Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в центре по делам тусю.... Без машины и на каблуках))) стока сегодня уже прошла) фитнес блин)))
Есть хочу

Добавлено через 1 минуту

СТРОГУЛЬ, ага) создай альбом празднования 2-х летие) все потом туды фотки будем бросать )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
СТРОГУЛЬ, ага) создай альбом празднования 2-х летие) все потом туды фотки будем бросать )

Пириш, так поешь что-нить, неча мучится) До добра это не доведет, тем более на каблуках)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Муж в полночь приезжает). Катринчик, к сожалению такое отношение матери к ре не редкость. Я была у мамы хорошей, пока ей материально помогала. Как сказала, что ухожу в декрет, покупаем квартиру и так помогать не смогу, мигом плохой стала и неблагодарной сволочью. У подруги почти такая же ситуация. И внучки им не нужны. Для меня сейчас свекровь-мама!

Добавлено через 3 минуты

А что самое обидное, мама, никогда в меня не верила, не верила что я смогу сама на газпром пробиться, что семью счастливую создам. Спасибо мужу, что меня поддерживал и объяснил, что я не обязана ей что-то доказывать. Теперь всё что я делаю я делаю для себя и своей семьи!

Добавлено через 1 минуту

Простите, что грузанула(

Добавлено через 4 минуты

Дала алисе морковку, вареную, кусочком. Так в морковке было всё. Теперь сушимся после помывки, а надо бы идти делами заниматься. Нам в этом мес оплата за отопление вообще не пришла, не было его и нет) а батареи все кипяток, жуть! В том году такие в -20 были и не мёрзли, а сейчас +10
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Все закончилось раньше чем я предполагала)))
Еду в сторону дома на такси
Есть не где было) и некогда)
Сейчас пересяду в свою машину и съезжу куда-ниб понямать)

Свекруня с масей так что я гуляю))
Old 29.10.2014, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Муж в полночь приезжает). Катринчик, к сожалению такое отношение матери к ре не редкость. Я была у мамы хорошей, пока ей материально помогала. Как сказала, что ухожу в декрет, покупаем квартиру и так помогать не смогу, мигом плохой стала и неблагодарной сволочью. У подруги почти такая же ситуация. И внучки им не нужны. Для меня сейчас свекровь-мама!

Добавлено через 3 минуты

А что самое обидное, мама, никогда в меня не верила, не верила что я смогу сама на газпром пробиться, что семью счастливую создам. Спасибо мужу, что меня поддерживал и объяснил, что я не обязана ей что-то доказывать. Теперь всё что я делаю я делаю для себя и своей семьи!
Ужас я не понимаю этого...мое сердце бы разорвалось и я не выдержила ((( Как там мой ребенок? Не голодает? Все ли хорошо....
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вас нормально покомментю и почитаю как дома буду)
Так что до связи!!!
Old 29.10.2014, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все закончилось раньше чем я предполагала)))
Еду в сторону дома на такси
Есть не где было) и некогда)
Сейчас пересяду в свою машину и съезжу куда-ниб понямать)

Свекруня с масей так что я гуляю))
У тебя свекровь приехала? Я что то пропустила это
Иришка конечно...покушай вкусняшку
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 11:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я знатно храпанула! Целых 2 часа! Какой кайф)))))

Инна, мда,странные отношения. Обычно мамы сыновей до последнего холят и лелеят)

Пириш,мне почему то кажется у тебя хорошие новости? Расскажешь? Мне хочется по радоваться уже !!

Ольчик,с парковкой Андрюшу! Крутааааая!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 11:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я не вижу парковку(. Тоже жду новостей от ириши).

Добавлено через 2 минуты

У вари завтра утренник, обещала придти смотреть. А меня всю ломает. Не подскажете, что выпить можно? Чтоб быстро эффект был.
Old 29.10.2014, 12:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кать оцилококцинум или кагоцел! И чем быстрее тем лучше: первый я сразу 1 ампулу под язык и через каждые 6 часов потом до полного выздоровления! Второй-2 таблетки сразу, и потом 3 раза в день по 2, а дальше по состоянию смотрю-если лучше по 1-3 раза в день 2 дня еще)

Добавлено через 1 минуту

Если темпа и пр. для быстро эффекта разные мешалки в воду горячую) но ими не увлекайся, они не лечат

Добавлено через 52 секунды

ПИри, я тоже жду ХОРОШИХ новостей!!!! Переживаю за вас!

Добавлено через 54 секунды

Оль, классная парковка! Я вот в раздумьях, Денису дарить спорт-комплекс или парковку лучше

Добавлено через 54 секунды

Ян, еще попробуй вареную сгущенку со сметаной крем! Он при взбивании жидковат, зато застывает и становится густым!

