Привет девусяшки)
У нас так тёпленько второй день и солнышко светит, красота, гуляем много!
Добавлено через 4 минуты
Лакрима, как Сашок в сад сходила? Бедная голоднюся, не кушает весь день масечка, там наверно не такие вкусняхи дают как мамулька готовит!

Я тож последнее время дрыхну много, и днём с Катериной прикладываюсь!
Добавлено через 14 минут
Лакрима, у мну тоже аремя чёрти как после перевода отображалось, в Моём кабинете есть Опции и там Часовой пояс, так у меня почему то не Москва была выбрана, а что-то другое, уже не помню, поменяла на Москву и теперь всё нормуль)
Инеска, да что ж такое, скорее вам найти подходящую квартирку!
НЮТОЧК@, к манке отношусь спокойно, не особо люблю её варить, поесть могу иногда, Даша её не особо любит, Кате даже не помню давала или нет, ничего плохого в ней не вижу! Мы кпждый день овсянку лопаем, фруктики туда добавляем, все уже привыкли и всем нра!
__olka__, хорошо вам съездить, отметить! У вас же ещё завтра Годовщина, вот заодно и её отметите!
Звезда по имени Солнце, где утренник был, в саду? Варюша что-нибудь там делала? Мужа то ты встретила?
Добавлено через 12 минут
Тюменочка, удачи в твоих начинаниях, молодец!

Тоже интересно что ты готовишь без мяса, что мужу нравится? Мой как-то тоже предлагал мясо не кушать, но когда я спросила чего ж он будет кушать, если овощи не особо любит, да и безмясные блюда вообще не ест! Задумался и мы продолжаем есть мясо!

Я б наверно смогла ограничиться, летом мне вообще кроме овощей ничего не надо, но готовить себе отдельно лень!
Добавлено через 6 минут
ПИришка, ты там чего, загуляла пока свекруня дома? На каблучках выхаживаешь, умница! Давай и про нас не забывай)
Добавлено через 9 минут
НЮТОЧК@, как твоё личико, прошли шелушки?