Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 14:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

MurtonDingle, как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные...я заказала ёлку 220,и вот думаю а игрушки какие?не буду же я у свекрови забирать свои старфе
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в разные украшаю
не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля...
как в офисе
я еще и старые вешаю игрушки...которые в моем детстве висели)))))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 15:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля...
как в офисе
+100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки.
Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа))
И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки.
Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа))
И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается))
клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку))))))))))))
Old 26.10.2014, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
клево)))))
давайте!)) я за!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
клево)))))
Давайте)))))

Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая.
Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой.
Стекло в этом году вешать не будем, пока дети не вырастут. Жалко)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
К новому году мы еще не готовимся активно. Но ребенок уже сделал заказ деду морозу. Сначала попросил ёлочку, чтобы наряжать игрушками, а сегодня попросил машинки Поли Робокар
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур
и сосну берут в основном
а я если честно не очень....
запах да
но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная
а как шарик
ну и вот дома искусственная маленькая у нас
мы до нг на нее любуемся
а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ
мечтаю о клевой большой елке искусственной
но это только когда переедем
Old 26.10.2014, 21:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур
и сосну берут в основном
а я если честно не очень....
запах да
но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная
а как шарик
ну и вот дома искусственная маленькая у нас
мы до нг на нее любуемся
а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ
мечтаю о клевой большой елке искусственной
но это только когда переедем
Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 21:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали
немного не поняла
летом купили
а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано?
220 большааая

я дождик не люблю
а муж всегда вешает
и елка...точнее СОСНАсразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу
Old 26.10.2014, 21:40
Марфушечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марфушечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела
Марфушечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 22:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
немного не поняла
летом купили
а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано?
220 большааая

я дождик не люблю
а муж всегда вешает
и елка...точнее СОСНАсразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу
елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марфушечка Посмотреть сообщение
У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела
да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем

Добавлено через 3 минуты

да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне
Про елку поняла

ой я подростком была, у нас кошка тоже дождик проглотила и он изо рта болтался
я вытаскивала у нее
жуть
хорошо заворот кишков не случился
Old 27.10.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ничего себе история с елочкой
Купил на память..молодец муж..удачно

В моем детсве тоже всегда ёлку с дождиком наряжали..коты тоже жевали..но не проглатывали и не стягивали с елкиПорой бывало просыпаешься от звука..а кот дождик мусолит
На самом деле..я люблю дождик..он мне детство что-ли напоминает

У нас ёлка 1,80...тоже большая..украшать правда этот год точно(а может и след.) буду простыми игрушками не бьющимися..сами понимаете...оч. активный маленький хулиган все путевое поломает и побьет..поэтому пока не вариант чем-то хорошим украшать...

Кстати,с моего детства у нас тоже остались игрушки

Девочки,а вот кто работает..или в декрете...
У вас уже списки на подарки детишкам собирали...чет у нас в этом году тишина какая-то подозрительная..обычно в октябре раньше уже списки подавали..а тут молчок...уже нервничать начинаю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Такс, тут уже активная подготовка началась, что-то отстала я... Пока еще только думаю о том, что пора уже думать
Елку наверно все-таки живую куплю... Не могу я без натурального))) вот только куда ставить ее...
Костюмчики пацанам придумала. С подарками есть варианты.)))
Пойду почитаю темку. Посмотрю идейки.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот такую заказала елочку,220 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти
Old 29.10.2014, 10:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я пока не думаю что дарить и что готовить,в ноябре приедим в Сочи и тогда буд у думать что то)))
НГ будем в Сочи отмечать,уже что то новенькое)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 11:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ого,здорово нг в Сочи)))
А я уже деда мороза заказала на 30 минут 31го декабря)))
Old 29.10.2014, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А я вот такую заказала елочку,220 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти
мы такую звезду нашли в Тамбове
точнее не мы
а брат мужа))))
вот он ему и презентовал на НГ 2013
муж просто мечтал
он так рад былкак дитё

я уже подарочки начала подкупать
купила лего для сыновей кумы
крестнику и племяннику игрушки
своим набираю для творчества
чет столько денег
там чуток
здесь чуток
а в итоге огого получится как всегда

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
такой пушистик
Old 29.10.2014, 15:23
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
MurtonDingle, как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у нас отсюда набор "водный мир №4")))
называется так)))) там еще после вот появились всякие с уточками еще какие-то.. но он прям как столик, прочный хороший. мы даже в комнате ставили его я большое полотенце стелила и ставила. а то он с ним час мог сидеть...ванная комната у нас мелкая, у меня спина пухнет следить сидеть часами)))

Цитата:
MurtonDingle, так
Я пришла выпрашивать группу спшки где магформерсы
охота позырить
да мне не жалко))) только это Самара)))
но я не знаю без регистрации будет ли видно))

Цитата:
Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные.
разные))) абсолютно разные))) а я наоборот смотрю картинки в инете где там цветовая гамма подобрана..и думаю может так симпатишнее было бы но меня жаба душит игрухи все менять)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая.
Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой.
классно!))))))))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а сегодня попросил машинки Поли Робокар
мы большие уже))) да подсели тоже на них))) и прям зараза..в сп и реальных магазинах максимум- основные главные герои( они у нас уже и просто металлич.машинки и инерционная есть, и трансформер..и на пульте.. вот мягкой только нет))) и тут я в очередной влаз в инет-магазин игрух офигеваю!!!! там появились все второстепенные персонажи (ну или почти все...мне их запомнить нереально))). так еще картинки есть..наличия нет( я консультанту мозг взрывала..месяц ждала..появились и я как сумасшедшая поназаказывала всех их (в металле) и бокс для хранения в виде автобуса (на 14 машинок)...когда получала в пункте выдачи на секунду подумала не борщу ли я но поздняк) полка верхняя в шкафу на половину этими коробками забита)) но я их повытаскиваю (когда ребенка в сад сплавлю) и сложу в кейс...типа увидит кейс под елкой (он вообще только его просил очень ) подумает что пустой) а там хоп-пааааа полный набор
не..я явно меры не знаю что касается ребенка и игрух(

Цитата:
а как шарик
а у нас плоские стоят))) их плющат и они такие..овальные блины на ножках
по этой причине мы всегда недооценивали их) вечно "все, в это году берем маленькую! не больше 1,5 метров! решено!". тащимся на елочный базар...выбираем...тащим домой...ну..что она больше нужного роста и там видно сразу..а когда развяжешь и она постоит расправится - так все полкомнаты занимала выносить ее потом ужасть))) и иголки вездееее...потому купили искуственную пару лет назад.
по запаху скучаю теперь(
ну и елку брали раз-два..но елки какие-то лысоватые вообще привозят( жалко их( смотреть даже жалко(

Цитата:
а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка)
)))))))) у нас у родителей кот даже пакеты жрет))) ну и слон заодно..потому они елку дождиком-то наряжают. но вешают ее на стену
а я в инете уже нашла и угловые елки, и настенные..и перевернутые)))

Цитата:

Цитата:
я уже подарочки начала подкупать
ой и я((( меня теперь не остановить чую( чтоб не забыть что надо и что уже купила-заказала в блокноте завела себе странички по НГ)))))

Цитата:
красиваяяя))))))))))

у нас тоже под сосну. маленькая правда -150см.
и вот на днях выбирала в подарок хочу бабушке подарить елочку. у нее старая и страшненькая( частично и веток нету уже..ужас кароче) и вот я всех измучила (сестру и мужа) выбором...сложно было решить все же под ель или сосну. но всем понравилась сосенка.. пышнее, с шишечками...симпатишная. ну да ладно) сосна так сосна)
просто на ель мне кажется и игрушки вешать удобнее..
ну посмотрим)

Добавлено через 4 минуты

а еще хочу показать книжку клевую: автор Аг Ятковска: "Новогодняя елка"
вот ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала своему в том году, там по ссылке есть фото книги.
там стихотворение милое и на каждой странице всякие окошечки открываются) а в конце елка раскладывается большая!) и типа хоровод вокруг нее тоже стоячий)))
я в конце того года увидела отзыв на нее и поспешила заказать. до сих пор радуюсь) очень милая книжечка)

Добавлено через 1 минуту

и отсюда своему я уже третий раз заказываю диск именной с мультиком! сначала как-то пару лет у них один и тот же мульт был. а теперь каждый год новая часть)
красивый, яркий, имя произносят - Лёха сидел смущался, а потом до дыр диск затирали)))) песни там) сюжет) я сама больше ребенка, наверное, радуюсь когда смотрю)))
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