![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне вот без ремней отдали вот печаль((( позвонила обещали найти, без ремней сажать я боюсь) ну еще как минимум месяца 2-3 девочки как ваши дела?? куда вы все попрятались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там между ног разве нет такой штуки, чтобы ребенок не вывалился? Я наоборот хочу сразу ремни убрать, мне кажется только мешают они, теперь задумалась. Сегодня привезут стульчик, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ремни убрала, сажаю и затыкаю столиком(кот вместе со стулом идет). а у столика посередине снизу штучка кот оказывается между ног, потом еще поднимаю подножку, и все никуда он не девается. Когда ужинаем я его в кресло наижиаот кладу, но в это время держу руку на пульсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки я попросила нам сделали первую страничку) ![]() ![]() проверьте неточности, и если есть умельцы ФШ можно картинки сваять)) если нет пусть хот так будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо)))))
Про меня все ок. Светы Margos с ее Алисой не нашла... Светаааа.... какие у тебя данные для странички??? Васька под утро вообще перестала спать... Не высыпаюсь((( Добавлено через 2 минуты В воскресенье крестим Васю... И тут нам успели подпортить настроение. Хотели узким кругом. А свекровь до слез и истерик: почему брата Макса не зовем с семьей? А это значит с моей стороны надо родню звать, чтобы обид не было. в общем мечтала я о тихом интимном событии, а получится опять "порвали 2 баяна" да и зная свекровь, обида теперь надолго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет всем!
Наши данные Алиса 30.05.2014 3600 гр 52 см Добавлено через 57 секунд Я приболела...горло, кашель...иммунитет никакой( ещё элевит пью, а толку( Добавлено через 36 секунд Наташ, мы крестили узким кругом и тоже без обид не обошлось Добавлено через 45 секунд У нас стульчик чикко Полли от старшей, как у Лизы...очень им довольна!) Добавлено через 9 минут Родились в 15:15...забыла написать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Света, какая ты молодец на счет первой странички!!!
Наташа, мы тоже крестили узким кругом, моя мама повозмущалась и успокоилась. мы с переводом часов рано вставать стали - в 6.30(((. Совсем не высыпается и капризничает ужасно...Проверила рот - на зубы ни намека. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Свет, после такого завтрака можно сразу купаться ![]() Ты всегда в одно время кормишь? У меня вот не получается режим ![]() Первая страничка-здорово, только еще имена всех мамочек бы добавить, а то я не все имена помню, неудобно бывает. Кто за? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() вообще нет) читала что надо кормить в одно время)) мы едим когда едим)))) я ж работаю когда время есть отвлекаюсь)) да стал уже по целой банки уплетать. ну в основном даю с 9 до 10 кашку с 12 до 2 овощи и в 18-19 кашку иногда утром вместо кашки даю овощ или когда вечером капризничает просто сисю)) ну ее всегда даю по делу и без) утром гречку вечером рис, но рис даю второй день, что то нам не особо нравиться вчера с пюре груши намешала скушал)) посмотрю еще сегодня если плохо будет кушать пока не буду давать рис)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас лучше режим стал после перевода часов...раньше поздно вставали и поздно ложились...теперь на час раньше)
Егорка хорошенький, чумазик маленький!) Добавлено через 1 минуту Девочки, Алиса так плохо ночами спит, да и днем тоже...подавай ей титьку...если подсасывает, то спит, но мне то тяжело так...соску не берет никакую Получается если она спит, я тоже должна рядом лежать или проснется через 5 минут моего отсутствия...теперь все дела делаю, когда она только не спит |
![]() |
![]() |