|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что-то никто не написал ничего после 6го выпуска... или какой там..ну в субботу что был..
господи, приворот на месячные двоюродного брата - куда катится мир?! ![]() и еще напрашивается вопрос, почему во всех бедах виноваты "не простые" люди? это я про историю с повешанием ... что ни смерть, то большие люди подстроили... то с той автокатастрофой, где парень на мотике разбился, то теперь парня вешают >< |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно как мир устроен
есть вещи в которые одни люди верят а другие не верят ни под каким соусом ![]() ну вот к тому, что смотрю и верю а я смотрю и диву даюсь на фантазию режиссеров и не верююю причем я верю, что такие люди есть ![]() может и там они есть на БЭ только все равно смотрится как фильм я просто тому, что какие мы все разные))))))))))) Добавлено через 49 секунд я просто больше, чем уверена, что настоящие эстрасексы на битву не пойдут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я ж против ниче не имею про то и говорю какие мы разные в любом случае интерес вызывает это шоу если честно, никого обидеть не хочу (мало ли мож тут фанаты сидят тоже) но по мне лучше БЭ чем дом два, или еще какую-нить хрень смотреть ибо смотреть нечего нынче по телеку особо...... а тут просто посидеть, отвлечься от домашних забот хоть и то хорошо))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже первое испытание пропустила половину и ниче толком не поняла...
А вот второе... Я вот прям задумалась... если это все шоу, то у меня как-то в голове не укладывается, что вот так на кладбище, над чьей то могилой можно шоу устраивать? Мне кажется родственники ни за какие деньги не захотят шоу над могилой своего покойного брата, сына и пр. устраивать.... а если берут случайную могилу... то там же и таблички показывают... настоящие родственники увидят и потом это шоу можно по судам затаскать.... и вообще в инете жалобы были бы уже... Или подставную могилу на кладбище делают? Это тоже на мой взгляд из ряда вон... Вообщем не знаю... актеры актерами, но когда такие вот испытания показывают, то меня одолевают жуткие сомнения прям... не хочется верить, что из-за шоу можно такие кощунства устраивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я раньше тоже верила в битву экстрасенсов. И всегда ждала новую серию, мне казалось что там все по правде и герои все настоящие.
Но увидев это видео я ооооочень, ооооооочень, ооооооочень разочаровалось ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, с другой стороны, в том году я сидела в поликлинике и рядом со мной болтали две женщины. Одна рассказывала другой что её соседи вызывали БЭ к себе и что все по настоящему там было!!! Вот фиг знает чему и кому верить
|
|
|
|