![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще без силы воли. Буду толстая к 50 как мама
![]() Добавлено через 1 минуту У меня белые сырыми наморожены. Но только совсем хорошенькие небольшие. Я их просто на сковородку кидаю из них вода всё равно выделяется и жарю пока вода не выпарится. Потом лук. Так-то вроде варить надо немного. Но мороженые я не варю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера тоже салаты есть не станет))
У нее сейчас какой то скачок роста. Или витамины так влияют. Но аппетит прям очень хороший. Я еще только начинаю готовить обед или ужин, а она уже приходит на кухню и говорит, что проголодалась. И ночью иногда просыпается покушать. Но ужинает слабо. Вчера вот пельменей наелась на ужин, так хоть спала всю ночь нормально)) чем ее кормить на ужин, у пеня уже фантазии не хватает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я вместо лапули услышала - ты самая худшая мама в Мире!
Я обиделась и ушла в магазин одна на 5 минут правда, но он по-моему испугался больше, чем я обиделась)))) это видеть надо было, глаза по пятаку, полные ужаса. Папа его успокаивает. Но вот скажи какой. Очень не хотелось бы, чтоб он так кидался словами ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне жалко Марика. меня в детстве мама пугала тем что она сдаст меня в интернат или умрет от того что я ее заставляю нервничать( как я сейчас понимаю, я росла адекватным ребенком, просто очень медлительным, но мама просто очень нервничала от усталости и проблем с папой). и я помню этот свой ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нет все-таки, девочки. я своим такого не говорю, но может это связано с моими внутренними если можно так сказать травмами. я говорю что мне не нравится как они сейчас делают, но я все равно люблю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сказать, что я сдам его в интернат или умру конечно в голову не придет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не обижайся) я размышляю вспоминая свое детство, вовсе не осуждая тебя. ты мать и тебе виднее как обращаться со своим конкретным ребенком. раз ты так сделала, значит так для него необходимо и хорошо. для меня и мох детей это не подходит просто, вот я и мнение высказала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уйду совсем или уйду в магазин без тебя- это разные вещи.
А я теперь угрожаю- по жопе дам. Но не даю, не до конца выпрашивает, сама себе удивляюсь, даже и не хочется лупить. Обзываюсь только: сколопендра ты, говорю. Ой в продолжение ужасам, при разводе родителей мама всерьез говорила, что мы будем жить с чужой тётей. Это и правда жуть жуткая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне вот интересно, мужики хоть раз в своей жизни испытывают муки совести за то, что они плохие отцы?
Что бы мы ни делали, как ни старались, всё-равно найдется кто-нибудь, кто заставит почувствовать себя говноматерью. А ведь невозможно всё время быть начеку и делать всё правильно. тем более как правильно никто толком и не знает. К чему это я. Вот моя тётя считает, что то, что я сплю с Тоней в одной кровати- крайне плохо и потом чревато психическими проблемами у ребенка. При чем это всё основано на словах каких-то умных людей, которых она всё время слушает. При том, что у неё самой детей нет. А мне вот дороже то, что ребенку очень необходимо мое внимание перед сном и ей нужно знать, что я тут же рядом сплю для её спокойствия. И мне казалось, что я хоть в этом правильно поступаю, при том, что мой ребенок и так обделен изначально, а вот нет, оказывается. Лучше отселить дитя и пусть она сама справляется со своими мыслями. Вот так вот. И кто я после этого. |
![]() |