилеиваем, потом говорю ему, надо нарисовать шерсть у кота-рисуем мелкие полоски (ну это я так хочу, чтоб он рисовал, а он рисует по всему листу на самом деле) и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Ого!!! В 4 года уже и десятки считают что же они в 1 классе учить будут?
Надо взять на заметку. А еще у нас до сих пор нет стола и стульчика детского..некуда тут поставить, а чувствую уже нам очень он необходим....надо купить в квартиру
Old 25.10.2014, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро

Спите?? А мы уже на занятия собираемся

Проснулась сегодня с утра окруженная спящими детьми))) не пошевелиться почти, зато счастливаяяяяяяя))))
Хз когда все и пришлепали
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 09:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Ночью ухо заболело. Думала помру! Часа 3 воевала с ним. Хорошо что Саша спала.
Какая же это боооль(((( сто лет ухо не болело((((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка ааааа супер просыпашки у вас финишная:-)

Лакримуль ужас. Лечи ухо

А у меня Кирюха спал плохо. Я вообще не выспалась
Old 25.10.2014, 10:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Мы уже встали, поели.. Скоро на занятия. У вари вроде соплей нет, алиса тоже норм. Не понимаю ничего..

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы такие умницы, так с детками занимаетесь! А у меня ни сил ни настроения что-то нет. И дисер эту неделю не трогала и с детьми не могу заставить себя((

Добавлено через 3 минуты

Инна, а денису до рождения влада много разрешалось? Может часто "нельзя" стали говорить? Варя капризит, бывает, но это с др связано. Хотя укладываю только я, кормлю дома тоже. Раньше проще было..

Добавлено через 5 минут

Оленька, с ухом лучше к врачу и хорошему! Я год промучалась с отитом каждые 2 недели! Всё дети маленькие, оставить не с кем. Припёрло, поехала через весь город к хорошему лору. Аллергия оказалась! За 3 дня лучше стало! А сколько аб переколола и перепила до этого! И б в тч. Жуть! И нервы из-за этого!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 10:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшки,пасиб.
Как назло все болячки вечером на выходной)))))
Да и нет у нас нормального лора....

Чего Кире не спалось?

Кать-солнце,ну бывают такие дни,когда ничего не д лается...
Old 25.10.2014, 10:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Лакримуль, попробуй отипакс капли ушные! Бедная самая ужасная боль-это ушная, как по мне, так даже зубная меркнет перед ушной! Выздоравливай!!!

ПИриш, и Лесена и мальчики умнички!!! И это твоя заслуга! Молодцы все-таки от родителей очень много зависит.

Катринчик, мы тоже не говорим толком, хотя я и читаю ему много и он все время детьми окружен и фиг нам, не говорит толком надо моторику развивать.

Иннуль, про вчерашнюю ситуацию с Дениской, вот я по своему опыту могу сказать, что здесь 100% ревность у Дениса! Он еще очень маленький, ты и он еще единое целое, ближе к трем годам ребенок начинает отделяться от мамы, а до этого времени ему очень тяжело делить тебя с кем либо, даде с любимым братиком! Он и Владика укусил чтобы твое внимание на себя перетянуть! Ты его особо не наказывай за это, иначе озлобится на всех из-за нехватки любви твоей! Я никоем образом не хочу сказать, что ты ему внимание не уделяешь, нет, наоборот, видно как ты разрываешься между ними, но Денису видимо все-равно мало внимания целуй его по чаще и ухаживайте за Владиком вместе с Денисом. Я вот допустили огромную ошибку с Элиной. Я ее тоже наказывала, когда она Дашу лупила и мне казалось, что Элине хватает внимания, я же с ней играю, читаю, а вот я ошибалась! Из-за наказаний она у меня озлобилась и Дашу не любит до сих пор, эгоисткой жуткой выросла!!! Недолюбила я ее не повторят мою ошибку!

Я опять не выспалась и заметила, что из-за недосыпа и усталости стала хуже выглядеть! Морщинки мелкие под глазами появились!!! Кошмар. Вот думаю как с ними бороться...не хочу стареть

ПИриш, на выходные никаких планов! Сегодня муж работает, а завтра тоже ничего не запланировано. Убираться сегодня будем и завтра опять готовить. Эх...

Добавлено через 12 минут

Девочки, вы за политикой не следите? У нас в стране такой бардак творится приняло наше правительство бюджет на 2015 год исходя из цен на нефть по 96$ за баррель, а она уже всего 86$, и чем они будут эту дыру в бюджете закрывать???? Конечно же первыми под удар медики попали! Сократили финансирование здравоохранения на 35%!!! Больницы закрывают, врачей сокращают...я в шоке! страшно мне за семью свою...самое ужасное-быть бюджетником еще и кредит огромный у нас...вот, поделилась переживаниями своими!
Еще говорят девальвация рубля неизбежна! Точнее она уже идет! А у моих родоков ипотека в долларах, а доходы в рублях. Сдурил отец мой, я переживаю очень...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 11:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют,спасибо. Им и спасаюсь. Хоть и против самолечения,но выхода нет(
О.да! Ушная боль-жесть! Родить легче)

Я за политикой не слежу. Ну вернее в курсе многого,но голову не забиваю. На аналитику меня не хватит,а мозг запарю..
Ну и верю в лучшее. В нашем мире по другому нельзя))))
Old 25.10.2014, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ох, Оль, я б с удовольствием не парилась, если бы не кредиты, да еще и в валюте!
Лечи ушки. Конечно лучше к врачу, но я тоже самолечением занимаюсь. Поэтому приобрела хронь уже))))

Всем болеющим поправиться скорее!!!

