Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 14:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня какая то злая. Устала наверно.

Спала опять-выспаться не могу. Муж еще подбншивает. Уже высказпла ему все по тел. А он опять звонит. Ненавижу сотовые))))

Я манку Сашке не давала. Просто она ж не ест нифига. А вреда думпю в ней нет. И пользы тоже.
Уж не вреднее она печенья то)))

Добавлено через 39 секунд

А я,кстати, манку обожамкаю))))

Добавлено через 53 секунды

Пиришуль,ты где? Куда пропала?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 17:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девусяшки)
У нас так тёпленько второй день и солнышко светит, красота, гуляем много!

Добавлено через 4 минуты

Лакрима, как Сашок в сад сходила? Бедная голоднюся, не кушает весь день масечка, там наверно не такие вкусняхи дают как мамулька готовит!
Я тож последнее время дрыхну много, и днём с Катериной прикладываюсь!

Добавлено через 14 минут

Лакрима, у мну тоже аремя чёрти как после перевода отображалось, в Моём кабинете есть Опции и там Часовой пояс, так у меня почему то не Москва была выбрана, а что-то другое, уже не помню, поменяла на Москву и теперь всё нормуль)

Инеска, да что ж такое, скорее вам найти подходящую квартирку!

НЮТОЧК@, к манке отношусь спокойно, не особо люблю её варить, поесть могу иногда, Даша её не особо любит, Кате даже не помню давала или нет, ничего плохого в ней не вижу! Мы кпждый день овсянку лопаем, фруктики туда добавляем, все уже привыкли и всем нра!

__olka__, хорошо вам съездить, отметить! У вас же ещё завтра Годовщина, вот заодно и её отметите!

Звезда по имени Солнце, где утренник был, в саду? Варюша что-нибудь там делала? Мужа то ты встретила?

Добавлено через 12 минут

Тюменочка, удачи в твоих начинаниях, молодец! Тоже интересно что ты готовишь без мяса, что мужу нравится? Мой как-то тоже предлагал мясо не кушать, но когда я спросила чего ж он будет кушать, если овощи не особо любит, да и безмясные блюда вообще не ест! Задумался и мы продолжаем есть мясо! Я б наверно смогла ограничиться, летом мне вообще кроме овощей ничего не надо, но готовить себе отдельно лень!

Добавлено через 6 минут

ПИришка, ты там чего, загуляла пока свекруня дома? На каблучках выхаживаешь, умница! Давай и про нас не забывай)

Добавлено через 9 минут

НЮТОЧК@, как твоё личико, прошли шелушки?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 17:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всё, мы дома). Мужаню встретила, сегодня на работу уже пошёл. Варя стишок читала, правда с подсказкой. И танцевали они. Танец рябин. А манку я часто варю. Это единственная каша, которая у меня нормально получается)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

У нас плюсовая температура, все тает... такое безобразие на улице!

Светик, я думаю, что мир не потерял меня как повара!
Я сейчас активно изучаю тему вегетарианства... и чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что все делаю правильно!
Но я не хочу вас грузить этой темой, каждый сам выбирает свой путь.
Готовлю много чего... раньше тоже думала, что есть то совсем нечего, если не мясо. Кабачки жарю, чесночком натираю, пюре картофельное с обжаренным луком, шампиньоны жареные с луком, суп с сухими грибами, макароны с тушеными овощами, фунчоза в корейском соусе с овощами, салатики овощные, жареная картошка, винегрет, пирог с капустой, рассольник... и т.д. Спаржу собираюсь готовить, чечевицу, фасоль... А сколько закруток свекрови - у нее рай в погребе - огурцы с морковкой по-корейски, огурчики с горчичным семенем, аджика домашняя, хреновина, квашеная капуста и др.! Фрукты... орехи... также молочку ем, яйца (пока не ела, как вегетарианить начала)

Сёмик пока с нами ест, но он вообще мало ест, опять к тите прикрепился основательно! Каши на молоке ему с утра варю, сырники делаю, фрукты ест...

Вот мои блюда и блюда моего брата:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fsYbuSxKBs.jpg
Просмотров: 379
Размер:	47.2 Кб
ID:	8100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -CHdhvyZ6zM.jpg
Просмотров: 221
Размер:	64.3 Кб
ID:	8101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DpTM4gVViJ0.jpg
Просмотров: 248
Размер:	60.1 Кб
ID:	8102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: G-gq_yTpjLg.jpg
Просмотров: 288
Размер:	49.4 Кб
ID:	8103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GV_Vdp-glXE.jpg
Просмотров: 335
Размер:	63.5 Кб
ID:	8104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: iiTPPEakA1M.jpg
Просмотров: 283
Размер:	67.4 Кб
ID:	8105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IvLxHesqyuU.jpg
Просмотров: 318
Размер:	54.9 Кб
ID:	8106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s04w6LG56Sw.jpg
Просмотров: 277
Размер:	47.6 Кб
ID:	8107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WRyHid042cs.jpg
Просмотров: 284
Размер:	61.1 Кб
ID:	8108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x4EuyNcDg44.jpg
Просмотров: 397
Размер:	69.7 Кб
ID:	8109  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша вкусняшка.
А рыбу можно есть и молочку?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, какая нямка!!!! А еще очень вкусно плов с грибами, ммммм и картофель тушенный с рыбой (морской язык или филе чего-нибудь) это если ты рыбу кушаешь

Добавлено через 3 минуты

По-моему Яна спрашивала, а я не ответила, мужу тогда я отдельно готовила! Он у меня мясоед! Без мяса голодный
Кстати, Дашуль, скоро фигура твоя скажет тебе СПАСИБО! Увидишь, как все подтянется у меня вес на веганстве 53 кг был и не увеличивался ни при каких количествах еды сейчас килограмм на 7 больше и не уходит
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Аж употела пока перечитала))

Привет) Козюшки)))
Меня пол дня и не было то!!)
Новостей нет! Но будут...

ДАШ, а чего не хотела писать, что мясо лопать перестала?

У мну с вегетарианством никак))) моя хорошая знакомая... Оч изменилась в свое время...Стала вегетарианкой... Читала какую то лабуду)) И видимо на ее мозгу дефицит мяса все таки сказался)))) конечно надеюсь , что это было совпадение но человек стал не то что другим.... А мягко говоря.... Странным!!!
Я не знаю что заставляет прийти к этому!

Тот же Лев Толстой писал , что вегетарианцев жутко пучит????!
Инна , Даша правда ????))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:26
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

ой, Иришка, ты как всегда
Меня не пучило, но организм чистило конкретно!

Добавлено через 1 минуту

Пошла с собакой гульну! Муж уснул усыпляя Дэна
Old 30.10.2014, 22:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня тоже есть одна знакомая вегетарианка тоже она очень странная

А я мясоед ужасный
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня бывают дни и может даже недели когда я просто не хочу мясо....

Сегодня вот по дороге домой... Купили с братом шаверму))
Такая зараза она вкуснаяяяяяяяяя))))

Кать!!!! ООО!!!! Я как то тож увлекалась экзотерикой)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки вы умора )))))
Ну от бобовых может пучить конечно я думаю ))))

Девочки блин у сестры опять блин не важные дела. Сегодня на УЗИ была мальчик у них, но блин шейка короткая...я так расстроилась и она пипец. В больницу не легла, но я ее уговариваю. Все же так будет лучше думаю. Хотя бы недель до 30 доносить...ох блин
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, ну вот... пусть все хорошо у сестры будет
Лучше в больницу конечно

Пириш, ох и я шаверму люблю и шашлык и сосиски
Old 30.10.2014, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

катринчик, что ж такое-то! Пусть все хорошо у сестры будет! А срок у нее какой?
Old 30.10.2014, 22:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катринчик, с мальчишкой твою сестричку! Будут дружить братишки
В больницу врач предложила лечь или ты? Главное чтоб сестра была внимательна к себе и вовремя обратилась за помощью если че. А она работает?
А я сегодня курочку запекла, и мы всей семьей затрепали её, Роланчик стал хорошо мяско кушать. Это я для Дашки написала, вдруг ей захочется
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот не понимаю я тех, кто от госпитализации при угрозе Б отказывается! Может же малышик пострадать! не дай Бог, конечно!

Добавлено через 2 минуты

Янусик, куру-гриль, значит делала? а я чебуреки пыталась без скалки состряпать, меня на 5 штук хватило, потом плюнула я на это дело, тесто в холодильник закинула-завтра скалку куплю и мини-пирожков с фейхуевым вареньем настряпаю

Добавлено через 2 минуты

У меня сын стал кушать хорошо, тттттттттттт после того, как я перестала его насильно кормить а то у нас после бабушки деть совсем от еды отказался, я пыталась сначала забалтывать и кормить, а потом плюнула на это дело! Ву-а-ля, через 2 дня сам бежит ням-ням, ложку достает, в кресло садится и ждеееет еды
Old 30.10.2014, 22:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, меня наоборот меньше пучить стало...

А говорить не хотела именно из таких соображений, что большинство считает это странным, а порой, что сдвиг по фазе произошел у человека, или в секту попал. Как раз таки норма человеку быть плодоядным и травоядным, природа задумала нас такими...
Я изначально из-за жалости к животным, конечно, решилась на этот шаг.
Если бы несколько месяцев назад мне сказали, что я захочу стать вегетарианкой, я бы посмеялась, обмакивая кусочек шашлыка в соус и отправляя его в рот... Все меняется... сознание тоже... я осознанно подхожу к этому!

А была мясоедом конкретным. Жизни без мяса не представляла. Сейчас мне противно думать о нем...

И шубу я не хочу... Увидела, как с норок и песцов живых шкуры снимают, а они в полном сознании, и моргают такие без шкурок потом еще некоторое время!

Короче, со мной все нормально, поверьте!
Также как с известными людьми, которые являются вегетарианцами и веганами (Мадонна, Бред Пит, Ричард Гир, Надежда Бабкина, Дроздов, Задорнов, Шелест, Познер и многие многие другие)... Мясо никаким образом не сказывается на работе мозга.
Old 30.10.2014, 22:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,какие тут вкусные картинки))) так ьы и съела.
Завидую, у кого муж может мясо не есть. Мы б на этом реально экономили треть зарплаты))))

Пириш,мне казалось тебя дольше не было ))

Нам мастер оконные уголки доделывал. Красота теперь. Надо б завтра окна промыть.
Муж вытяжку приделал. Можно и блинков теперь пожарить))))

А,еще сегодня забор работяги нам отчитались/ доделали. Уже "как дома" сказали))) И фундамент дома залили
Мужаня собрался взяться за сараюшку. Чую мои шкафы отходят на второй план))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, с мальчиком твою сестренку!!! ТТТ, чтобы все хорошо было! Конечно, лучше лечь в больницу, быть под наблюдением врачей!
Old 30.10.2014, 22:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лакримусик, с продвижениями в строительстве вас!
Old 30.10.2014, 22:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Душуль, ты молодец, уважаю твой выбор!
Моя знакомая та странная не только вегетарианством, она просто странная очень, наверно как и у Иришки совпадение

Я кстати тоже шубы не ношу и животных жалко очень
Ответ