Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 15:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

MARGOS, все добавили тебя тезка!!

Ну и сразу тогда с 5 месячьем Алису
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 15:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А у нас лучше режим стал после перевода часов...раньше поздно вставали и поздно ложились...теперь на час раньше)

Егорка хорошенький, чумазик маленький!)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, Алиса так плохо ночами спит, да и днем тоже...подавай ей титьку...если подсасывает, то спит, но мне то тяжело так...соску не берет никакую

Получается если она спит, я тоже должна рядом лежать или проснется через 5 минут моего отсутствия...теперь все дела делаю, когда она только не спит
У меня все трое такие. Без меня максимум 20 минут и желательно на животе. Только в ночь когда засыпает может пару часов проспать сама, у меня есть время для себя и мужа, если все остальные по счастливой случайности спят)))
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 15:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
MARGOS, все добавили тебя тезка!!

Ну и сразу тогда с 5 месячьем Алису
Спасибо, Светуль!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня все трое такие. Без меня максимум 20 минут и желательно на животе. Только в ночь когда засыпает может пару часов проспать сама, у меня есть время для себя и мужа, если все остальные по счастливой случайности спят)))
У меня и первая такая была и вторая, но вторая и ночью хоть в самом начале сна даже сама не лежит последнюю неделю...переложу в кроватку, 15-20 минут и плачет...пока рядом с ней не лягу и титьку не дам
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 15:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, с даткой Алису)))

моя засыпает без сиськи, я качаю ее в люльке, зато потом проснется и может у меня на руках с сиськой еще час проспать... Я хватаю комп и скорей работать)))
ночью покушает и сама отворачивается, но вот просыпаться часто стала.
и спит ТОЛЬКО на животе. Только в коляске на спинке.
я даже приноровилась кормить ее, если она на животе лежит))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 16:07
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Света, с даткой Алису)))

моя засыпает без сиськи, я качаю ее в люльке, зато потом проснется и может у меня на руках с сиськой еще час проспать... Я хватаю комп и скорей работать)))
ночью покушает и сама отворачивается, но вот просыпаться часто стала.
и спит ТОЛЬКО на животе. Только в коляске на спинке.
я даже приноровилась кормить ее, если она на животе лежит))
Спасибо, Наташа!

Моя спит полу на животе как бы- на боку, почти на животе))))
Просыпается за ночь раз 5-6, а месяц назад просыпалась раза 2-3
Old 30.10.2014, 16:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Просыпается за ночь раз 5-6, а месяц назад просыпалась раза 2-3
то же самое((
Old 30.10.2014, 18:42
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
то же самое((
Причём зубов не намечается. Но Алиса стала сжимать мне сомок деснами...да так больно, искры из глаз....и вытащить в этот момент с трудом удаётся, как захватит и жмет))))
Old 30.10.2014, 19:38
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Причём зубов не намечается. Но Алиса стала сжимать мне сомок деснами...да так больно, искры из глаз....и вытащить в этот момент с трудом удаётся, как захватит и жмет))))
Свет, я тут уже делилась советом в этом случае. Как только укусила, притяни ее моську к груди, чтобы носик уткнулся в грудь. Она сразу рот откроет. Несколько раз так сделаешь, перестанет))))
моя несколько раз так делала, не просто кусала, а с оттяжкой обалденные очучения
Old 30.10.2014, 20:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мам мы обеих позвали... Так надо ж еще брата с семьей
Я неправильно выразилась))). Мам мы тоже, естественно, звали. Не звала я огромную семью двоюродной сестры, а мама возмущалась, что мы их не пригласили.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 21:03
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, я тут уже делилась советом в этом случае. Как только укусила, притяни ее моську к груди, чтобы носик уткнулся в грудь. Она сразу рот откроет. Несколько раз так сделаешь, перестанет))))
моя несколько раз так делала, не просто кусала, а с оттяжкой обалденные очучения
Спасибо! Попробую!)
Old 31.10.2014, 09:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, наконец Родион понял как это. Он чейчас минут пять переворачивался с живота на спину, потом обратно и смеялся при этом.я прям сижела и любовалась с открытым ртом
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 09:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ура, наконец Родион понял как это. Он чейчас минут пять переворачивался с живота на спину, потом обратно и смеялся при этом.я прям сижела и любовалась с открытым ртом
с умелочкой!

