Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 10:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Мальвина, Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!!

Олеся (Акбара), Таня (Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!!

Всем большущий привет! Инна, Катя, Настя (шайн) - Яна, Настя (анастэйша) - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание.
Ой да мы получается вместе в ББ пойдем у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.10.2014, 14:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, я пропустила, а почему так сдвинулось?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравляю
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2014, 15:10
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо Тань!!! Втираю!!

Мой 10 дпо
ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!!!
Netuna вне форума  
Old 31.10.2014, 15:45
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. У меня 1 дц рррррр
shain вне форума  
Old 31.10.2014, 16:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравляю
Я ж после стимуяций в больницу попала с разрывом кисты, сделали лапароскопию и резекцию правого яичника, так что я сейчас восстанавливаюсь после операции, самое главное успели взять яйцеклетки и у нас оплодотворилось 6 малышей но пока их заморозили, в декабре поеду за малышом дай Бог

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Настюш с Б циклом, дорогая! а в вибере Настя-это ты?
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.10.2014, 16:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет, всех с пятницей и предстоящими выходными!!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташенька!!!!
к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится)))
Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! Как себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Наташа, приятно познакомиться)))
И мне!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Наташ,приветикс новым планированием тебя,пусть все быстро получится,ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
Спасибо!!!! Втираю чих уже сейчас, тем более мальчуковый!!!!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!!

Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!!
Спасибо, Танюш! Сижу, обтираюсь!!!!
С неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
приветик))))

еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые))
надо с вам пример брать
мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы..
ну буду пока сидеть тут чихи копить..
Привет!
У моего уже не было никаких путей отступления. По всем фронтам права оказалась. Он даже неособо возражал.

Цитата:
Auttti

Наташегька, как приятно тебя видеть тут! Молодцы, что решились больше не откладывать планирование Включайся)))
Теперь я с вами!!! Как же здорово снова оказаться в хорошей компании!!!

Цитата:
Екатерина4ка
Ой да мы получается вместе в ББ пойдем у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут
С большууууущим удовольствием!!!!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы у тебя все пошло по намеченному плану!!! Вот будет подарок на НГ!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 31.10.2014, 16:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина, Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!!

Всем большущий привет! Инна, Катя, Настя (шайн) - Яна, Настя (анастэйша) - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание.
Спасибо!!!
А вам запузатиться с первого активного цикла!!!
anastaisha вне форума  
Old 31.10.2014, 16:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Настюш с Б циклом, дорогая! а в вибере Настя-это ты?
я
shain вне форума  
Old 31.10.2014, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Настя, с беременным циклом и ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Цитата:
Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! Как себя чувствуешь?
Второй день не очень что то, вчера подташнивало, а сегодня давление низкое очень 90 на 40, даже для меня мало, так меня тошнит конкретно, голова кружится, уши закладывает, с работы отпросилась даже(( то ли на погоду, то ли все таки токс меня посетил
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.10.2014, 17:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
МАРИНА еще раз поздравляю!

Я в июль на 2 июля пдр т.чт я первая в июль ушла
но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Спасибо!!
Цитата:

Спасибо!!! А тебя с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
Мальвина, и здесь поздравляю)))))))))))

ух как...я тоже оч хотела бы след.осенью...вот бы у меня так переигралось
шуткую..муж пока не поддается..

приветик))))

еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые))
надо с вам пример брать
мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы..
ну буду пока сидеть тут чихи копить..

с неделькой!))))
Спасибо Юль!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравляю
Лизочка, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!!!
Спасибо !!!!
Цитата:
С беременным циклом!!
Мальвина вне форума  
Old 31.10.2014, 23:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет

Цитата:
я
почему то я думала какая то Настя.. а не ты.. вот я Лох!

девочки , меня на ОК посадили пока на 2 мес. но все равно наверное буду планировать в конце лета. а там конечно посмотрим как получится.
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2014, 06:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Сентябрьский бриз, Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.11.2014, 16:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Чихкошка, золотце, запрос мне пожалуйста наградку "забеременела на форуме"!!! Спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2014, 18:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Марина, поздравляю!
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.11.2014, 18:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЕленаЯ, спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2014, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, сейчас запрошу!
Привет всем!
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2014, 20:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Приветики! Тишина тут совсем, девочки, вы хоть заходите на минутку то аа.
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.11.2014, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)) Катюша, я читаю каждый день))
Pupe вне форума  
Old 01.11.2014, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я тут ежедневно!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2014, 21:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Все читают, но не пишут
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема