|  29.10.2014, 11:25 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
   Иришка конечно...покушай вкусняшку     | |
|   |   | 
|  29.10.2014, 11:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

А я знатно храпанула! Целых 2 часа! Какой кайф))))) Инна, мда,странные отношения. Обычно мамы сыновей до последнего холят и лелеят) Пириш,мне почему то кажется у тебя хорошие новости? Расскажешь? Мне хочется по радоваться уже !! Ольчик,с парковкой Андрюшу! Крутааааая!!! | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 11:51 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

А я не вижу парковку(. Тоже жду новостей от ириши). Добавлено через 2 минуты У вари завтра утренник, обещала придти смотреть. А меня всю ломает. Не подскажете, что выпить можно? Чтоб быстро эффект был. | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 12:13 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Кать оцилококцинум или кагоцел! И чем быстрее тем лучше: первый я сразу 1 ампулу под язык и через каждые 6 часов потом до полного выздоровления! Второй-2 таблетки сразу, и потом 3 раза в день по 2, а дальше по состоянию смотрю-если лучше по 1-3 раза в день 2 дня еще) Добавлено через 1 минуту Если темпа и пр. для быстро эффекта разные мешалки в воду горячую) но ими не увлекайся, они не лечат Добавлено через 52 секунды ПИри, я тоже жду ХОРОШИХ новостей!!!! Переживаю за вас!  Добавлено через 54 секунды Оль, классная парковка! Я вот в раздумьях, Денису дарить спорт-комплекс или парковку лучше  Добавлено через 54 секунды Ян, еще попробуй вареную сгущенку со сметаной крем! Он при взбивании жидковат, зато застывает и становится густым! Добавлено через 34 секунды А коржи какие делаешь? | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 12:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!  ПИриш, ждем хороших новостей  Инн, ужасная ситуация со свекровью((( вот не понимаю я таких людей  Вы про тортики...мммм...я только самые примитивные пеку, а. Ак коронный торт в нашей семье это медовый в мамином исполнении))) У нас на улице красота!!! Сейчас покушаем и гуляяять))))) | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 14:08 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Ты еще наверное в мульте выпекаешь? У меня духовка, и нужна форма круглая. Ужас, какие все таки родители некоторые сво... я раньше считала, что к собственному ребенку всегда особое отношение, какой бы не был характер у матери скверный, свое дитя она будет до последнего любить. Ан-нет, с опытом понимаешь обратное. Моя мама с самого детства меня вразумляла, что я должна быть рядом, что нивкоем случае никуда не уезжать от нее, что семья главное, мы вместе и тд. Я поэтому очень морально к ней привязана. И наша сейчас ситуация полностью меняет мое сознание. Добавлено через 24 минуты Инн, кстати хотела спросить. Ты когда вегетарианишь, ты мясо вообще никакое не ешь? Рыбу, птицу тоже? А потребность в белке чем заменяла? Ну а мужу то обычную еду готовила? Супы получается тоже постные? Кто о чем, а я как всегда о еде! | |
|   |   | 
|  29.10.2014, 14:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!  Что-то не успеваю за вами... все никак вклиниться не могу!  Сегодня к нас гости соседи приходили (мама, сынок Дима 3,5 года, сынок Рома 4 мес.)... Сёмик так вел себя отвратительно: сначала обрадовался лялечке, а пото кричал, вопил, психовал...  Добавлено через 4 минуты Оль, классная парковка!  Добавлено через 4 минуты Ян, ты решила вегетарианкой стать?  Вегетарианцы исключают из своего рациона мясо любое, но едят яйца, молочную продукцию. Веганы исключают из рациона пищу животного происхождения вообще, не носят кожаные, меховые изделия. А белков предостаточно в бобовых, сое и в др. продуктах.   | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 14:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Ян, я по описанию Даши и веганом не была  в общем, я не ела мясо теплокровных животных, ела рыбу, яйца, в е молочное, иногда печень! А потребность в белке рыба хорошо заменяет, грибы, бобовые   | 
|   |   | 
|  29.10.2014, 14:42 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Приветики! Иннусь, я кстати, всё чаще такие истории слышу, как родители не общаются с детьми, только в нашей болталке сколько примеров в семьях. У тебя, у моего мужа, с Пипой мама не общается, у Кати солнца с мамой отношений почти нет, итд, а ведь это нас не так много, а примеров полно, я этого вообще не понимаю, ребёнок это человек, который ножкой изнутри пинался и титю сосал, для пап это кровиночка, продолжение, это самая сильная любовь, как так? Ну тебе то лучше так, не общаться, наверно и мужу тоже.... Я вегетерианить наверно смогла бы, немного приноровиться разнообразить, а веганить нет, помню пост держала несколько раз, так ощущение было постоянного голода, порции огромные, а из за стола выходишь и как не ела (((( Добавлено через 1 минуту Инн, а по каким соображениям ты веганила? Добавлено через 5 минут Муж вчера из командировки вернулся в район ездил, с другом купили там деревенских индеек живых, папа друга их разделает, так везли они индюшек в пакетах и сделали им дырки, на каждой кочке эти индеечки выглядывали и какались, привезли они их, покормили. Ну я всё это к тому что мне теперь таааак жалко этих птиц, когда просто мясо привозят это одно, а когда муж рассказал как вез живую птичку, и её убивать будут, прямо до слёз....... | 
|   |   |