Кать-Пушистик, а ты какой краской красишься? У меня цвет быстро вымывается, краски какие-то не те стали((
Old 25.10.2014, 11:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Мы уже поиграли, полепили, порисовали

Катюш-солнце, для Дениса новых запретов не возникло с появлением Влада. Я вообще стараюсь ничего не запрещать, кроме того, что может реальный вред для здоровья представлять. В остальном мы по обоюдному согласию договариваемся

Анют, я бы на ревность подумала, если бы он брата обижал, когда я с ним занимаюсь, а тут играли с Денисом, а он подошел и брата укусил! Вряд ли ребенок в таком возрасте может испытывать ревность в то время, когда с ним непосредственно общаются! Даже взрослый человек ревнует, когда видит угрозу, как-то так... Я склоняюсь больше к тому, что слишком его зацеловала и захвалила, он начал уже просто баловаться

Добавлено через 1 минуту

Ой, Ольчик, лечи ушко свое!!! Я бы сразу к ЛОРу побежала

Добавлено через 56 секунд

Анют, кредит в валюте!!! Ой-ой-ой!!!! Сейчас валюта так быстро укрепляется по отношению к рублю, представляю как ты переживаешь!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 11:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Иннуль, молодец! Уже столько всего успели))) я вот покормила всех и на кровати валяюсь, совсем сил нет, спать хочу до жути, а Лева не дает, по мне прыгает про Дениску, конечно тебе виднее, может и правда разбаловался. кредит, даааа, вот так мой отец лохонулся. Переживаю очень, лишь бы квартира с молотка не ушла....оооо...написала и аж в дрожь бросило(((

!!! Девочки, кому уже около тридцати, есть возрастные изменения? Как с ними боритесь?????
Old 25.10.2014, 12:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветикик:))

Лакримчик, как твое ушко сейчас??? Это небось без шапки гуляла? Выздоравливай! Что-то обои ты поклеила, а сама расклеилась!
Кстати, по букварю Жуковой у нас тут половина развивашек занимается. Мне одна мамочка его очень советовала, она так сына без всяких доп. занятий научила читать.
Ань, мне за политикой сложно следить, знаю что курс растет-значит рубль падает. Оно и так видно, продукты пипец дорожают!
У нас же похолодало, так в маленькой комнате, которая лоджия, очень холодно! В общем летом там надо капитально утеплять все, чтобы Роланчику детскую сделать. Я уже мечтаю как все будет, но бабосов накопить надо.
Девы, скажите, сильно плохо, если ребенок на диване спать будет, а?????????????
Я б хотела ему кровать, но к нам когда приходят с ночевкой родственники, спят именно там...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 12:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Оля, хорошо вам сегодня отметить ДР Андрюсика!!!
Жду фото с праздника!

Инна, интересный конкурс придумала... А на фото может быть несколько игрушек? А творческая работа какой давности принимается?

Бедный Владик! Пусть Денчик больше не кусается так...
У нас у Сёмы такой период уже прошел. А так, раньше доставалось, и братику Мишутке, и Леночке соседке, и некоторым деткам на площадке.

Добавлено через 3 минуты

Девочки - Катя-Пушистик, Лакримуля, Аня и все-все, кто болеют - давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!

Добавлено через 7 минут

Катринчик, удачных покупок вам!

И не переживай ты, что Кирюша еще не говорит... Начнет!
И когда время для занятий придет, тоже поймешь! Думаешь, я с Сёмиком прям занимаюсь постоянно? Нет, конечно! Вот только недавно начал интерес проявлять, более усидчивый стал. А раньше - так, шалтай-балтай, а не занятия были у нас!
А мы вообще старше некоторых болтунчиков наших и ничего! Я не переживаю совсем.

Кстати, Сёма теперь знает звуки некоторых животных и имитирует их. Знаю, что у многих детки давно уже это умеют, а мы вот только недавно научились... И слова стал повторять за мной, когда прошу: "Скажи?" Но опять же самые простые: дядя, тетя, ляля, киса и др. И то не всегда, иногда прошу, так вредничает.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
!!! Девочки, кому уже около тридцати, есть возрастные изменения? Как с ними боритесь?????
Анют, мне в магазине спиртное и сигареты без паспорта не продают... а потом смотрят и удивляются: "Ого! 29? По вам и не скажешь!"
Но сама я, конечно, замечаю изменения... Пользуюсь кремами специальными... от 25 лет. Думаю, что уже надо будет скоро покупать и более качественные крема.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 12:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет болтухи)
Я чёт вчера пока вас перечитала после Голоса, уже и спать пора Чтот в этот раз не особо мне Голос нра, Дашик, тебе как?
У нас похолодало, дождик всю ночь и весь день идёт, снежок срывался, ночью вообще дубарь обещают! Сидим дома, греемся, носы сопливые на улку не высовываем!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ниник, да, этот сезон Голоса мне тоже не очень нравится.
Вчера не смотрела, ко мне брат в гости приезжал, болтали.
Сегодня повторяют, так тоже толком не смотрю: готовлю, посуду мою, с Сёмой играем!!!

Выздоравливайте! Лечите свои сопливые носики!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