![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...первый раз такое слышу...даже не могу сразу высказать мнение, как то неоднозначно...а чем мотивировали покупку? дешевле смеси было? или считали полезнее смеси молоко, хоть и не свое? а санитарная книжка у нее была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну как тебе сказать, моя мама когда меня кормила сцеживала и отдавала молоко женщине по соседству у нее не было молочка и это считалось нормальным, смеси то не было разнообразия как сейчас.... Ну а сто лет назад нанимали кормилиц малышам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через Авито мне было бы стремно покупать, а у знакомой - почему нет? Это я про молоко.
Ксюш, у нас шикарный спорт копмлекс под окнами. Грех не ходить. Там и катки, и 2 бассейна (взрослый и детский), и все что хочешь... Мы и с Варей ходили и сейчас ходим, но она не фанат воды, и мы не ныряли с ней в ванной. И такая большая разница в плавание между ней и теми, кто ныряет с самого начала. Те уже реально могут сами плавать, хоть ине много и в основном под водой. Вот хочу с Васькой работу над ошибками провести))) Добавлено через 2 минуты у меня две лучшие подруги с ЗБ за последний месяц. У одной первая, у другой - уже вторая ЗБ((((((( Эх, так хочется, чтобы у всех все было хорошо(((( Добавлено через 3 минуты Девы, вы чего не спите ночами? ![]() Свет, особенно ты??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)) как то так сложилось днем не спит а ночью кладу в 8 спит до часу а до 4 гулял сегодня, потом поспал до 7ми потом до 9ти
![]() Выкладываю фотки столика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 20 минут кошмар, страшное это дело очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Свет,отличный стул! Даш,дочка пузырёк!!! ![]() про молоко..ну у знакомых конечно можно!ну у чужого человека я бы не стала покупать.. я ложусь не раньше 01-00...с 22-00 начинается мое личное время ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту посмотрела комаровского про рахит и витамин д..мда врачи у нас и правда тупые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не знаю девочки, даже смотреть не хочу, меня всегда настораживают такого рода специалисты, т.е. все педиаторы идиоты и зря учились, а он все знает?
не знаю спорить не буду, но он мне Малахова напоминает или Малышеву.... да говорит иногда и здравые вещи.... а мы купили свой слингорюкзак и пока не носим, рановато было видимо, вот со следующей недели будем тренироваться �� а то скоро понадобиться девочки а сколько можно хранить открытую кашу? А то мы почти месяц едим а она все не кончается ![]() вот еще похвастаюсь мы пьем сок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думала не будет, ан нет))) просто поильника не было ![]() Добавлено через 25 минут ого сама??? фотки в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, надеюсб сок не покупной.
Почему на ГВ не может быть рахита, сейчас экология ужасная. Даю почти исправно витамин Д. Спасибо всем за поздравления, нам рчень при очень приятно. Родион продалжает растить зубы и сейчас у него частый стул, это 100% зубы, поэтому я ему ничего не даю из пюрешек. Он все также ленится переверачиваться. Ходунки и прогунки покупать не собираюсь, зло это. Еще бесет перевод времени, нам портит весь режим. И последнее- пересаживаемся в прогулочный блок,этот нам мал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Комаровский молодец на самом деле. Базовые вещи мамам доносит))). Не обязательно все принимать как инструкцию, но инфы полезной много)))
Добавлено через 3 минуты Мы тоже готовимся скоро пересаживаться в прогулку. Будем шить чехлы и утеплять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так я же не говорю,что не нужно давать витамин д..когда мы ходили к неврологу она типо вот затылок лысый,у вас 1 стадия рахита..давайте 2 капли!а ведь вытертый затылок,влажные ручки и ножки и голова это не признак рахита...как можно без анализа назначить дозу выше..вот я о чем..
Я даю витамин д по 1 капле..так как моё питание плохое..я молочку мало ем и да и вообще аппетита нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела сфоткать, а фотоаппарат чет карту перестал видеть
![]() Нам тоже люлька уже впритык. Неужели придется шить утепляшки на пргулочный.... А по поводу вит Д. Никому никогда не давала и никаких проблем, ТТТ. Кормлю грудью, сама стараюсь хорошо кушать. Хватает пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем поиветик
Я вот тоже жду когда нам передадут витамин д и буду давать. Я пока не спешу пересаживать в прогулку буду по максимуму впихивать в лбльку. Хотя не знаю как ![]() Света вы уверенно стдите в стульчике, молодцы!!! Сам стдит?? |
![]() |
![]() |