Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 13:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки)
У меня только начал аппетит появляться,а то только чаи пила
Поясница болит до ужаса просто(((боюсь подумать,что будет,когда живот расти начнет
Четыре дождя вне форума  
Old 28.10.2014, 14:17
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! А я иду сейчас на УЗИ, жутко волнуюсь.

Добавлено через 1 минуту

а у меня аппетит не поменялся. Ем в обычном режиме
Maruskya вне форума  
Old 28.10.2014, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня аппетит после сна дневного большой и ночью)
Маруська удачи на УЗИ,пусть все будет хорошо!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.10.2014, 19:39
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё
Maruskya вне форума  
Old 28.10.2014, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
У меня только начал аппетит появляться,а то только чаи пила
Поясница болит до ужаса просто(((боюсь подумать,что будет,когда живот расти начнет
Сочувствую, а у меня между лопаток ломит, еще кресло не удобное рабочее, прям атас..скручивает((

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А у меня аппетит после сна дневного большой и ночью)
Маруська удачи на УЗИ,пусть все будет хорошо!
святое дело на ночь налопаться у меня тоже во время жора обед-вечер-ночь "прайм тайм" для поглощения был..надеюсь жор не вернется
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё
С хорошим результатом узи!
блин, я 3го иду, через 6 дней..увидят ли у меня вообще надеюсь сердечко послушать, а получается могут саму ляльку еще не увидеть
Ты когда на следующее пойдешь?
Стоп! плодное яйцо это разве не то же самое что эмбрион?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.10.2014, 20:07
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сочувствую, а у меня между лопаток ломит, еще кресло не удобное рабочее, прям атас..скручивает((

святое дело на ночь налопаться у меня тоже во время жора обед-вечер-ночь "прайм тайм" для поглощения был..надеюсь жор не вернется

блин, я 3го иду, через 6 дней..увидят ли у меня вообще надеюсь сердечко послушать, а получается могут саму ляльку еще не увидеть
нет, плодное яйцо это не то же, что и эмбрион. Эмбрион в плодном яйце находится. Я не знаю, наверное через пару недель схожа на УЗИ, хотя врач сказала в след раз делать на сроке 11-12 недель.
Maruskya вне форума  
Old 28.10.2014, 20:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, на работе про б знает только начальница. Надо было как-то объяснить свои больничные, я в жизни столько не болела.
Насчет вкусовых предпочтений, в первую Б хотелось фастфуда и мясного, в эту Б смотреть не могу на это. Подавай только мучное и сладкое

Добавлено через 59 секунд

Все говорят, что девочка. Ну девочка, так девочка. Всем рады будем.
FoX вне форума  
Old 28.10.2014, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня на сроке 6 недель 1 день не увидели эмбриона...
Цитата:

Олесь, плодное яйцо это оболочки эмбриона...а эмбриончик завязывается внутри...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 06:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэзи, ой-ой((( больная тема про вес((( я такая толстая, что стыдно признаться, а врать не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько рожать пошла двойняшек!!! Из роддома вышла минус 15 кг. И оставалось чуть-чуть скинуть чтобы вернуться в свой вес.
Но из-за проблем с ГВ старалась есть много сгущенки и прочее((( только это не помогло, грудью кормила до 7 месяцев, а вот вес набрала. А скинуть не получилось, так как из-за щитовидки мне пришлось пить гормоны на которых еще больше меня разнесло(((
Думала разберусь со щитовидкой, скину вес, укреплю мышцы спины и снова буду планировать Б. А вот получилось все не так((( и теперь мне вообще нельзя набирать, а то мой больной позвоночник не выдержит.
В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне. В результате скинула 8 кг!!!
А сейчас если не поем, тошнит и болит голова - так плохо. Даже мельниц голод не выдерживаю. Хотя до этой Б спокойно могла есть один раз в день
Ну не переживай! Кушай! Я с дочкой на учет встала 54,5, рожала 75кг. сейчас у меня 57кг вес.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке.
Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться
ну слава Богу что всё позади отдыхай
Цитата:
Привет! Меня ттт токс не посетил, пока или вообще не знаю. Жор вот только отпустил, как гусеница точила все подряд))
я страдаю отсутствием аппетита, меня воротит от всего...видимо токс такой
Цитата:
с хорошим узи! не переживай, появится эмбриончик
Цитата:
я иду в пятницу уже)))) скорее бы, испереживалась вся от нетерпения
Дэзи вне форума  
Old 29.10.2014, 09:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
звонила в клинику, до сих пор не готов мой анализ на хгч, наверное лучше бы переплатила, но на следующий день был бы готов.
А я на узи через 4,5 дня))

Добавлено через 36 минут

я сегодня дома до обеда, хотела весь день за свой счет и отдохнуть, не разрешили(( сижу смотрю новорожденную Россию, так трогательно, малявочек показывают, как достают, такие лапуленьки прям мимими на слезу прошибает

Добавлено через 4 минуты

Хочу рожать у такого акушера кореец или кто он - Артур Ли, хочу к немуу
Old 29.10.2014, 09:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Привет девочки!
Неделек с недельками!)
Я тоже смотрела Новорожденную Россию,всеисерии посмотрела там пока 12 вроде,жду новые)))
Old 29.10.2014, 09:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

хочу в 20 роддом московский, мне врачи нравятся, может конечно они на камеру работают..
Old 29.10.2014, 09:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У вас где все?, что вас как мало июнят
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 10:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела Новорожденную Россию,всеисерии посмотрела там пока 12 вроде,жду новые)))
Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..
Old 29.10.2014, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я такую программу не видела...надо посмотреть
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень
Дэзи вне форума  
Old 29.10.2014, 10:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

Добавлено через 20 минут

Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..
Здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только что посмотрела 13 и 14 серии)
Old 29.10.2014, 10:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень
а я под фильм пельмени ела, не скажу что прям аппетит был, но нормально, тошноты слава богу нет
Old 29.10.2014, 12:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит, а манты с баранинкой?

Добавлено через 2 минуты

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.
FoX вне форума  
Old 29.10.2014, 12:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так там показывают разные роддома,а не один 20
Old 29.10.2014, 12:32
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Рит, а манты с баранинкой?

Добавлено через 2 минуты

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.

Блин,Лера,теперь я захотела такие манты
У меня жор появляется,но мутит периодически и приходиться сдерживаться
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема