![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня пока тихо....сегодня 5 дпо...все ощущения, как в обычный цикл...стараюсь не думать о том, что там у меня в пузяке делается...потому что как только начинаю прислушиваться к себе, так сразу и тошнота нападает, и в животе горячо и матку чувствую...так что все признаки на лицо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [ Мой 10 дпо !!! ![]() Мальвина!!! там точно полосочка!!!! УРААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа Маришка я тебя от всей души поздравляю!!!!!
Береги себя!!!! Очень рада за вас! Ты их заслужила! Добавлено через 38 секунд Все девочки надо попадать под эту волну Добавлено через 2 минуты Мариночка какие признаки колись |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Признаков пока в принципе никаких!! Грудь болит давно, но списывала это на прием утрика!! От него у многих грудь болит!!! Вчера жаловалась девочкам что спина ноет как при М и живот тоже !! Сегодня ттт все гуд!!! Пописы пока не могу решить из за того что пью или мерзну часто писаю или все таки из за ![]() Вот жду токса!! В первые 2 Бер он был ох какой злой!! Добавлено через 1 минуту Стриж, жду твоих полосочек тут чрез пару недель!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |