|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка конечно...покушай вкусняшку ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я знатно храпанула! Целых 2 часа! Какой кайф)))))
Инна, мда,странные отношения. Обычно мамы сыновей до последнего холят и лелеят) Пириш,мне почему то кажется у тебя хорошие новости? Расскажешь? Мне хочется по радоваться уже !! Ольчик,с парковкой Андрюшу! Крутааааая!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу парковку(. Тоже жду новостей от ириши).
Добавлено через 2 минуты У вари завтра утренник, обещала придти смотреть. А меня всю ломает. Не подскажете, что выпить можно? Чтоб быстро эффект был. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать оцилококцинум или кагоцел! И чем быстрее тем лучше: первый я сразу 1 ампулу под язык и через каждые 6 часов потом до полного выздоровления! Второй-2 таблетки сразу, и потом 3 раза в день по 2, а дальше по состоянию смотрю-если лучше по 1-3 раза в день 2 дня еще)
Добавлено через 1 минуту Если темпа и пр. для быстро эффекта разные мешалки в воду горячую) но ими не увлекайся, они не лечат Добавлено через 52 секунды ПИри, я тоже жду ХОРОШИХ новостей!!!! Переживаю за вас! ![]() Добавлено через 54 секунды Оль, классная парковка! Я вот в раздумьях, Денису дарить спорт-комплекс или парковку лучше ![]() Добавлено через 54 секунды Ян, еще попробуй вареную сгущенку со сметаной крем! Он при взбивании жидковат, зато застывает и становится густым! Добавлено через 34 секунды А коржи какие делаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ПИриш, ждем хороших новостей ![]() Инн, ужасная ситуация со свекровью((( вот не понимаю я таких людей ![]() Вы про тортики...мммм...я только самые примитивные пеку, а. Ак коронный торт в нашей семье это медовый в мамином исполнении))) У нас на улице красота!!! Сейчас покушаем и гуляяять))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты еще наверное в мульте выпекаешь? У меня духовка, и нужна форма круглая. Ужас, какие все таки родители некоторые сво... я раньше считала, что к собственному ребенку всегда особое отношение, какой бы не был характер у матери скверный, свое дитя она будет до последнего любить. Ан-нет, с опытом понимаешь обратное. Моя мама с самого детства меня вразумляла, что я должна быть рядом, что нивкоем случае никуда не уезжать от нее, что семья главное, мы вместе и тд. Я поэтому очень морально к ней привязана. И наша сейчас ситуация полностью меняет мое сознание. Добавлено через 24 минуты Инн, кстати хотела спросить. Ты когда вегетарианишь, ты мясо вообще никакое не ешь? Рыбу, птицу тоже? А потребность в белке чем заменяла? Ну а мужу то обычную еду готовила? Супы получается тоже постные? Кто о чем, а я как всегда о еде! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Что-то не успеваю за вами... все никак вклиниться не могу! ![]() Сегодня к нас гости соседи приходили (мама, сынок Дима 3,5 года, сынок Рома 4 мес.)... Сёмик так вел себя отвратительно: сначала обрадовался лялечке, а пото кричал, вопил, психовал... ![]() Добавлено через 4 минуты Оль, классная парковка! ![]() Добавлено через 4 минуты Ян, ты решила вегетарианкой стать? ![]() Вегетарианцы исключают из своего рациона мясо любое, но едят яйца, молочную продукцию. Веганы исключают из рациона пищу животного происхождения вообще, не носят кожаные, меховые изделия. А белков предостаточно в бобовых, сое и в др. продуктах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, я по описанию Даши и веганом не была
в общем, я не ела мясо теплокровных животных, ела рыбу, яйца, в е молочное, иногда печень! А потребность в белке рыба хорошо заменяет, грибы, бобовые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Иннусь, я кстати, всё чаще такие истории слышу, как родители не общаются с детьми, только в нашей болталке сколько примеров в семьях. У тебя, у моего мужа, с Пипой мама не общается, у Кати солнца с мамой отношений почти нет, итд, а ведь это нас не так много, а примеров полно, я этого вообще не понимаю, ребёнок это человек, который ножкой изнутри пинался и титю сосал, для пап это кровиночка, продолжение, это самая сильная любовь, как так? Ну тебе то лучше так, не общаться, наверно и мужу тоже.... Я вегетерианить наверно смогла бы, немного приноровиться разнообразить, а веганить нет, помню пост держала несколько раз, так ощущение было постоянного голода, порции огромные, а из за стола выходишь и как не ела (((( Добавлено через 1 минуту Инн, а по каким соображениям ты веганила? Добавлено через 5 минут Муж вчера из командировки вернулся в район ездил, с другом купили там деревенских индеек живых, папа друга их разделает, так везли они индюшек в пакетах и сделали им дырки, на каждой кочке эти индеечки выглядывали и какались, привезли они их, покормили. Ну я всё это к тому что мне теперь таааак жалко этих птиц, когда просто мясо привозят это одно, а когда муж рассказал как вез живую птичку, и её убивать будут, прямо до слёз....... |
|
|
|