Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 10:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что-то я ничего не поняла...Злат, у Насти нашли остриц.так?
мы в апреле проходили с Сашкой и Ксеней комиссию в сад. у Сашки анализы идеальные, у Ксени в кале нашли остриц...Сашку в сад допустили. Ксеню лечили...как лечили...забыла название...от глистов короче препарат. на Н начинается...остальным для профилактики ПИРАНТЕЛ..
Да, назначили Немозол, всем кроме меня. Мне только народными методами. Семечки тыквенные, сок морковный, чеснок и мандарины )))) Кипятить постельное и нательное, влажная обработка с дезинфицирующими средствами ежедневно до результатов первого контрольного анализа. Естественно гигиена. Но мы то все понятно, а Настька просто все подряд в рот тащит... Ругаемся но.. Всего анализа 3. Сделаем первый после праздников и тд.
У Вероники нету ничего, но она сказала что в 20% случаев вообще не высевается. Мне сказала пока не особо беспокоиться, если прям загнаться то можно платно сдать кровь из вены на эту дрянь.
Взяла еще Настьке направление на второй полио и получается третий в конце декабря сделаем. Так что с Января таки сможем ходить в сад. Выбесили блин они своим отношением. Типа у вас как и всех написан отказ от прививок, поэтому общей коммисией решили, что дети у которых нет полио должны сидеть дома.... А то что дети имеют одинаковые права это никого не волнует... И то что они сами заставляют писать отказ от прививок, потому что сделать некоторые анализы поликлиника не может, а финансовая возможность родителей тоже не всегда позволяет это сделать их не особо волнует. Родители полностью несут ответственность за здоровье ребенка а они ничего и никак... бесят блин. Ладно я с ними еще по общаюсь на эту тему, когда нас выпустят таки в сад. Конечно ругаться с заведующей мне не стоит, но блин справедливость то должна быть. Интересно, а как они отреагируют, когда я попрошу от них официальную бумагу о том что они отказывают моему ребенку в посещении сада, ввиду того что в группе заразный ребенок?...
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 11:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я с этим переводом часов вставать в 4-5стала.а до этого думала чтож я так мало сплю,до 6...
хоть поздно,хоть рано ложусь-все равно в 5как штык.
я у г сижу,жду.справку надо взять для военкомата

Добавлено через 1 минуту

Мы так уверенно толкаемся уже))))
Софьюшка вне форума  
Old 30.10.2014, 11:27
Sveta_m
Гость

Всем привет. Пришла от Г... Бррррр 1,7 кг за 2 недели. Блин откуда не пойму. Не ем ни хрена, простите за выражение, а жопа все равно растет. Еще и врач узнала как-то что у мужа 3-я отру группа крови, отправили срочно на антитела сдавать, теперь каждый мес. кровь из вены будут брать, блин.

Добавлено через 1 минуту

Пыталась уговорить врача, чтоб ходить раз в мес к ней а не каждые 2 недели - не соглашается, говорит не придешь вовремя не дам сертификат ненавижу туда ходить

Old 30.10.2014, 11:54
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем привет!
Златёна, Отказ в письменном виде- это правильная мысль! Его вообще надо везде требовать, часто одно такое требование решает проблему, сразу ... опу свою прикрывают!!!

Добавлено через 3 минуты

Sveta_m, Меня тоже гоняют часто. Первый раз через 10 дней сказала приходить теперь вот опять меньше двух недель- и к ней. И тоже на антитела сдавать , только у меня отр. , а у мужа положит.

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Спасибо)
RINA5 вне форума  
Old 30.10.2014, 12:04
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Златёна, Отказ в письменном виде- это правильная мысль! Его вообще надо везде требовать, часто одно такое требование решает проблему, сразу ... опу свою прикрывают!!!

Добавлено через 3 минуты

Sveta_m, Меня тоже гоняют часто. Первый раз через 10 дней сказала приходить теперь вот опять меньше двух недель- и к ней. И тоже на антитела сдавать , только у меня отр. , а у мужа положит.

