![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спираль мне нельзя. У меня миома, которая за беремен варей выросла в 2 раза, а с алис аж в 5. Я так поняла, она и является причиной м во время б. И ещё, если я решусь на 3го ре, врачи говорят, чтоб доносить и родить здорового без вреда для своего здоровья в тч, надо пролечиться не раньше чем алисе год будет и всю б быть под присмотром врачей и лежать. Б может сильное кровотечение из-за миомы спровоцировать. Такое сильное что могут и меня не спасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, кто-нибудь знает, что можно с фейхоа сделать? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, выздоравливайте! Мою миому сказали только с маткой можно удалить. Она не растет пока я не б.
Добавлено через 2 минуты Из фейхуа получается вкусное фейхуёвое варенье). Фейхоа перекручивается с сахаром 1:1 и в холод-к. Добавлено через 11 минут Такое варенье из фейхоа очень полезное, в нём много йода. Варя их и так ест неплохо. Сейчас как раз сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте болтухи))
Сашка в сад хорошо сходила. Утром не ревела,вообще поивыкла уже. Не ест конечно))) Я сгоняла,шкаф заказала,вернее 2))))) Меня не остановить))) Решила в спальне поменять комод пеленальный на шкаф....толку то от этого пеленальника.... И карнизы купила. Теперь можно и за занавески браться)) Устала что то. С 8 утра за рулем. Еще с подружкой-болтушкой ездила- так аж в ушах звенит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну подружка родила 3600/52 Вероничка
![]() Фейхуа я тока просто лопала.... Шибко много его у нас и нет ) КАТЬ, а ты в Алискиной болталке тусишь? Лакримуль, с покупочками и заказиками!) Как ты? Лучше? Добавлено через 2 минуты ИННУСЬ)) ню-ню)) секиться так на авось)) забавно конечно))) С планированием тебя, короче) Добавлено через 7 минут ДАШ, ты че все помалкиваешь?????? Как рыба об лёд) Добавлено через 2 минуты КАТЬ, здорово про художку! Покажи потом чениб из старенького ) самое любимое) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оленька, со шкафами тебя! Что за шкафы? Ириша, я ту болталку читаю иногда, пишу редко. Здесь интереснее! Здесь жизнь кипит! Разговоров только о каках и кашках мне на улице на лавочке хватает. Подругу с дочкой! Моя подруга в июле родила вероничку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый)))
ПИриш, с новорожденной подружку!))) я смотрю Вероник очень много стало, у моей подруги тоже Вероничка ![]() Лакримуль, с покупочками вас))) Фейхоа (как там правильно название пишется...) я никогда в глаза не видела, вот я темный человек)))) а из него оказывается еще и варенье можно делать ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, помните я писала что моську стала витамином А протирать? Так вот, я допротиралась что у меня с лица кожа корками слезает, как после загара! Жууууть...блин ![]() Катринчик, как ты аевитом лицо протираешь??? Расскажи. У тебя от него не шелушиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш. Так же,только без темпы. Ухо не слышит,гороо дерет. Кашель еще)))
Подружку поздравляю!!! Иннусь,ну да)))) родить быренько двоих и не предохраняться- это уже планирование)))))))) Кать-солнце, а мы не о какашках? ![]() ![]() Пыталась поспать пол часика..не удалось- Сашка нашла меня)))) |
![]() |
![]() |