![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличного дня!
Света, с 5 недельками)) а если по М, то какой срок? или ты по М и поставила? Ну и традиционно АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно на заселение домика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 6е записалась, как раз 7 недель будет
![]() Не знаю, Оль, пока пойду по прописке к Сидоровой, а если все таки она какашка, то буду просить заведующую к Мартыновской перевести. К Селезневой на Гая не хочу теперь, я когда прибежала к ней с кровотечением, она ни посмотрела меня, ни талончика на узи или экстренно не написала, сказала идите в платную..короче к ней не вижу смысла. Я еще и к терапевту пойду, насморк уже месяц и кашель, не могу никак вылечить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы уже большие ![]() ![]() Ты какого числа родила?Мне бы до 1го дотянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так время летит,ващеее. Ой,ага!Бессонные ночи дают о себе знать)))))))) |
|
![]() |