| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня цикл скакал тоже - 34-23-38-28. Я пошла к гине, сделали УЗИ и теперь эндометриоз лечить будем %) и вес у меня начал расти независимо от того сколько и чего я ем, а оказалось всё из-за этого. Так что на 7 ДЦ сходи на УЗИ и к гине, если это действительно М

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет, не мажет льет нормально. 

Цитата: 

Идут сильно, как обычные М. Имплантация не может быть, т.к. О. не было. Я за ней следила. Цитата: 

У меня похожая ситуация была в мае. Тоже на 17 ДЦ пришли. Тогда ничего не сказали. По УЗИ все хорошо, гормоны тоже в норме.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. Я сегодня была на УЗИ и у Г. У меня начался цистит, пропила табл. Нормально, перестала , прошёл один день и проснулась от боли режущей, и решила сегодня пойти к врачу....выписали лечение....на УЗИ сказали что жидкость есть в небольшом количестве, а вот жёлтого тела - нет, так что этот Ц точно пролет. А на следующий Г сказала, подлечишся и отследить О по узи и если у меня все нормально и в том Ц ничего не получится, тогда мужу нужно сдавать спермограмму. Так что я его предупредила , пусть настраивается ....:-) :-) :-) 

Добавлено через 1 минуту Netuna, это плохо когда Ц так скачит, у меня после ок так было я пила таб. Для нормализации Ц. От этого тоже зависит наступление Б Добавлено через 3 минуты В вибере не успевают вас перечитывать, с сыном каждый день на занятия кроме среды, после обеда девочки на ногти приходят, и во вторник и среду-выхожу на подработку в швейный цех, времени на уборку и готовку не хватает. Катюшка, держись будем надеяться что скоро услышим хорошие новости, и увидем //  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирина, спасибо Ириш! Ты тоже давай лечись, выздораливай! Долечи до конца эту бяку! Потом отследишь овулю и запузатишься! 

Добавлено через 2 минуты Netuna, лучше сходи к Г, попей таблеточки для нормализации цикла, так ведь не должно скакать и все у вас получится, не откладывай визит к врачу, чем быстрее начнешь тем быстрее увидишь //.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Netuna, в любом случае пусть все налаживается! 

Auttti, у меня по ощущениям пролет, поэтому даже не забиваю этим себе голову   Мы на этой неделе с дочкой дома просидели, ох я выспалась!!!Хоть и работаю дома, но лечь и поспать, когда одна, не могу.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Супер!! Красота такая!! Давай уже через дней 10 фото этого теста с // !!!  | 
|||
| 
		 |