Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 12:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нина, а почему пироженку не даёшь, аллергия?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девы, чего болеть вздумали, поправляйтесь, лечитесь, мамам никак болеть низяя!
У мну тож давление всегда низкое, несколько раз в обморок хлопалась, правда сейчас уже понимаю когда это безобразие может случится и сразу сажусь, чтоб не хлопнуться! В беременности так в начале низкое давление было, спала, шаталась, под конец стало немного выше нормального! Ничего я с этим не делаю, привыкла как-то, и заметила, что если кофе начинаю пить каждый день, наоборот хуже потом себя чувствую, наоборот сильней устаю и больше спать хочу!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нина, а почему пироженку не даёшь, аллергия?
ну да, летом расслабились, ели всё подряд, тортики на ДР, вкусняшки, потом попу и ножки два месяца лечили, чесались и красные пятна были!

Добавлено через 1 минуту

Ну всё, воробьи улетели, моя банда опять кучкуется возле меня, Катя всё хочет тоже что-то напечатать) видимо Привет всем передает!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 14:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки, спасибо, Даше лучше, есть ещё кашель влажный, но всё реже и я отменила ингаляшки))))
Про переезды я и забыла, что Лакримка то проворней всех оказалась, неожиданно для всех уже в новой квартирке живёт)))) ох, как же я надеюсь тоже в эту волну попасть))))
Я вчера наготовила кучу всего, а муж неожиданно укатил на денек другой в командировку (((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А я сегодня мясо разделывала, так Дашу вспоминала про "фарш под ногтями", беееее

Добавлено через 3 минуты

ПИриш, мы не предохраняемся я на ГВ надеюсь и авось не заберемкаю да и сексимся мы не часто устаем и работаем по ночам
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 15:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ПИриш, мы не предохраняемся я на ГВ надеюсь и авось не заберемкаю да и сексимся мы не часто устаем и работаем по ночам
Инн, ну вы рисковые ребята) Точно третью ляльку хотите ты то на авось полагаешься, а муж на что?

Добавлено через 1 минуту

И вообще, клево когда беременеют с пол тычка Сразу после месек, как у девченок на 5й день, это круто! Всем бы так, кто деток хочет!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 15:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я с обеими с презиками забеременела. С варей вообще врач сказала, что в том месяце я не смогу забеременеть и без предохранения
Old 28.10.2014, 15:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я с обеими с презиками забеременела. С варей вообще врач сказала, что в том месяце я не смогу забеременеть и без предохранения
А ну теперь понятно, почему ты с тестами бегаешь! У вас с мужем совместимость что надо! А спираль тебе можно ставить?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 15:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! а мы всё болеем, вернее пока Марик один, но что- то мне тоже не по себе. И я бы с удовольствием попала в волну с переселением куда- нибудь в Питер
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 15:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, ну вы рисковые ребята) Точно третью ляльку хотите ты то на авось полагаешься, а муж на что?

Добавлено через 1 минуту

И вообще, клево когда беременеют с пол тычка Сразу после месек, как у девченок на 5й день, это круто! Всем бы так, кто деток хочет!
Янчик, муж как и я, на "авось" ну он и не против третьего (а вернее третьей)
Old 28.10.2014, 16:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спираль мне нельзя. У меня миома, которая за беремен варей выросла в 2 раза, а с алис аж в 5. Я так поняла, она и является причиной м во время б. И ещё, если я решусь на 3го ре, врачи говорят, чтоб доносить и родить здорового без вреда для своего здоровья в тч, надо пролечиться не раньше чем алисе год будет и всю б быть под присмотром врачей и лежать. Б может сильное кровотечение из-за миомы спровоцировать. Такое сильное что могут и меня не спасти.
Old 28.10.2014, 16:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спираль мне нельзя. У меня миома, которая за беремен варей выросла в 2 раза, а с алис аж в 5. Я так поняла, она и является причиной м во время б. И ещё, если я решусь на 3го ре, врачи говорят, чтоб доносить и родить здорового без вреда для своего здоровья в тч, надо пролечиться не раньше чем алисе год будет и всю б быть под присмотром врачей и лежать. Б может сильное кровотечение из-за миомы спровоцировать. Такое сильное что могут и меня не спасти.
Катюш, а миому, вроде удаляют? Или что врачи советуют?Моей подруге удалили, но она еще не разу Б не была! Вот не знаю, как удаление на дальнейшую возможность заБ у нее повлияет, пока планируют только

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! а мы всё болеем, вернее пока Марик один, но что- то мне тоже не по себе. И я бы с удовольствием попала в волну с переселением куда- нибудь в Питер
Сашуль, выздоравливайте! а что мешает вам в Питер перебраться?

