![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань она сама не захотела, тут праздники сказала лежать дома будет. Врач
и сказала давай до пятница а там узи контрольное и смотреть. Тань я сейчас ее боюсь пугать лишний раз блин, начну стращать и пипец....она еще больше будет бояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если та скажет лучше сейчас и не ждать все же пятницы...уговорю лечь. Она еще в последнее время волновалась и на работе и комнату продают как раз....может от волнения так? У меня по УЗИ на ее сроке шейка была 40 мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Блин в 13 недель все было ОК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну это не дело совсем, сама не захотела. Надо было сразу лететь в больницу, чтобы на кресле смотрели и решали что-то. Потому что мне очень опытный узист сказал, да и мой Г сказали, что узи это одно, а на кресле совсем другое, именно после осмотра все ясно становится.
В больнице вот сегодня легла бы уже и назначения успели сделать и все. Ну и что что недавно выписали, ну раз угроза есть, надо сохранять, на авось надеяться страшно очень. Ты ее и не пугай, а скажи как есть, что это угроза и угроза серьезная, надо в больницу сдаваться, лежать и не жужжать, столько сколько нужно. А квартиры и работы подождут. Потому что сама ведь знаешь, что финал может быть ужасным, если меры во время не принять, это мое мнение. Думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вроде 26 была(я уже забыла ![]() ![]() Давайте все решайте, все будет хорошо! Верьте в это! И меньше нервов самое главное! Потому что от нервов тонус и все дела. Спокойствие и вера в лучшее, все обязательно будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, напишу про себя. Меня тож ничего не беспокоило, просто вечно всего боялась и поэтому ходила часто на узи и тут в 18 недель все ок, а в 22 шейка очень короткая на тот момент мне поставили 17мм. Срочно в больницу я даж не раздумывала и тогда на кресле смотрели что мягкая и короткая, хоть и все закрыто. Начали капать и брать анализы, зашивать уже поздно и поэтому поставили кольцо хоть и не давали гарантий никаких. Все время лежала и ничего не делала только это и спасло, кольцо вечно слетало но скорее всего из за стула (( измените за подробность))). Но ничего в общем пролежала я в Рд с маленьким перерывом с 22 до 29 недель. Вот через неделю и снимать уже. Скажи сестренке что все очень серьезно и нужно обязательно в больницу там сделают еще и узи и осмотр и анализы возьмут и уже решат, что да как.. А на счет генепрала у нас точно есть мне его капали, есть еще много аналогов ( забей в поиске токолитики))) а вообще могу выслать если надо... Просто если сейчас ляжет может и зашьют еще это все ж надежнее, да и от кольца плацента поднимаеться... Мне это и врач сказала и на себе проверила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ещё знаешь смотря как УЗИст меряет. Один меряет 24 другой 27. Мне вообще стоя меряли так как стоя шм может быть меньше. Вообщем лучше конечно лежать под наблюдением хотя бы недельку. Так и скажи сестре что уж одна неделя больше или меньше в роддоме не имеет значения главное покой. Удачи сестре, пустьберёт интернет в роддом и общается в интернете.
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Знакомой девочке даже препараты с самой большой дозой против схваток капали и она всё равно родила через пару недель. Девочка была 890 гр. а сейчас в первом классе одна из высоких по росту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело Ксюша, мне когда ставили так и сказали гарантий нет если процесс начнется ничего не остановит. Кольцо перераспределяет вес плода на шейку, и вроде как не дает открыться. Но может и слетать и воды с ним спокойно отойти могут, и шейка так же открыться если родовая деятельность начнется. Самое главное как мне сказали врачи не допускать тонуса, не тужиться в туалете, исключить все Инфекции ( что самая распространеная причина что шейка укорачивается это инфекция и если ее не лечить то никакие швы и кольцо не поможет, и ничего не поднимать даж и 2 кг, я лежала почти всю Б.
|
![]() |
![]() |