![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте)))))
Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая. Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой. Стекло в этом году вешать не будем, пока дети не вырастут. Жалко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К новому году мы еще не готовимся активно. Но ребенок уже сделал заказ деду морозу. Сначала попросил ёлочку, чтобы наряжать игрушками, а сегодня попросил машинки Поли Робокар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур и сосну берут в основном а я если честно не очень.... запах да но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная а как шарик ну и вот дома искусственная маленькая у нас мы до нг на нее любуемся а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ мечтаю о клевой большой елке искусственной но это только когда переедем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
летом купили а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано? 220 большааая я дождик не люблю а муж всегда вешает ![]() и елка...точнее СОСНА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ой я подростком была, у нас кошка тоже дождик проглотила и он изо рта болтался я вытаскивала у нее жуть хорошо заворот кишков не случился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ничего себе история с елочкой
![]() Купил на память..молодец муж..удачно ![]() ![]() ![]() В моем детсве тоже всегда ёлку с дождиком наряжали..коты тоже жевали..но не проглатывали и не стягивали с елки ![]() ![]() На самом деле..я люблю дождик..он мне детство что-ли напоминает ![]() У нас ёлка 1,80...тоже большая..украшать правда этот год точно(а может и след.) буду простыми игрушками не бьющимися..сами понимаете...оч. активный маленький хулиган все путевое поломает и побьет..поэтому пока не вариант чем-то хорошим украшать... Кстати,с моего детства у нас тоже остались игрушки ![]() Девочки,а вот кто работает..или в декрете... У вас уже списки на подарки детишкам собирали...чет у нас в этом году тишина какая-то подозрительная..обычно в октябре раньше уже списки подавали..а тут молчок...уже нервничать начинаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, тут уже активная подготовка началась, что-то отстала я... Пока еще только думаю о том, что пора уже думать
![]() Елку наверно все-таки живую куплю... Не могу я без натурального))) вот только куда ставить ее... Костюмчики пацанам придумала. С подарками есть варианты.))) Пойду почитаю темку. Посмотрю идейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() точнее не мы а брат мужа)))) вот он ему и презентовал на НГ 2013 муж просто мечтал он так рад был ![]() я уже подарочки начала подкупать купила лего для сыновей кумы крестнику и племяннику игрушки своим набираю для творчества чет столько денег ![]() там чуток здесь чуток а в итоге огого получится как всегда Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у нас отсюда набор "водный мир №4"))) называется так)))) там еще после вот появились всякие с уточками еще какие-то.. но он прям как столик, прочный хороший. мы даже в комнате ставили его ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я не знаю без регистрации будет ли видно)) Цитата:
![]() Цитата:
мы большие уже))) да подсели тоже на них))) и прям зараза..в сп и реальных магазинах максимум- основные главные герои( они у нас уже и просто металлич.машинки и инерционная есть, и трансформер..и на пульте.. вот мягкой только нет))) и тут я в очередной влаз в инет-магазин игрух офигеваю!!!! там появились все второстепенные персонажи (ну или почти все...мне их запомнить нереально))). так еще картинки есть..наличия нет( я консультанту мозг взрывала..месяц ждала..появились и я как сумасшедшая поназаказывала всех их (в металле) и бокс для хранения в виде автобуса (на 14 машинок)...когда получала в пункте выдачи на секунду подумала не борщу ли я ![]() ![]() ![]() ![]() не..я явно меры не знаю что касается ребенка и игрух( Цитата:
![]() по этой причине мы всегда недооценивали их) вечно "все, в это году берем маленькую! не больше 1,5 метров! решено!". тащимся на елочный базар...выбираем...тащим домой...ну..что она больше нужного роста и там видно сразу..а когда развяжешь и она постоит расправится - так все полкомнаты занимала ![]() по запаху скучаю теперь( ну и елку брали раз-два..но елки какие-то лысоватые вообще привозят( жалко их( смотреть даже жалко( )))))))) у нас у родителей кот даже пакеты жрет))) ну и слон заодно..потому они елку дождиком-то наряжают. но вешают ее на стену ![]() а я в инете уже нашла и угловые елки, и настенные..и перевернутые))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ой и я((( меня теперь не остановить чую( чтоб не забыть что надо и что уже купила-заказала в блокноте завела себе странички по НГ))))) Цитата:
у нас тоже под сосну. маленькая правда -150см. и вот на днях выбирала в подарок хочу бабушке подарить елочку. у нее старая и страшненькая( частично и веток нету уже..ужас кароче) и вот я всех измучила (сестру и мужа) выбором...сложно было решить все же под ель или сосну. но всем понравилась сосенка.. пышнее, с шишечками...симпатишная. ну да ладно) сосна так сосна) просто на ель мне кажется и игрушки вешать удобнее.. ну посмотрим) Добавлено через 4 минуты а еще хочу показать книжку клевую: автор Аг Ятковска: "Новогодняя елка" вот ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала своему в том году, там по ссылке есть фото книги. там стихотворение милое и на каждой странице всякие окошечки открываются) а в конце елка раскладывается большая!) и типа хоровод вокруг нее тоже стоячий))) я в конце того года увидела отзыв на нее и поспешила заказать. до сих пор радуюсь) очень милая книжечка) Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и отсюда своему я уже третий раз заказываю диск именной с мультиком! сначала как-то пару лет у них один и тот же мульт был. а теперь каждый год новая часть) красивый, яркий, имя произносят - Лёха сидел смущался, а потом до дыр диск затирали)))) песни там) сюжет) я сама больше ребенка, наверное, радуюсь когда смотрю))) |
||||||
![]() |
![]() |