Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 16:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо
Лакримуль, вроде ты спрашивала- кв от родителей 10-15 мин спокойным шагом, на машине пару минут.
Мастер приходил делал замеры окна и двери где выход на балкон в большой комнате. Через пару недель примерно будут устанавливать. затягивается чуток продвижение ремонта

Пириш - коротко: надоело слушать завтраки и послезавтраки от хозяина прежнего, подогнали газель (папину) и скидали все его барохло, отвезли на кв где будет жить. За один заход все влезло. Я помогала из кв таскать все, с 5 этажа. А туда привезли выкинули из машины и уехали. Это было в пятницу, а в субботу днем отдал нам ключи. Мы тут же начали все делать, мебель ненужную выкинули. У него ещё немного вещей осталось, сейчас я ему их не отдам , пусть тоже за нами побегает вот такая я вредная

Ириш ну вы правда экстремалы а дверь то закрывается в кабинет?)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 16:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси)

Я сегодня генералю, решила хоть как-то себя развлечь, отвлечь от детских болячек!
Вчера чтот помирала, меськи начались, так живот отваливался и головушка разболелась, а деткам же пофик,внимание нужно, мужа как всегда дома нет, думала взвою к вечеру!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 16:58
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, тортик суперский!!!
Я тут узнавала на днях у девушки вк которая делает тортики - вот такой мне оч понравился, стоит 2,5 тыс 3 кг
были б у меня руки из того места....
Old 27.10.2014, 17:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, да уж, ну и поганец хозяин этот, столько резину тянул, ещё и помогали ему!
И с долгожданными ключиками Катюнь, теперь будете вить своё гнёздышко!
Old 27.10.2014, 17:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуси)

Я сегодня генералю, решила хоть как-то себя развлечь, отвлечь от детских болячек!
Вчера чтот помирала, меськи начались, так живот отваливался и головушка разболелась, а деткам же пофик,внимание нужно, мужа как всегда дома нет, думала взвою к вечеру!
как сегодня самочувствие? Мдя детки не дадут помереть по-человечески)))
Old 27.10.2014, 17:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, клёвый тортик, Олька всех заразила этими картинками, я вот тож теперь ищу где ж и мне красоту взять!
Old 27.10.2014, 17:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Besenok, да уж, ну и поганец хозяин этот, столько резину тянул, ещё и помогали ему!
И с долгожданными ключиками Катюнь, теперь будете вить своё гнёздышко!
дада Нинуль так приятно заходить в кв, хоть и в таком убогом состоянии, но уже зная что все тут ТВОЕ мне так нравится выдумывать что где будет, выбирали обои дак я в экстазе была секса не надо)))
Old 27.10.2014, 17:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, сегодня как огурец, аж на уборку потянуло!
Как у вас с садом, прояснилось что-нибудь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
дада Нинуль так приятно заходить в кв, хоть и в таком убогом состоянии, но уже зная что все тут ТВОЕ мне так нравится выдумывать что где будет, выбирали обои дак я в экстазе была секса не надо)))
а сколько метров комната я чтот пропустила! У вас же однокомнатная или двушка?
Old 27.10.2014, 17:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла развлекать свою казявку, а то щас ноут весь разнесет
Old 27.10.2014, 17:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), как самочуствие у Дашуни?
Old 27.10.2014, 17:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Besenok, сегодня как огурец, аж на уборку потянуло!
Как у вас с садом, прояснилось что-нибудь?

Добавлено через 1 минуту

а сколько метров комната?
комнтата 18 кв
с садом непонятки((( завтра пойду до заведующей. Она как то заикалась про ясли но в др садике, может пропихнет нас, а летом уже в свой возьмут я только не понимаю зачем она почти пол года меня мурыжила и звала на работу и Вику сказала что без проблем возьмет. А щас говорит ОооОоо дак вы такие малыши оказывается надеюсь все таки пробьет путевку для нас
Old 27.10.2014, 17:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LEVушка, с отпуском, хоть и маааленьким! Вы экстремалы с мужаней, наскучались! А ты готова сейчас заберемкать? Хочется, или с выходом на работу уже не так охота второго лялика?

Лакрима, как Сашулька в сад пошла, не ревела? До обеда сегодня или ты весь день "отдыхала"? А Лера во вторую смену чтоль учится?

катринчик, Катюш, ну ничего, сейчас переедите, новые впечатления, и раззадоритесь на своей территории!

