|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуть-чуть постоял... я потом пошла в комнату, он уже на диване сидит... с улыбочкой, как ни в чем не бывало, меня обнимать давай!
Добавлено через 2 минуты Нина, пусть с мужем у вас налаживается, да поскорее! ![]() Финансовые трудности очень часто являются причиной ссор в семье! ![]() А что муж тебя на работу отправляет? ![]() Добавлено через 16 минут Инна, я тут случайно увидела, что у тебя интервью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кому интересно, моя интервьюшка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40536
Добавлено через 12 минут ПИришка, вот козявка! В секасе на "авось" потому что не боюсь Б, но считаю ее маловероятной, тк кормлю грудью, перерыва больше 2-3 часов не бывает, М нет. ![]() Добавлено через 2 минуты Дашуль, у нас такой же период у Дениса. Постоянно внимания требует, даже когда с мужем по-работе бывает общаемся, начинает капризничать, чтоб с ним занимались! В углу он у меня в тот раз постоял, теперь стал более управляемым! Тттттттт Добавлено через 1 минуту А Сёмик понял, что ты его наказала? Мой теперь угла боится, если балуется, я говорю, ты что, в угол хочешь? Он сразу: Неть))) а в углу стоял, не выходил, плакал ![]() Добавлено через 2 минуты Дашуль, первое интервью для меня! так волнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот болтухи то))) еле перечитала)
Я все в вещах роюсь))) чарез неделю шкафы будут. Я убьюсь скоро))) Нинусь, да горло то прошло. Узо так и заложено и даже как будто немеет. И голоса нет. Шиплю как змея)))) Анют, ну а если случится, что брат захочет пожить в комнате и вам понадобитьсч. Как поделите? Недвижка должна работать, а эту коинату можно булет сдать? Идти на ипотеку ради такой площади...сомнительно.. Ну дай Бог,чтоб родители дали оформить по честному все на вас. Пириш,неееее))))) Я все больше наедаюсь))))) Есть милые моменты. Вот с прогулками например. Так здорово было закутаться в комбез и ходить по всем тихим улочкам с подружкой!!!!!!!! Прям хоть иди и катай летнюю коляску))) Сейчас не сдержалась и опять повесила бортики и балдахин на кроватку Сашке. Так убтненько стало сразу)))) Все уде убрали наверно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я тоже обожаю коляску катать))) мы еще в прогулке спим на улице иногда, вот, кайфую пока есть возможность
а у нас балдахина и не было, а бортики висят, иначе он ноги высовывает, без бортиков неуютно как-то...Инн, а я не могу по ссылке пройти у меня недостаточно прав для доступа к этой странице. Эх![]() Добавлено через 2 минуты Оль, Лера проявляет интерес к косметике? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, и моя без бортов все билась.
Теперь так уютненько)))) Лера иногда красится на ооочень большие праздники или фотосессии. На дискач в честь окончании школы чего то не красилась. Да и не наряжалась. Ну она только тушью. Раньше я ей на нг брови подкрашивала-она ж блондинка) они светлые. Я не акцентирую,но и повседневно не позволю! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто не прислал работы на конкурс, вам нужно еще время??? Давайте уже активизируйтесь
Были жалобы, что моя почта не работает, вот дополнительный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень жду ваши фоточки с игрушками и продуктами творчества деток![]() Добавлено через 2 минуты Анют, надо побольше сообщений тебе набрать, значит! Попутешествуй по форуму ![]() Добавлено через 1 минуту А мы детскую кроватку разобрали вчера! Стоит вместо дурака Влад в ней ни разу и не спал! Зато места теперь мноооого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь) с интервьюшкой)))
![]() ЛАКРИМУСЬ , у нас и кроватка уже убрана))) Дашуль, у нас нет такого!!! Мася может пообижаться) поплеваться на меня)) и показывать язык)))) бяка! ![]() Может вредничает типо не подходи и не трогай ее)) Так он не случайно в тарелку попал? Может просто вредничает,? Скучно мальчишке))) Моей и в углу стоять не надо) скажи тока слова " иди в угол" сразу ор! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Инн, ну если кто еще захочет,я б тоже протянула с фоткой. Как то с творчеством тяжко. Только сегодня нашли в мешках краски/ кисти/ пластилин...
Но ради меня одной не продлевай)))) Инна,а где старший спит? А маленького в кровать и не планируешь? Моя просто стала так уверенно спать в кроватке. Это такой кайф спать одним на нашей кровати))) поэтому пусть стоит,пока не перерастет))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, такой нескромный вопрос
Ты со всеми детками одинаково быстро беременела или может всех по разному делали, расскажи )Инчик, а Деничка где спит? неужто вы все вместе спите? Лакримусь, мы с бортиками тоже, Ролан у меня вертлявый. Хотя по прежнему среди ночи он к нам переезжает. Е-мое, моей задачей Х в след. году будет приучить сына к своей комнате! Кажись это будет нелегко, уж слишком нам сладко вместе спать. Девы, смотрю тут часто угол практикуете! Мне чтоль тоже в доме подходящий поискать? Вот он удивится, когда ему про угол скажу С его характером, он и не подумает там стоять Нам эффективнее поныть за закрытой дверью.Ой, меня муж вообще ни в чем не слушаетСЯ. Даже если на мозги капать он сделает только по своему. В общем как и ваши мужья. Ну может это и правильно, наше дело попки детям подтирать и обеды варить. Так зато из-за моей пилки муж отстранился от меня и у нас испортились отношения! Поэтому я уже не умничаю, и мне легче жить стало, и походу ему тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты и дома Элинке красится не даешь? Для практики! С тобой?