А мы все тюлени) только качаем пресс
Old 31.10.2014, 10:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с умелочкой!

А мы все тюлени) только качаем пресс
Я уже забила на это, а он тут бац и давай вертется. Теперь надо бдить чтоб не укатился, но хотя можно на пол класть одеяло и его, я так старшую клала, а она по полу крутилась от игрухи к игрухи.
Old 31.10.2014, 10:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, ура!!! С умелкой вас!!!
Света твой хоть прес качает, вот мой настоящий тюлень,спит,ест и ворчит ох мужик
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 11:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже забила на это, а он тут бац и давай вертется. Теперь надо бдить чтоб не укатился, но хотя можно на пол класть одеяло и его, я так старшую клала, а она по полу крутилась от игрухи к игрухи.
у меня сейчас только так и лежит на полу одеяло пеленка игрухи и коврик - я ж работаю лицом к компу ) пусть учится ползать и вертется((( на руках и в кроватке не поучишься

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Света твой хоть прес качает, вот мой настоящий тюлень,спит,ест и ворчит ох мужик
хахаха мой тоже ворчит и ругается, а еще стал обижаться, прям так смешно губы надует и отворачивается от предмета обиды ( я или Макс)) это явно не в меня

Добавлено через 1 минуту

а еще девчонки крыша то едет, сижу смотрю на первую страничку и возник вопрос (хорошо у нас таких нет)) а кто родился 31 мая, как они месяцы отмечают? например 30 сентября было 4 мес или 1 октября? и полугодие когда 30 ноября или 1 декабря вот мой мозг)))
Old 31.10.2014, 11:55
MARGOS
Мама-теоретик

Всем привет!

Свет, у меня такие же мысли по поводу 31 числа были, хотела 30 родить))))

Добавлено через 37 секунд

Лиза, Родиона с новой умелочкой!

Добавлено через 56 секунд

Алиса у нас переворачивается со спины на живот давно уже, а вот с живота на спину вчера первый раз...и то я чуток помогла ей)
Old 31.10.2014, 11:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас только так и лежит на полу одеяло пеленка игрухи и коврик - я ж работаю лицом к компу ) пусть учится ползать и вертется((( на руках и в кроватке не поучишься

Добавлено через 1 минуту

хахаха мой тоже ворчит и ругается, а еще стал обижаться, прям так смешно губы надует и отворачивается от предмета обиды ( я или Макс)) это явно не в меня

Добавлено через 1 минуту

а еще девчонки крыша то едет, сижу смотрю на первую страничку и возник вопрос (хорошо у нас таких нет)) а кто родился 31 мая, как они месяцы отмечают? например 30 сентября было 4 мес или 1 октября? и полугодие когда 30 ноября или 1 декабря
вот мой мозг)))

Я думаю нормально, это не критично. Лучше подумай какого тем кто родился 29февраля. День рожление раз в 4года, ужас. Получается они стареют позже)))))))
Old 31.10.2014, 12:24
Aries
Мама-чайник

Цитата:
С умелкой! Надо было снимать видео, а сидеть с открытым ртом
Моя на спину редко переворачивается, только если очень надо докатиться)))
Скоро тоже наверное на пол переедем
Old 31.10.2014, 12:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С умелкой! Надо было снимать видео, а сидеть с открытым ртом
Моя на спину редко переворачивается, только если очень надо докатиться)))
Скоро тоже наверное на пол переедем
Ну вот Василисиный первый переворот сняла, а тут реально варежку раскрыла, неожидала уже просто

Добавлено через 53 секунды

Вопрос- кто что знает о паровых швабрах?
Old 31.10.2014, 13:12
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Вопрос- кто что знает о паровых швабрах?
не знаю)) прям интересно стало))
я если не знаю чего, лезу на irecommend.ru
Ответ