Добавлено через 34 секунды

А коржи какие делаешь?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 12:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кагоцел со вчер вечера пью. На оциллокок аллергия. Надеюсь кагоцел до завтра поможет. И, точно, шипучку куплю на всякий случай, спасибо, иннесочка!)
Old 29.10.2014, 12:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

ПИриш, ждем хороших новостей

Инн, ужасная ситуация со свекровью((( вот не понимаю я таких людей

Вы про тортики...мммм...я только самые примитивные пеку, а. Ак коронный торт в нашей семье это медовый в мамином исполнении)))

У нас на улице красота!!! Сейчас покушаем и гуляяять)))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кать, я не знаток быстрых лекарств. А как на оцилок аллергия проявилась?
Old 29.10.2014, 12:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, меня на него обсыпает.
Old 29.10.2014, 12:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, поняла. Ух,не знала,что он такой)))

Блин,как себя убираться заставить? Весь день дурью маюсь
Old 29.10.2014, 13:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я коржи мажу сгущёнкой со слив маслом. Сгущенка обычная, не варёная
Old 29.10.2014, 14:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это самый играемый подарок за все 2 года. Особенно любит, что с ним к то-то играл, сидел и смотрел, какая у него крутая "дорога"-так он ее называет.

Ян, попробуй другие коржи на торт, я медовик делала, потому что коржи тонкие и ровные, как раз картинку можно красиво прилепить
У нас в ВК есть рецепт медовика кажется... А ты свой рецепт скинешь туда же если он отличается, лады?
Ты еще наверное в мульте выпекаешь? У меня духовка, и нужна форма круглая.
Ужас, какие все таки родители некоторые сво... я раньше считала, что к собственному ребенку всегда особое отношение, какой бы не был характер у матери скверный, свое дитя она будет до последнего любить. Ан-нет, с опытом понимаешь обратное. Моя мама с самого детства меня вразумляла, что я должна быть рядом, что нивкоем случае никуда не уезжать от нее, что семья главное, мы вместе и тд. Я поэтому очень морально к ней привязана. И наша сейчас ситуация полностью меняет мое сознание.

Добавлено через 24 минуты

Инн, кстати хотела спросить. Ты когда вегетарианишь, ты мясо вообще никакое не ешь? Рыбу, птицу тоже? А потребность в белке чем заменяла? Ну а мужу то обычную еду готовила? Супы получается тоже постные?
Кто о чем, а я как всегда о еде!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Что-то не успеваю за вами... все никак вклиниться не могу!

Сегодня к нас гости соседи приходили (мама, сынок Дима 3,5 года, сынок Рома 4 мес.)... Сёмик так вел себя отвратительно: сначала обрадовался лялечке, а пото кричал, вопил, психовал...

Добавлено через 4 минуты

Оль, классная парковка!

Добавлено через 4 минуты

Ян, ты решила вегетарианкой стать?
Вегетарианцы исключают из своего рациона мясо любое, но едят яйца, молочную продукцию.
Веганы исключают из рациона пищу животного происхождения вообще, не носят кожаные, меховые изделия.

А белков предостаточно в бобовых, сое и в др. продуктах.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, я по описанию Даши и веганом не была в общем, я не ела мясо теплокровных животных, ела рыбу, яйца, в е молочное, иногда печень! А потребность в белке рыба хорошо заменяет, грибы, бобовые
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Иннусь, я кстати, всё чаще такие истории слышу, как родители не общаются с детьми, только в нашей болталке сколько примеров в семьях. У тебя, у моего мужа, с Пипой мама не общается, у Кати солнца с мамой отношений почти нет, итд, а ведь это нас не так много, а примеров полно, я этого вообще не понимаю, ребёнок это человек, который ножкой изнутри пинался и титю сосал, для пап это кровиночка, продолжение, это самая сильная любовь, как так?
Ну тебе то лучше так, не общаться, наверно и мужу тоже....
Я вегетерианить наверно смогла бы, немного приноровиться разнообразить, а веганить нет, помню пост держала несколько раз, так ощущение было постоянного голода, порции огромные, а из за стола выходишь и как не ела ((((

Добавлено через 1 минуту

Инн, а по каким соображениям ты веганила?

Добавлено через 5 минут

Муж вчера из командировки вернулся в район ездил, с другом купили там деревенских индеек живых, папа друга их разделает, так везли они индюшек в пакетах и сделали им дырки, на каждой кочке эти индеечки выглядывали и какались, привезли они их, покормили. Ну я всё это к тому что мне теперь таааак жалко этих птиц, когда просто мясо привозят это одно, а когда муж рассказал как вез живую птичку, и её убивать будут, прямо до слёз.......
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