Добавлено через 5 минут

Девочки, кто-нибудь знает, что можно с фейхоа сделать? муж пол пакета из Сочи привез, понятия не имею, что из них делают
Old 28.10.2014, 16:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашуля, выздоравливайте! Мою миому сказали только с маткой можно удалить. Она не растет пока я не б.

Добавлено через 2 минуты

Из фейхуа получается вкусное фейхуёвое варенье). Фейхоа перекручивается с сахаром 1:1 и в холод-к.

Добавлено через 11 минут

Такое варенье из фейхоа очень полезное, в нём много йода. Варя их и так ест неплохо. Сейчас как раз сезон.
Old 28.10.2014, 17:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!!!! Попробуем варенье

Добавлено через 1 минуту

Кать, а ты Алису уже прикармливаешь? Как она кушает?
Old 28.10.2014, 17:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка, да, прикармливаю. И овощи уже едим и каши и яблоко пробовали. Ест очень хорошо, ттт.
Old 28.10.2014, 17:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте болтухи))

Сашка в сад хорошо сходила. Утром не ревела,вообще поивыкла уже.
Не ест конечно)))

Я сгоняла,шкаф заказала,вернее 2))))) Меня не остановить))) Решила в спальне поменять комод пеленальный на шкаф....толку то от этого пеленальника....
И карнизы купила. Теперь можно и за занавески браться))

Устала что то. С 8 утра за рулем. Еще с подружкой-болтушкой ездила- так аж в ушах звенит))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У мну подружка родила 3600/52 Вероничка

Фейхуа я тока просто лопала.... Шибко много его у нас и нет )

КАТЬ, а ты в Алискиной болталке тусишь?

Лакримуль, с покупочками и заказиками!)
Как ты? Лучше?

Добавлено через 2 минуты

ИННУСЬ)) ню-ню)) секиться так на авось)) забавно конечно)))
С планированием тебя, короче)

Добавлено через 7 минут

ДАШ, ты че все помалкиваешь??????
Как рыба об лёд)

Добавлено через 2 минуты

КАТЬ, здорово про художку!
Покажи потом чениб из старенького ) самое любимое)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, со шкафами тебя! Что за шкафы? Ириша, я ту болталку читаю иногда, пишу редко. Здесь интереснее! Здесь жизнь кипит! Разговоров только о каках и кашках мне на улице на лавочке хватает. Подругу с дочкой! Моя подруга в июле родила вероничку)
Old 28.10.2014, 19:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Вечер добрый)))

ПИриш, с новорожденной подружку!))) я смотрю Вероник очень много стало, у моей подруги тоже Вероничка

Лакримуль, с покупочками вас)))

Фейхоа (как там правильно название пишется...) я никогда в глаза не видела, вот я темный человек)))) а из него оказывается еще и варенье можно делать Катюш, высылай баночку на пробу

Девочки, помните я писала что моську стала витамином А протирать? Так вот, я допротиралась что у меня с лица кожа корками слезает, как после загара! Жууууть...блин и шелушиться...аааааааа

Катринчик, как ты аевитом лицо протираешь??? Расскажи. У тебя от него не шелушиться?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш. Так же,только без темпы. Ухо не слышит,гороо дерет. Кашель еще)))
Подружку поздравляю!!!

Иннусь,ну да)))) родить быренько двоих и не предохраняться- это уже планирование))))))))

Кать-солнце, а мы не о какашках? Не)))) мы о сексе чаще

Пыталась поспать пол часика..не удалось- Сашка нашла меня))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 19:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Сижу и сама над собой ржу! Омолодилась, блин)))))) теперь хуже бы не стало! Во, дурында
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