![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,все обратили и ничего не написали
![]() Пантерка, Вик,а у тебя лучше гораздо видно Да мне сегодня узистка тоже самое сказала,что интереснее когда потолще будет,а я насмотрелась тут на всех и пошла...а надо было хотя бы недели в 22,ну да ладно,зато познакомились с казюлькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, это еще фотка не айс , на видио прям очень круто было видно, каждый пальчик , лицо , глазки ... Было видно как он писяет ...
Арарат хороший Добавлено через 30 секунд Тоесть Аппарат Добавлено через 32 секунды Алена1976, и тебе сладких снов ! Точнее вам ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а-ха-ха...
если бы... нет...на самом деле... у меня старший ребёнок отличник в школе...победитель конкурсов и олимпиад...и вот под конец четверти начинает меня училка дрючить...что нужно одни 5...для этого надо там выучить, тут доклад, там то сё пятое десятое...вчера учили проект по немецкому языку...я не знаю немецкий язык, мой ребёнок его тоже не знает...но мы его вчера написали и выучили...сегодня он его рассказал и ему поставили 5, а следовательно 5 в четверти...одной проблемой меньше...теперь завтра и потом ещё 2 дня...будут писать олимпиаду русский медвежонок...пишут 3 человека из класса...но надежда опять только на моего...льстит конечно...только у меня мозги дыбом стоят...его же надо посадить,чтоб не тупо пошёл от балды галки ставить, а хоть что-то повторил предварительно...следом будет олимпиада по окр.миру,где моего опять же выдвинули...и опять у меня лысина дымится... Настя у меня тоже Вумная, училка её захваливает, но мне это совсем НЕ нравится, т.к. она может и Вумная, но очень неряшливая и медлительная...сегодня она 35 минут заправляла кровать и 35 минут одевалась...не успела позавтракать перед школой...при том, что Игорь встал и за 30 минут собрался и уже стоял в дверях одетый...уже просила училку обратить внимание на неряшливость и манеру письма...нет она продолжает её захваливать...по этому поводу тоже дым из ушей... Никита у меня совсем от рук отбился...чем дальше в лес, тем страшнее...ничего не хочет...только в дурь прёт... Ксеня периодически истерит на ровном месте...а Сашка глядя на неё тоже психи включает... а я уже больше не могу...дожить бы до пятницы...а там каникулы...слава Богу...буду спать до обеда и гори оно всё синим пламенем... извините за длинный монолог... ![]() |
![]() |