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Спасибо)
У меня 1-я положит, у мужа 3-я отриц. Врач откуда-то взяла, что если у ребенка будет 3-я отрицат. то мне настанет Ж..па. У моего старшего 3-я положительная, я ей объясняю, что не было у меня с ним никаких антител. А она типо это же первая Б у тебя была, там никогда не бывает, а щас третья, проблемы очень даже вероятны.

Old 30.10.2014, 12:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
я вчера в 12 легла и даже выспалась сегодня, думаю пора заканчивать практиковать сон в 3 часа ночи) вчера еще муж взбесил, прям конкретно!
завтра тож иду к Г
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 13:11
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки!
я вчера в 12 легла и даже выспалась сегодня, думаю пора заканчивать практиковать сон в 3 часа ночи) вчера еще муж взбесил, прям конкретно!
завтра тож иду к Г
Еще раз всем привет!

Че там твой учудил? Чет они от вспышек на солнце что ли бесятся?
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 13:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ох, Злат , не спрашивай, у меня разлитие желчи начинается , как я злюсь)

погода вот у нас хорошая наконец! вчера гуляли до 9 вечера, пришли, поели, искупались и сразу Лев выкл, после одной моей песни, обычно у меня концерт, а тут..)))) ему еще не нравится когда я тихо колыбельные пою, я должна четко, звонко песенки из детских фильмов как под это спать можно - не понятно)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 13:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Всем привет. Пришла от Г... Бррррр 1,7 кг за 2 недели. Блин откуда не пойму. Не ем ни хрена, простите за выражение, а жопа все равно растет. Еще и врач узнала как-то что у мужа 3-я отру группа крови, отправили срочно на антитела сдавать, теперь каждый мес. кровь из вены будут брать, блин.

Добавлено через 1 минуту

Пыталась уговорить врача, чтоб ходить раз в мес к ней а не каждые 2 недели - не соглашается, говорит не придешь вовремя не дам сертификат ненавижу туда ходить
О Светуль, добро пожаловать в ряды офигенно набирающих и ничего не жрущих
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 13:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

девулиии, чо с парками и куртками на зиму делать??? вот ищу приличные...
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я ничего не планирую покупать.буду в мужниной ходить если что...она прекрасно мне н пузе сидит.у нас тут деревня и ничё страшного...а штаники у меня джинсы пузатые.на шерстные колготки и вперёд...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 13:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

эх вот круто тебе, а я не могу в мужьей ходить, во-первых они у него все весят примерно как я сейчас, а во-вторых, я по встречам иногда езжу - как-то не поймут.
ща нашла вроде приличные на пуху, завтра может после офиса сгоняю посмотреть - померять .
я вчера в своем обычном гуляла, чуть не задохнулась, как в подъезд зашли - сразу расстегнула и такое облегчение!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 13:56
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Я пока вполне влезаю в свой тонюсенький пуховик ( можно сказать осенняя курточка), а на зиму обязательно придется покупать, здесь у меня без вариантов((
RINA5 вне форума  
Old 30.10.2014, 14:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ели ели ощутимы шевеления , и то если я прислушаюсь и лежу неподвижно ,.. Честно , не представляю уверенных толчков , ребенок сейчас около 100 гр максимум весит )))
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2014, 14:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у меня ели ели ощутимы шевеления , и то если я прислушаюсь и лежу неподвижно ,.. Честно , не представляю уверенных толчков , ребенок сейчас около 100 гр максимум весит )))
Я хорошо чувствую шевелюхи! Не знаю уколько он там весит но чувствует себя явно уверенно
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 14:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я хорошо чувствую шевелюхи! Не знаю уколько он там весит но чувствует себя явно уверенно
я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 14:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь
Я когда просыпаюсь у меня обычно все стоит врят ли там можно в таком состоянии шевелиться )))))
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 14:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна,
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 14:59
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О Светуль, добро пожаловать в ряды офигенно набирающих и ничего не жрущих
Оооо, я еще вас всех сделаю! К апрелю буду самая толстозадая. В прошлый раз по-моему +32 было, когда рожать шла, и то с учетом, что за последние 2 недели перед родами 3 кг сбросила.

Old 30.10.2014, 15:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Sveta_m, ого! ты круче!!! я 28 всего набрала в прошлый раз)))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема