|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
а на живот у меня есть зимний пуховик размер так 46, я сама 44!) вот как раз с животом самое то будет...а цены на зимние куртки меня Б меня тоже убивают!!! ![]() да. я с ужасом представляю как я зимой буду ходить, как корова на льду видимо...мой маршрут будет только до сада - остальное на мужа! ![]() у меня толкается везде. и в основном просыпается вечером, ведет ночной образ жизни))) сейчас вроде стал меньше в лобке и больше самом животе, надеюсь поднимается выше...![]() у меня тоже постоянно плохие мысли закрадываются, понимаю что это от того что не чем себя занять поскольку лежа, не так много вариантов ![]() В общем я от лора, да. анализы показали что у меня воспаление, прописала мазь флеминга и синупрет, грипферон посоветовала, но никаких антибиотиков, как говорила гиня... ![]() завтра на экг а в чт на прием...жду уже чт невозможно! хочу посмотреть как там матка! ![]() что то я находилась сегодня теперь лежу и живот такой напряженный...не сильно конечно. но я ощущаю...такое бывает но проходит, посмотрим через пару часов как будет после отдыха ![]() малышок шевелится, включила классику лежим слушаем)) а вы чем занимаетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня каждый день одинаковый))) Прибраться, покушать приготовить, а потом сижу кино в инете какое нибудь смотрю и вышиваю. Сегодня вот погладила еще и сейчас начала смотреть сериал "Сверхъестественное", под него вышиваю сижу и периодически сюда заглядываю))) Потом за ребенком в садик и к логопеду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще она тебе никаких свечей не прописала? ну хоть что то? А вообще на каком сроке не рекомендуют руки вверх поднимать? ну там чтоб обвития не было.. И как вы спите по ночам? я не могу прям с боку на бок ..мало того что на живот никак так и на спину же не желательно. У меня к утру бывает бедра болят) Так на спину хочется)))) Сегодня ночью проснулась и сплю я себе оказывается на спине и руки кверху..о блин замучалась)))) я сейчас в основном тем что доделываю какие то дела тут. Снимаюсь с учета,все доки забираю везде) И везде с малым таскаться, не оч удобно конечно. А почему к логопеду? У вас в саду есть логопед? У нас детей в среднем возрасте обследовал логопед и, по ее показаниям нас направили на комиссию логопедическую. Мы ее прошли и на 2 последних года (старшая и подготовительная группа) нам дали заключение на посещение логопедической группы. Логопедическая группа конечно очень хорошо! Там так хорошо детей к школе готовят! я прямо очень довольна! И детей в группе меньше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас в саду логопед только платный, кто хочет детей отдать, тот и ведет к ней. У моего Р и Л твердая не получается и шипящие. Вот мы его тоже к ней записали. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне уже сейчас нельзя поднимать...плохо для никого положения плода. а вот со скольки не помню( но что то поздно уже было вроде... Цитата:
![]() я сплю на боку, туда сюда катаюсь. а вот днем лежу на спине...а это вредно чтоли??? ![]() Добавлено через 41 минуту девочки, а как у вас с аппетитом? сколько уже набрали???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Она Абсолютно безвредные, спроси у врача. Моя мне всегда говорит, если вдруг живот тянуть будет или просто тяжесть, то свечку в попу и полежать)
Добавлено через 53 секунды Аппетит у меня всегда хороший))) Набрала пока 3 кг, но перед каждым поход к врачу сижу на разгрузке, иначе люлей получу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на спине спать вредно потому что пережимается полая вена, и кислород поступает хуже к ребенку. но вот с какого срока)
аппетит вполне себе приличный и набрала я уже 4,5 кг(( Хотя,читая инет то допустимо от 3-5. Я получается уже на грани) Спасибо мамочке..пока живу у нее до отъезда и откормила она меня))) Ох откормила. ой так у тебя прибавка идеальная! тебе чего бояться) А как ты разгружаешься? Я уже люлей от врача отхватила)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Разгружаюсь на яблоках или твороге денек, а вообще ближе к приему к врачу стараюсь есть поменьше и вечером ни есть, если только яблочко зеленое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а до Б была 57.2 никак вес не уходил. все время 57 весила)) Добавлено через 9 часов 8 минут Finka, с неделькой! что то молчишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки а у вас животики уже большие? мне кажется у меня большой для середины беременности)
я самый жирный из вас в наборе веса за бер))) Девочки..ну мы поехали в Мск! Пропаду на пару дней точно,пока инет наладим пока то пока се! Не болейте! берегите пузики!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() и вы не болейте там!!! ![]() мне кстати тоже кажется что больше чем в первую Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Самая жирная я))) у меня еще до беременности большой плюс был((( Счасливо вам добраться и обосноваться! Аккуратнее и береги себя!!! Я тоже на праздники пропаду, мы к родителям уезжаем, а там инета нет( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро. Давно к вам не заходила, все работа. Сегодня ели себя подняла, чтоб анализы сдать, а вечерком к врачу. Посмотрим что скажет. Набрала 2 кг. Думаю это норм. Девчонки вы коляски еще не выбирали. Я что-то в ступоре какую выбрать пока не знаю.
Добавлено через 38 секунд Удачно добраться!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня коляска еще от первого осталась, так что мне не покупать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет!
Я сейчас в больницу собираюсь, ставят угрозу ![]() шеёка 2 см всего, мягкая, гиня не увидела что зев открыт, написала что закрыт, но мне сказала, что из-за того что ребетенок низко, то не удается четко увидеть! ДА, ИЗ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ - У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК ![]() ![]() хозяйство отчетливо увидели как раз тазом лежал когда вагинально смотрели на узи)))в общем если удастся мобильный инет сделать, то я буду вам оттуда писать ![]() пошла собираться...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|