Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 20:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, тушью моей намазалась, я краситься ей не разрешаю, маленькая еще! А духи вонючие, дешевые, с приторно сладким запахом. Подружка надушила ее. Фууу! Не оттаскала ее только из-за пятерок, иначе капец бы ей был! Взрослой себя возомнила, родителей можно не слушать. Но она у меня реально деваха на выданье уже)))) и рост и бюст, все при ней шмотки мои в школу уже таскает)) главное теперь, чтобы весь ум в сиськи не ушел)))) вот, бдю это! Учиться заставляю)))))
Собака, да, противно очень! Брат мужа завел, а никто не гуляет с ней((( она просто не знает, что можно писать на улице. Мне жалко и квартиру, и собаку((( порода, такса, но не чистая, помесь с кем-то. Дети ее любят очень!
Последняя беременность очень тяжело в моральном плане далась! Врачи от меня отказывались в прямом смысле! Не хотели такую ответственность на себя брать, говорили что точно будет разрыв матки и прочую дрянь, мы полпитера обошли и в снегиревке были, и в 9 ке, и в 11 и только в 1роддоме на Ваське меня Прокесарили и никаких страшилок не говорили!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу... Сёмик такой неуправляемый стал... не слушается, истерит, меня от себя не отпускает даже в туалет. Что с ним такое? Ничего не ест, одну титьку подавай ему!
Сейчас в углу стоит - швырнул мяч мне в тарелку, когда я кушала... вся еда разлетелась фейерверком.

Куда делся мой послушный и хороший мальчик?
Это кризис у нас? У кого также?
Даш, я думаю кризис это, хотя может и характер такой требовательный! У нас Левик такой же, один в один! И также все кидает, на сиське постоНно висит, чуть что не по его, сразу в ор! Еще и с Матвеем дернуться постоянно! Я тоже ругаю его, а толку ноль
А Семик стоит в углу? Мой выходит оттуда
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
А Семик стоит в углу? Мой выходит оттуда
Чуть-чуть постоял... я потом пошла в комнату, он уже на диване сидит... с улыбочкой, как ни в чем не бывало, меня обнимать давай!

Добавлено через 2 минуты

Нина, пусть с мужем у вас налаживается, да поскорее!
Финансовые трудности очень часто являются причиной ссор в семье!

А что муж тебя на работу отправляет?

Добавлено через 16 минут

Инна, я тут случайно увидела, что у тебя интервью!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, кому интересно, моя интервьюшка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40536

Добавлено через 12 минут

ПИришка, вот козявка! В секасе на "авось" потому что не боюсь Б, но считаю ее маловероятной, тк кормлю грудью, перерыва больше 2-3 часов не бывает, М нет.

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, у нас такой же период у Дениса. Постоянно внимания требует, даже когда с мужем по-работе бывает общаемся, начинает капризничать, чтоб с ним занимались! В углу он у меня в тот раз постоял, теперь стал более управляемым! Тттттттт

Добавлено через 1 минуту

А Сёмик понял, что ты его наказала?
Мой теперь угла боится, если балуется, я говорю, ты что, в угол хочешь? Он сразу: Неть))) а в углу стоял, не выходил, плакал

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, первое интервью для меня! так волнительно
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот болтухи то))) еле перечитала)
Я все в вещах роюсь))) чарез неделю шкафы будут. Я убьюсь скоро)))

Нинусь, да горло то прошло. Узо так и заложено и даже как будто немеет. И голоса нет. Шиплю как змея))))

Анют, ну а если случится, что брат захочет пожить в комнате и вам понадобитьсч. Как поделите? Недвижка должна работать, а эту коинату можно булет сдать?
Идти на ипотеку ради такой площади...сомнительно..
Ну дай Бог,чтоб родители дали оформить по честному все на вас.

Пириш,неееее))))) Я все больше наедаюсь)))))
Есть милые моменты. Вот с прогулками например. Так здорово было закутаться в комбез и ходить по всем тихим улочкам с подружкой!!!!!!!! Прям хоть иди и катай летнюю коляску)))

Сейчас не сдержалась и опять повесила бортики и балдахин на кроватку Сашке. Так убтненько стало сразу)))) Все уде убрали наверно?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 23:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, я тоже обожаю коляску катать))) мы еще в прогулке спим на улице иногда, вот, кайфую пока есть возможность а у нас балдахина и не было, а бортики висят, иначе он ноги высовывает, без бортиков неуютно как-то...
Инн, а я не могу по ссылке пройти у меня недостаточно прав для доступа к этой странице. Эх

Добавлено через 2 минуты

Оль, Лера проявляет интерес к косметике?
Old 31.10.2014, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, и моя без бортов все билась.
Теперь так уютненько))))

Лера иногда красится на ооочень большие праздники или фотосессии. На дискач в честь окончании школы чего то не красилась. Да и не наряжалась.
Ну она только тушью. Раньше я ей на нг брови подкрашивала-она ж блондинка) они светлые.
Я не акцентирую,но и повседневно не позволю!
Old 31.10.2014, 23:48
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, кто не прислал работы на конкурс, вам нужно еще время??? Давайте уже активизируйтесь Были жалобы, что моя почта не работает, вот дополнительный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень жду ваши фоточки с игрушками и продуктами творчества деток

Добавлено через 2 минуты

Анют, надо побольше сообщений тебе набрать, значит! Попутешествуй по форуму

Добавлено через 1 минуту

А мы детскую кроватку разобрали вчера! Стоит вместо дурака Влад в ней ни разу и не спал! Зато места теперь мноооого
Old 01.11.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь) с интервьюшкой)))

ЛАКРИМУСЬ , у нас и кроватка уже убрана)))

Дашуль, у нас нет такого!!! Мася может пообижаться) поплеваться на меня)) и показывать язык)))) бяка!
Может вредничает типо не подходи и не трогай ее))
Так он не случайно в тарелку попал?
Может просто вредничает,? Скучно мальчишке)))

Моей и в углу стоять не надо) скажи тока слова " иди в угол" сразу ор!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 00:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, ну если кто еще захочет,я б тоже протянула с фоткой. Как то с творчеством тяжко. Только сегодня нашли в мешках краски/ кисти/ пластилин...
Но ради меня одной не продлевай))))

Инна,а где старший спит? А маленького в кровать и не планируешь?

Моя просто стала так уверенно спать в кроватке. Это такой кайф спать одним на нашей кровати))) поэтому пусть стоит,пока не перерастет)))
Old 01.11.2014, 00:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анют, такой нескромный вопрос Ты со всеми детками одинаково быстро беременела или может всех по разному делали, расскажи)
Инчик, а Деничка где спит? неужто вы все вместе спите?
Лакримусь, мы с бортиками тоже, Ролан у меня вертлявый. Хотя по прежнему среди ночи он к нам переезжает. Е-мое, моей задачей Х в след. году будет приучить сына к своей комнате! Кажись это будет нелегко, уж слишком нам сладко вместе спать.
Девы, смотрю тут часто угол практикуете! Мне чтоль тоже в доме подходящий поискать? Вот он удивится, когда ему про угол скажу С его характером, он и не подумает там стоять Нам эффективнее поныть за закрытой дверью.
Ой, меня муж вообще ни в чем не слушаетСЯ. Даже если на мозги капать он сделает только по своему. В общем как и ваши мужья. Ну может это и правильно, наше дело попки детям подтирать и обеды варить. Так зато из-за моей пилки муж отстранился от меня и у нас испортились отношения! Поэтому я уже не умничаю, и мне легче жить стало, и походу ему тоже
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Анют, ты и дома Элинке красится не даешь? Для практики! С тобой?
Это же все равно опыт) на будущее)
Чтоб потом фингалы себе не рисовала)))
Мне кажется это бы еще больше вас сблизило...

Добавлено через 1 минуту

С 1 ноября))))))
ДАША) осталось 15 дней)

Добавлено через 31 секунду

Чёто Элла потерялась?
Old 01.11.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везучие девочки, у кого детки у себя спят, моя ко мне липнет всю ночь, всё обнимает и ковыряет, и я не представляю вскакивать ночью к ней, не хотюююю, так что жду переезда и там уже в свою комнату и буду непреклонна. Пириш, всё таки решили мы разобрать кроватку, лифт заапустят и увезет ее муж.
Кстати, Катя солнце, ты писала что ковыряние в пупке для ребза какую то энергетическую тему имеет, расскажи подробнее, это плохо или нет?
Лакрим и я последнее время вспоминаю как коляску катала и хоть тогда нудно было и торопила время, а сейчас вспоминаю умиляюсь и немного не хватает этого уединения....
Ань, я бы не брала ипотеку, понятно муж детям оставить хочет, но сколького их придется лишить выплачивая ипотеку во имя этой комнаты, которую и обналичить то не нереально будет....

Добавлено через 4 минуты

Какие вы строгие мамочки, мне мама не запрещала краситься, но я и сама как то чувствовала, без перебора всегда, но в 14 уже начала повседневно и это моё дело было. А вот когда у 3х летки ногти красным накрашены, меня коробит... немножко

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, у моей тоже нет такого, но помню периоды были. Сейчас наоброт слушаться больше стала, так приятно когда скажешь что то и ребенок выполняет, красота, ттт
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 07:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Доброе утро)))

Когда ж я высплюсь?

ПИриш, неееее, так рано я Элину краситься не уду учить, вот в классе 9ом мож и покажу, а пока и ресниц с нее хватит! Она и так от зеркала не отлипает! Все прически себе делает, да так классно, сфотаю, покажу

Янчик, по поводу пилки мужей, согласна с тобой полностью, я тоже до определенного времени своего пилила, пилила, пока до скандала дело не дошло. Теперь тоже проще стала и отношения легче стали. Ты права, место женщины ЗА мужем, а не впереди него про беременности, с Элиной сразу получилось, Даша со второго цикла, а мальчики тоже сразу.

Ой, ой, я про конкурс и забыла...нужно реабилитироваться!:-)
Old 01.11.2014, 07:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогушечки мои!
Не забыли нас?

Хочу извиниться за долгое отсутствие. Мне стыдно. Очень!

Как делишки? Расскажите кратенько что нового у вас?

Дашуль, у меня Доминика эту неделю тоже капризит много, не слушается
Я про угол даже не думала что-то
У нас ограничителем безобразия выступает петушок, который может придти и в попу клюнуть. Иногда помогает.

Добавлено через 8 минут

Ян, мы с мужем тоже отстранились друг от друга в большей части из-за моей пилки. Дело даже почти до развода дошло. Как раз то время, когда я на пузе перестала появляться. Мне вообще ничего не хотелось.... вспоминать даж неохота. Было так: сама придумала-сама обиделась. Эт я сейчас, спустя время понимаю.
Но наше-то дело не только попки, мне кажется!

Анют, я тож против краски этой! Сама начала после 9 класса краситься, и то по праздникам.
У нас в школе была училка, которая строем водила девок умываться перед уроком, а-то как панды ходили
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 08:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)
Old 01.11.2014, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас снегопад)))

Петруша,ну здравствуй потеряшка! Мы рады твоему возвращению!
Old 01.11.2014, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето так волнительно)) первый раз еду на чью то выписку из РД
А кто-ниб был на выписках из РД? Не своих)
Как все прошло?

Мы просто поздравить и пофоткаю у РД! Я вообще против когда толпа к новорожденному домой едет!
Лично я бы не хотела видеть у себя кого то после выписки
Old 01.11.2014, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветы

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето так волнительно)) первый раз еду на чью то выписку из РД
А кто-ниб был на выписках из РД? Не своих)
Как все прошло?

Мы просто поздравить и пофоткаю у РД! Я вообще против когда толпа к новорожденному домой едет!
Лично я бы не хотела видеть у себя кого то после выписки
аналогично а на выписках ни разу не была

Петрушка-пропадушка, привет Рады тебе Рассказывай, как доча? Чему научились за время отсутствия на форуме? какие новости?

Добавлено через 1 минуту

Ян, Денис спит с папой на диване, я с Владом, диваны стоят рядом
Old 01.11.2014, 11:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была на чужой выписке. Пришли в РД. Пофоткали. Цветочки подарили. И поехали к малышу домой. Родная сестра мужа родила. Отмечали. Хотя мне это тоже не по душе. Но там мамочка сама не против гостей была

Иннуль, ходит принцесса моя в садик. Болтает. Цвета называет. Повторяет все.

Девочки, кто как планирует др деток справлять?
Я готовлюсь. Не успеваю
Времени не хватает.

Сейчас плакала уже. Торт мне не сделают, какой хотела
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 12:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Петруша,ёс возвращением! Показывай Доминюшу, давно не видели вас! Скоро-скоро уже днюшка у вас! А чего с тортом, почему не сделают, не успеют или чего? Не расстраивайся!

Девы, вот читаю вас и не понимаю, что, совсем мужьям ничего не говорите, даже если явные глупости делают? Я своего тоже не пилю постоянно, по мелочам, но когда извините даже не поставив меня в известность общий бюджет куда-то вкладывает и потом ничего из этого не получается, ну не знаю, можно же посоветоваться, обговорить всё, и если в итоге не получается, я никогда не упрекну, потому что сама знала об этом и согласилась! А так, получается, что в итоге и в долги залезем, а я и не узнаю...

Пиришу и Славуню с 3 местом в конкурсе! Умнички!!!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