__olka__, с окончанием празднования! Андюшу с подарками!
Чего, чего ты вяжешь? Я и словов таких не знаю!
Old 27.10.2014, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, Сандра поревела конечно. Как в сад входит-начинает.
Оставалась на целый день. Только пила и хлеб ела. Писала на их горшки( свой забыли дома). Поспала нормально. Вобщем нормально сходили)))
Лера на каникулах. Вот болтаемся сегодня)))

Нинуль, уборка хорошее дело! Я тоже этим лечусь)

Бестюш,ну наконец то! Нахал какой то. Ой,как это здорово,ощушение своего гнездышка!

Мне осталось две тонкие полоски обоев приклеить... Ну никак себя не заставить)

Съездили опять эти рулонные шторы глянули. Ну никак не решиться-муж говорит плохо прикрепится к окну. А к откосу нельзя. Рррррр.... Бесит уже.

Катринуль,))))как вы без занавесок? Вам солнце не мешает летом? А соседских окон нет? У нас тут дом прям в 7 метрах...Я их отчетливо вижу. Не хочу им показываться))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 19:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Бесенок, ну наконец-то) Поздравляю!!!! Есть планы к НГ переехать?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покончила с обоями
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LEVушка, с отпуском, хоть и маааленьким! Вы экстремалы с мужаней, наскучались! А ты готова сейчас заберемкать? Хочется, или с выходом на работу уже не так охота второго лялика?
Нинуль ну не знаю...мне кажется я фригидной стала. ТТТТ не дай бог
Лакрима, как Сашулька в сад пошла, не ревела? До обеда сегодня или ты весь день "отдыхала"? А Лера во вторую смену чтоль учится?

катринчик, Катюш, ну ничего, сейчас переедите, новые впечатления, и раззадоритесь на своей территории!

__olka__, с окончанием празднования! Андюшу с подарками!
Чего, чего ты вяжешь? Я и словов таких не знаю!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, Сандра поревела конечно. Как в сад входит-начинает.
Оставалась на целый день. Только пила и хлеб ела. Писала на их горшки( свой забыли дома). Поспала нормально. Вобщем нормально сходили)))
Лера на каникулах. Вот болтаемся сегодня)))

Нинуль, уборка хорошее дело! Я тоже этим лечусь)

Бестюш,ну наконец то! Нахал какой то. Ой,как это здорово,ощушение своего гнездышка!

Мне осталось две тонкие полоски обоев приклеить... Ну никак себя не заставить)

Съездили опять эти рулонные шторы глянули. Ну никак не решиться-муж говорит плохо прикрепится к окну. А к откосу нельзя. Рррррр.... Бесит уже.

Катринуль,))))как вы без занавесок? Вам солнце не мешает летом? А соседских окон нет? У нас тут дом прям в 7 метрах...Я их отчетливо вижу. Не хочу им показываться))))
Оль нет тут окна далеко, солнце у нас после обеда, мы в это время гуляли ))) А летом фальгой клеили окна....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я покончила с обоями
ТЫ ГЕРОЙ!!!!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, я по-моему фото в ВК выкладывала нашей кухни, там жалюзи с балдахином! Как это объяснить на словах... О, нашла фото вот:

Добавлено через 56 секунд

С поклейкой обоев, Ольчик!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я покончила с обоями
ай молодца)))
а мы широкие купили по метру обои в ширину че т мне узкие не нравятся уже, или у меня родители так криво наклеили дома что видно каждую полосу
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Бесенок, ну наконец-то) Поздравляю!!!! Есть планы к НГ переехать?
спасибо Янчик
Неее, раньше переедем! сейчас сделают через пару недель балконную дверь и окна, потом быстро клеим обои, красим пол, покупаем палас во всю комнату и заезжаем эконом вариант у нас пока ремонта
даже на линолеум сейчас самый дешевый денег нет((( а маленькая комната в более человеческом виде, там ближе к лету ремонт сделаем

Добавлено через 3 минуты

Иннуль, клевые жалюзи!!! сколько стоят примерно?
Old 27.10.2014, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, вот я балда! Не с балдахином, а с ламбрикеном

Катюш, по-моему около 7 тр мы за них отдавали
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, вот я балда! Не с балдахином, а с ламбрикеном

Катюш, по-моему около 7 тр мы за них отдавали
ой умора......я еще вчера прочитала пост и думаю а как выглядит балдахин с жалюзами
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