![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с этим переводом часов вставать в 4-5стала.а до этого думала чтож я так мало сплю,до 6...
хоть поздно,хоть рано ложусь-все равно в 5как штык. я у г сижу,жду.справку надо взять для военкомата Добавлено через 1 минуту Мы так уверенно толкаемся уже)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Пришла от Г... Бррррр 1,7 кг за 2 недели. Блин откуда не пойму. Не ем ни хрена, простите за выражение, а жопа все равно растет.
![]() Добавлено через 1 минуту Пыталась уговорить врача, чтоб ходить раз в мес к ней а не каждые 2 недели - не соглашается, говорит не придешь вовремя не дам сертификат ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Златёна, Отказ в письменном виде- это правильная мысль! Его вообще надо везде требовать, часто одно такое требование решает проблему, сразу ... опу свою прикрывают!!! Добавлено через 3 минуты Sveta_m, Меня тоже гоняют часто. Первый раз через 10 дней сказала приходить теперь вот опять меньше двух недель- и к ней. И тоже на антитела сдавать , только у меня отр. , а у мужа положит. Добавлено через 1 минуту Софьюшка, Спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Злат , не спрашивай, у меня разлитие желчи начинается , как я злюсь)
погода вот у нас хорошая наконец! вчера гуляли до 9 вечера, пришли, поели, искупались и сразу Лев выкл, после одной моей песни, обычно у меня концерт, а тут..)))) ему еще не нравится когда я тихо колыбельные пою, я должна четко, звонко песенки из детских фильмов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего не планирую покупать.буду в мужниной ходить если что...она прекрасно мне н пузе сидит.у нас тут деревня и ничё страшного...а штаники у меня джинсы пузатые.на шерстные колготки и вперёд...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх вот круто тебе, а я не могу в мужьей ходить, во-первых они у него все весят примерно как я сейчас, а во-вторых, я по встречам иногда езжу - как-то не поймут.
ща нашла вроде приличные на пуху, завтра может после офиса сгоняю посмотреть - померять . я вчера в своем обычном гуляла, чуть не задохнулась, как в подъезд зашли - сразу расстегнула и такое облегчение!!!! |
![]() |