![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Насмотрелась Комаровского про ангину.. Вам правда что назначили? Говорят врач может гнойники на миндалинах спец зеркальцем увидеть.. И никаких признаков при орв которые??! А мы начали смотреть сериал про Григория Распутина, что то жестокий слишком для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо большое!
![]() у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с переводом больше нравится утром детей отводить))а то в прошлом году ведешь в сад-а ещё луна так яяяярко светит))))а было как-то,у нас свет выключили!утром,когда проснулись!пожар был где-то..вот это было вообще кошмар!при свечах с фонарями в сад!еще и дети не вцспавшиеся были тогда-капризничали!вечером ещё терпимо..но тёмное утро это Капец( Вероника, сыночка с Днём Рождения!!!!! скорее всем выздоравливать!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то тишинаааа
Я вареники сделала с творогом, дети с удовольствием наелись )) Заквасила капусту ![]() на выходных надо ехать детей одевать и обувать к зиме. Пуховики, обувь и по мелочи всего надо подкупить... ну и про себя не забыть )) |
![]() |
![]() |