Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 22:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Со мной в родилке была девушка , ей 3 раза на узи говорили мальчика , а родилась девочка , так она орала " нееееет у меня мальчик , кого вы мне суете "))((не могла поверить

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Я не знаю. А все что мне кажется, это так- желаемое за действительное)
ну мне так точно без разницы, кто у меня будет...а девочка кажется, только из-за того,что ПА был до О за 3 дня...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:11
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Иринка241, На всякий случай : я писала про себя ! Я не хотела никого обидеть, это просто я хочу мальчика, но никаких оснований считать так у меня нет
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, вот я так же ! Не расстроена а крайне удивлена ! Вообще даже представит не могла что у меня - плаксы и тюни , будут два сына )
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 22:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот...а на мою козюлечку даже никто внимания не обратил:-(
Арссюля вне форума  
Old 28.10.2014, 22:20
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ну мне так точно без разницы, кто у меня будет...а девочка кажется, только из-за того,что ПА был до О за 3 дня...
аналогично)))
И ПА за 3 дня до О,
и без разницы кто там живет
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 22:21
Алена1976
Гость

АрСЮля, что ты Юлечка, я два раза писать начинала просто не могла слова подобрать! Еще как обратили! Классные вы, ручкой машете, красавцы!!!!!

Old 28.10.2014, 22:21
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

АрСЮля, Обратили)))) Прекрасная козюлечка я только вот грибы переварила, но все равно еще тяжко как- то.
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:22
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну вот...а на мою козюлечку даже никто внимания не обратил:-(
как не обратили?
Смешной)))))) такой))))
Я раньше таких изображений и не видела...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 22:23
Алена1976
Гость

АрСЮля, а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет

Old 28.10.2014, 22:24
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет
я тоже пойду попозже...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я написала сообщение с оно стерлось !
Очень Забавная Ляля- как инопланетянин ) у меня так же

Добавлено через 46 секунд

emkasmile,
Алена1976, ну я на второй скрининг тоже пойду на 3д. !
Тут просто был вариант бесплатно сходить , вот я и пошла )
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 22:30
Алена1976
Гость

Везучки! Нагляделись на своих красавцев! А мы в своем колхозе пойдем завтра на 2д

Old 28.10.2014, 22:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вот,все обратили и ничего не написали,ладно,это я ворчу,че то устала очень под вечер,пойду спать,завтра работать как никак))

Пантерка, Вик,а у тебя лучше гораздо видно

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет
Да мне сегодня узистка тоже самое сказала,что интереснее когда потолще будет,а я насмотрелась тут на всех и пошла...а надо было хотя бы недели в 22,ну да ладно,зато познакомились с казюлькой)))
Арссюля вне форума  
Old 28.10.2014, 22:37
Алена1976
Гость

Сладких снов всем!!!!

Old 28.10.2014, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, это еще фотка не айс , на видио прям очень круто было видно, каждый пальчик , лицо , глазки ... Было видно как он писяет ...
Арарат хороший

Добавлено через 30 секунд

Тоесть Аппарат

Добавлено через 32 секунды

Алена1976, и тебе сладких снов ! Точнее вам !
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 22:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Марин, кто обиделся?
Юль, лялик прикольный...
я завтра на скрининг...страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, не бойся ! Все будет очень хорошо )
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 23:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Иринка241, не бойся ! Все будет очень хорошо )
я знаю...просто одно на одно накладывается...и никак пазл не складывается...и нервяк постоянный...

вот и аж руки дрожат...

капусту нашинковала, все руки об тёрку изрезала...завтра красавица такая поеду...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:09
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...и нервяк постоянный...
вот и аж руки дрожат...
капусту нашинковала, все руки об тёрку изрезала...завтра красавица такая поеду...
от капусты и дрожат ручки

Добавлено через 35 секунд

ууух, какая молодец. Трудяга
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 23:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
от капусты и дрожат ручки
а-ха-ха...
если бы...
нет...на самом деле...
у меня старший ребёнок отличник в школе...победитель конкурсов и олимпиад...и вот под конец четверти начинает меня училка дрючить...что нужно одни 5...для этого надо там выучить, тут доклад, там то сё пятое десятое...вчера учили проект по немецкому языку...я не знаю немецкий язык, мой ребёнок его тоже не знает...но мы его вчера написали и выучили...сегодня он его рассказал и ему поставили 5, а следовательно 5 в четверти...одной проблемой меньше...теперь завтра и потом ещё 2 дня...будут писать олимпиаду русский медвежонок...пишут 3 человека из класса...но надежда опять только на моего...льстит конечно...только у меня мозги дыбом стоят...его же надо посадить,чтоб не тупо пошёл от балды галки ставить, а хоть что-то повторил предварительно...следом будет олимпиада по окр.миру,где моего опять же выдвинули...и опять у меня лысина дымится...
Настя у меня тоже Вумная, училка её захваливает, но мне это совсем НЕ нравится, т.к. она может и Вумная, но очень неряшливая и медлительная...сегодня она 35 минут заправляла кровать и 35 минут одевалась...не успела позавтракать перед школой...при том, что Игорь встал и за 30 минут собрался и уже стоял в дверях одетый...уже просила училку обратить внимание на неряшливость и манеру письма...нет она продолжает её захваливать...по этому поводу тоже дым из ушей...
Никита у меня совсем от рук отбился...чем дальше в лес, тем страшнее...ничего не хочет...только в дурь прёт...
Ксеня периодически истерит на ровном месте...а Сашка глядя на неё тоже психи включает...
а я уже больше не могу...дожить бы до пятницы...а там каникулы...слава Богу...буду спать до обеда и гори оно всё синим пламенем...
извините за длинный монолог...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема