![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас паровое отопление...батареи как в квартирах...с той лишь разницей, что они чисто трубы, гармошек нету...котёл купили, он же водогрейка...неудобно только тем, что когда котёл отключен, горячей воды нет...думаем со временем отдельную водогрейку (бойлер или как это называется) покупать...но это пока только в планах...
Наташ, Менами, нет, живот пока не растёт...просто чувство наполненности внизу...и потом у меня прикрепление в дне...и живот растёт сверху...в области желудка... в среду 29 поеду в город на скрининговое УЗИ... а каникулы у нас с 3 ноября... не помню, писала или нет...моего старшего пригласили на соревнования по шахматам за команду школы...ещё он участвует в русском медвежонке (во 2 классе набрал 47 баллов, в прошлом году - 87) и в каком-то конкурсе-тесте по окр.миру... Добавлено через 33 секунды всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() . У нас котёл отдельно от водогрейки. Вместе не удобно ж, не практично точнее ... летом чтоб горячая вода была, надо будет котел включать, да и газовики не советуют, говорят КПД водогрейки такой гораздо меньше... Мы заказали сегодня новое АГВ для воды, а то у нас старое, заказали автомат, на батарейках чтоб работал, маленькая аккуратненькая штучка будет висеть на стене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Олесь...хорошо,что обошлось...
у нас вчера ночью выключился и замёрз...((( КПД и вправду маленький...ну у нас просто и ванны-то нету...моемся по старинке в корыте))) воду в чайнике грею,в ведре развожу...в планах на след.год стройка...вернее снос пристройки, т.к. она дряхлая и беспонтовая...и делать из неё кухню, ванну и коридор...вот в ванну и купим водогрейку отдельную... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я прям сама вздохнула с облегчением. Слава Богу!!!!!!!!
Цитата:
а как он выключился? задуло ветром наверное...ну хоть выключился, а то газ шпарил бы... У нас так когда ветер сильный, частенько задувало...ночью просыпаешься - холодинаааа Мы тоже хотим скоро стройку затевать... тогда будем и отопление новое делать ... ну у нас грандиозные планы ))))))))) ой я б так не смогла купаться...а у вас ванной комнаты нет или самой ванны? Если есть водогрейка... |
|
![]() |
![]() |