![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, сегодня как огурец, аж на уборку потянуло!
![]() Как у вас с садом, прояснилось что-нибудь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с садом непонятки((( завтра пойду до заведующей. Она как то заикалась про ясли но в др садике, может пропихнет нас, а летом уже в свой возьмут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, с отпуском, хоть и маааленьким!
![]() ![]() Лакрима, как Сашулька в сад пошла, не ревела? До обеда сегодня или ты весь день "отдыхала"? ![]() катринчик, Катюш, ну ничего, сейчас переедите, новые впечатления, и раззадоритесь на своей территории! ![]() __olka__, с окончанием празднования! ![]() Чего, чего ты вяжешь? Я и словов таких не знаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, Сандра поревела конечно. Как в сад входит-начинает.
Оставалась на целый день. Только пила и хлеб ела. Писала на их горшки( свой забыли дома). Поспала нормально. Вобщем нормально сходили))) Лера на каникулах. Вот болтаемся сегодня))) Нинуль, уборка хорошее дело! Я тоже этим лечусь) Бестюш,ну наконец то! Нахал какой то. Ой,как это здорово,ощушение своего гнездышка! Мне осталось две тонкие полоски обоев приклеить... Ну никак себя не заставить) Съездили опять эти рулонные шторы глянули. Ну никак не решиться-муж говорит плохо прикрепится к окну. А к откосу нельзя. Рррррр.... Бесит уже. Катринуль,))))как вы без занавесок? Вам солнце не мешает летом? А соседских окон нет? У нас тут дом прям в 7 метрах...Я их отчетливо вижу. Не хочу им показываться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() а мы широкие купили по метру обои в ширину ![]() ![]() спасибо Янчик ![]() Неее, раньше переедем! сейчас сделают через пару недель балконную дверь и окна, потом быстро клеим обои, красим пол, покупаем палас во всю комнату и заезжаем ![]() даже на линолеум сейчас самый дешевый денег нет((( а маленькая комната в более человеческом виде, там ближе к лету ремонт сделаем Добавлено через 3 минуты Иннуль, клевые жалюзи!!! ![]() |
![]() |
![]() |