![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Злат,Настя как в сад пошла?без слёз?второй раз я имею ввиду,когда уже поняла,что там к чему. Цитата:
удачной вам прогулки!у нас тепло сегодня!сейчас после сада тоже погуляем на площадке,там рядом есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд С возвращением, как настроение??? ![]() Добавлено через 1 минуту А мы сегодня папе на работу звоним и Саня прям трубку отбирает, чтобы с папой поговорить, так забавно... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас ещё на одну прогулку около дома!пока тепло,надо гулять
![]() забрала я сына!нормально всё,только при мне он слезу пускает!завтра наверное спать оставлю,а то слишком это мотаться мне туда сюда...завтра в музыкалку ещё. Ира,что у тебя за картинки вечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Иришка, прикольно!!!
А у нас сейчас папанька по детскому магазину ходит, Саше подарки выбирает... А то на севере детских магазинов не было... Добавлено через 15 минут Златёна, с неделькой тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нам такие загадки не по зубам
![]() Алён,вы доехали?как ты?привет. Добавлено через 1 минуту Да,кстати,сегодня же вторник!Злата,с неделькой!экватор уж скоро.... Маш,а к вам то папка ваш когда? |
![]() |
![]() |