Это же все равно опыт) на будущее) Чтоб потом фингалы себе не рисовала))) Мне кажется это бы еще больше вас сблизило... ![]() Добавлено через 1 минуту С 1 ноября)))))) ДАША) осталось 15 дней) ![]() Добавлено через 31 секунду Чёто Элла потерялась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везучие девочки, у кого детки у себя спят, моя ко мне липнет всю ночь, всё обнимает и ковыряет, и я не представляю вскакивать ночью к ней, не хотюююю, так что жду переезда и там уже в свою комнату и буду непреклонна. Пириш, всё таки решили мы разобрать кроватку, лифт заапустят и увезет ее муж.
Кстати, Катя солнце, ты писала что ковыряние в пупке для ребза какую то энергетическую тему имеет, расскажи подробнее, это плохо или нет? Лакрим и я последнее время вспоминаю как коляску катала и хоть тогда нудно было и торопила время, а сейчас вспоминаю умиляюсь и немного не хватает этого уединения.... Ань, я бы не брала ипотеку, понятно муж детям оставить хочет, но сколького их придется лишить выплачивая ипотеку во имя этой комнаты, которую и обналичить то не нереально будет.... Добавлено через 4 минуты Какие вы строгие мамочки, мне мама не запрещала краситься, но я и сама как то чувствовала, без перебора всегда, но в 14 уже начала повседневно и это моё дело было. А вот когда у 3х летки ногти красным накрашены, меня коробит... немножко Добавлено через 1 минуту Дашуль, у моей тоже нет такого, но помню периоды были. Сейчас наоброт слушаться больше стала, так приятно когда скажешь что то и ребенок выполняет, красота, ттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Когда ж я высплюсь? ![]() ПИриш, неееее, так рано я Элину краситься не уду учить, вот в классе 9ом мож и покажу, а пока и ресниц с нее хватит! Она и так от зеркала не отлипает! Все прически себе делает, да так классно, сфотаю, покажу ![]() Янчик, по поводу пилки мужей, согласна с тобой полностью, я тоже до определенного времени своего пилила, пилила, пока до скандала дело не дошло. Теперь тоже проще стала и отношения легче стали. Ты права, место женщины ЗА мужем, а не впереди него про беременности, с Элиной сразу получилось, Даша со второго цикла, а мальчики тоже сразу.![]() Ой, ой, я про конкурс и забыла...нужно реабилитироваться!:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогушечки мои!
![]() Не забыли нас? Хочу извиниться за долгое отсутствие. Мне стыдно. Очень! Как делишки? Расскажите кратенько что нового у вас? Дашуль, у меня Доминика эту неделю тоже капризит много, не слушается ![]() Я про угол даже не думала что-то ![]() У нас ограничителем безобразия выступает петушок, который может придти и в попу клюнуть. Иногда помогает. Добавлено через 8 минут Ян, мы с мужем тоже отстранились друг от друга в большей части из-за моей пилки. Дело даже почти до развода дошло. Как раз то время, когда я на пузе перестала появляться. Мне вообще ничего не хотелось.... вспоминать даж неохота. Было так: сама придумала-сама обиделась. Эт я сейчас, спустя время понимаю. Но наше-то дело не только попки, мне кажется! ![]() Анют, я тож против краски этой! Сама начала после 9 класса краситься, и то по праздникам. У нас в школе была училка, которая строем водила девок умываться перед уроком, а-то как панды ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Чето так волнительно)) первый раз еду на чью то выписку из РД
![]() А кто-ниб был на выписках из РД? Не своих) Как все прошло? Мы просто поздравить и пофоткаю у РД! Я вообще против когда толпа к новорожденному домой едет! Лично я бы не хотела видеть у себя кого то после выписки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
всем приветы
![]() Цитата:
а на выписках ни разу не была![]() Петрушка-пропадушка, привет Рады тебе Рассказывай, как доча? Чему научились за время отсутствия на форуме? какие новости?Добавлено через 1 минуту Ян, Денис спит с папой на диване, я с Владом, диваны стоят рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на чужой выписке. Пришли в РД. Пофоткали. Цветочки подарили. И поехали к малышу домой. Родная сестра мужа родила. Отмечали. Хотя мне это тоже не по душе. Но там мамочка сама не против гостей была
![]() Иннуль, ходит принцесса моя в садик. Болтает. Цвета называет. Повторяет все. Девочки, кто как планирует др деток справлять? Я готовлюсь. Не успеваю Времени не хватает. Сейчас плакала уже. Торт мне не сделают, какой хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Петруша,ёс возвращением! Показывай Доминюшу, давно не видели вас! Скоро-скоро уже днюшка у вас! А чего с тортом, почему не сделают, не успеют или чего? Не расстраивайся! ![]() Девы, вот читаю вас и не понимаю, что, совсем мужьям ничего не говорите, даже если явные глупости делают? Я своего тоже не пилю постоянно, по мелочам, но когда извините даже не поставив меня в известность общий бюджет куда-то вкладывает и потом ничего из этого не получается, ну не знаю, можно же посоветоваться, обговорить всё, и если в итоге не получается, я никогда не упрекну, потому что сама знала об этом и согласилась! А так, получается, что в итоге и в долги залезем, а я и не узнаю...Пиришу и Славуню с 3 местом в конкурсе! Умнички!!! ![]()
|
|
|
|