![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо, Катюш! ![]() Кать, я раньше шубу не хотела, т.к. дорого... денег жалко было, а сейчас мне ее и даром не надо! ![]() Ждёоооооом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, конечно, уговаривай ее! Еще раз здоровья им с малясиком!
![]() Добавлено через 1 минуту Я тут с вами болтаю, а чудо мое маленькое на титьке спиииит со мной! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,это хорошая цель! Сложная,но стоящая. Если б не моя лень,я думаю легко б без мяса жила. Мне от него наоборот проблемы с пищеварением.
А шубы. Да я к ним ровно. Картинок не смотрела))) Людей убивают гораздо жёстче... И даже шкуры потом пользы не приносят) это у меня сегодня юмор чёрный)))) Инна,я как то бутылкой вместо скалки раскатывала тесто..Не оказалось под рукой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я вам еще не надоела...
![]() В деревне Мишин племянник 7 лет рассказывает: Вчера поросят кололи... первый то недолго визжал, а второй так долго визжал, не хотел умирать, а потом горелки заработали... умер, наконец! И так спокойно об этом говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль это твой выбор и тут никто не может осудить. Ты молодец я считаю....просто умничка
Я вот к примеру ну не прям мясоед, но я не очень люблю овощи тушенные, ыасоль не люблю и ко многим соленьям в виде кабачковой икры отношусь спокойно. Брокколи, звет. капусту не могу терпеть.... А надо бы приучить себя конечно, это полезно очень. Добавлено через 1 минуту Инна какое имя..теперь она трясется...эх... Надеюсь все обойдется ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всегда до слез расстраиваюсь, когда на дороге вижу сбитых животных, вот какой сволочи эти несчастные зверьки мешают??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В начале ноября к стоматологу иду, проверюсь, все в порядок приведу, и, наверное, планировать уже точно будем! ![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо, что поддерживаете меня! Я боялась, что вы меня не примите такой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь,пасибки))
Катринуль,здоровья сестренке! И с мальчишечкой ее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша страсти. Я на это никогда не смотрела, мне всегда жалко было.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Надеюсь что все будет хорошо Оль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашуль, что ты, брось! Кто мы такие, чтобы осуждать или не принимать твой выбор?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот мне кажется от чего можно отказать совсем это от колбасных всяких изделий...точно ничего полезного |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик, я от молочки пока не отказалась... от рыбы тоже не планировала отказываться, но что-то не хочу ее пока... И от молочки в дальнейшем хочу отказаться.
![]() Я очень легко физически ощущать себя стала, энергии больше появилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ОБОЖАЮ СЫР КЕФИР И Т,Д, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ И РЫБКУ ЛЮБЛЮ НННЯЯЯММММ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Врачи никогда не скажут правду. ![]() В Б необязательно отказываться от вегетарианства, если правильно сбалансировать свое питание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ольчик, мне пришлось
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это правда, врачи наоборот не советуют менять привычный образ жизни и питания во время Б (если он не несет вреда малышу), но бывают случаи, когда приходится, это больше исключения, чем правило |
|
![]() |
![]() |