Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 19:40
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У меня девочки второй сын со рвотой.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 20:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Knopka, Mashik, спасибо, девочки!
У меня под вечер разактивничалась дочура, испинала меня всю, аж заболел живот )))) Бунтует там!
Родители приехали, привезли вкусный тортик, мама сама пекла, налопались!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 01.11.2014, 20:04
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ну что девочки ноябрь начался а вы все затихарились
Ina вне форума  
Old 01.11.2014, 20:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Все ждут когда выходные закончатся.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 21:05
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Mashik, спасиибо!
Ксюх вне форума  
Old 01.11.2014, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ну что девочки ноябрь начался а вы все затихарились
да уж, у меня полнейшая тишина., рвало тоько пол утра...
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оооо,на это мой тоже дал согласиеведь это и в его интересах тоже
так и мой в своих интересах)))
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Олеся дак скажи родственникам что, не до них, когда новорожденный на руках...
Юля, я после 1х родов с месяца обруч крутила дома ну и так пресс качала и тд. В клуб только с 8 месяцев получилось, тк с ГВ очень сложно мне было больше чем на час отлучиться...
Сейчас тоже планируют обруч, дыхательные упражнения для живота скачала, которые с рд можно начинать прям делать, ну и массаж, тк салон прям рядом с домом... А активный спорт уже после прикорма, ни раньше...
Кнопка, спасибо! А вам спокойно доходить до пдр!!!
Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать...
Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать...
я Арину до года 11 месяцев кормила, заниматься в спортзале начала в 9 месяцев. Я тоже сразу массаж хочу начать, боюсь, после второго похудеть сложней будет
У нас друзья были, сын их начал с дивана подушки скидывать, я не разрешаю от давай реветь, обидела бедного ребенка, но сказать не разрешила...лего правда в детской до сих пор развалено....муж с гулянки с собакой придет и уберет...
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет! с недельками, Юля, Олеся! Юлю с пдр! вот и наш месяц!
спасибо девочкам из других болталок за пожелания, и вам лёгких родов!
до полов я сегодня не добралась, зато намыла 2 окошка с подоконниками!))))) полы на завтра-послезавтра переносятся)) у меня тишина, всё тихо-мирно))) за ночь раз или 2 точно вскакиваю в туалет и уже которую ночь изжога просто покоя никакого не даёт, так тяжко а так самочувствие и настроение очень хорошие

ужасно... что ж за люди такие, родители-то, не знают что ли о твоём положении и что тебе сейчас как-то не особо удобно грязищу-то убирать за кучей народа.... как хорошо, к нам никто не ездит и не надо бегать ни за кем, только за дочей

да уж, набалываем их сами и сами же потом жалуемся)))))) мой тоже всё с дочей умеет делать - и помыть, и накормить, и погулять, и спать уложить))) насчёт готовки только переживаю, что лень будет варить супы, т.к. сам их не ест))))) второе-то точно сварганит, небеспомощный он в этом деле))) ну может мама моя приедет хоть наготовит им с дочей еды)))
я тоже второй день не могу добраться до полов, чтоб помыть, только подметаю....
мой варит супы, правда не каждый день, он и кашу всегда вкусно готовит. Ему в голову не придет пельменями ребенка накормить, ну если освсем лень, но картошку помоет и в духовке запечет.
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У меня девочки второй сын со рвотой.
траванулись?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2014, 21:33
Олеся57681
Мама-чайник

С промежутком в один день. Не пойму что это такое.((( темпы нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 22:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тоже второй день не могу добраться до полов, чтоб помыть, только подметаю....
мой варит супы, правда не каждый день, он и кашу всегда вкусно готовит. Ему в голову не придет пельменями ребенка накормить, ну если освсем лень, но картошку помоет и в духовке запечет.
ага, да всё какие-то дела... то там помыть, то тут почистить)))) гнездование это наверное у меня, обострение чистоплотности
молодец, и каши даже варит)))) моего маман не приучила ни к кашам, ни к супам, поэтому он такое и не приготовит даже... приготовить-то конечно приготовит, но раз в год от силы на него такое желание снизойдёт))) картошку по-всякому тоже умеет готовить, только вот доча у нас ни в каком виде её не ест - из супа даже достаёт и выкладывает ну ничего, не пропадут, других блюд много)))

Цитата:
С промежутком в один день. Не пойму что это такое.((( темпы нет.
что ж такое-то....(( можт скорую вызвать? пусть сыночки поправляются скорее!!
Ксюх вне форума  
Old 01.11.2014, 23:22
Олеся57681
Мама-чайник

Старший вроде уже отошел ну по крайней мере рвоты нет. Теперь вот средний, мне самое главное рвоту остановить. А скорую вызовешь они то сразу нас в инфекцию запихнут, а мне там точно сейчас не место.

Не могу девочки дочь меня точно грушей считает, она так долбит что я лежать спокойно не могу.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 00:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем добрый вечер! Субботничков с недельками.
Девочкам из соседних болталок спасибо большое!Приятно,что за нами присматривают соседи)))

Олеся, точно на отравление похоже. Они кушали вместе что-нибудь? И ты с ними может, так посмотри за своим самочувствием - ты могла отделаться жидким стулом.
Кристинка, раз тебя процедурами не мучают и капельницы не ставят, значит больше полагаются на кесарево. А дату не говорят, т.к. ждут твоего врача,чтоб она тебе назначила.
Яна, фонарик бомба! это из настоящей или как вы делали?
Мы вчера весь Хеллоуин проспали - муж с книжкой, а я с привезенным ноутом в обнимку, хотела закончить, т.к. с утра в гости собирались - у племяшки свекра сегодня годик был, мы поехали праздновать) По пути забрали наконец-то все мои заказы из инета - кроватку,в роддом целую коробку,выписанные гиней таблетки...приехали оказалось, что нам еще укачивающий центр отдают попользоваться)думаю, с пн закажу матрасик и можно будет собирать все в кучу,тогда похвастаюсь разом и постельным и кроваткой.
А еще мы "сдали" любимую бабушку мужа сватам на выходные, в доме радость, все отдыхают. Можно готовить со специями,жрать цитрусовые и пользоваться быт химией. Это аллергическое создание даже за столом почти ничего не ела,хотя половину готовили для нее специально без специй. Все бы ничего, но аллергия у нее проявляется только если она видит аллерген, если не видит - съест и не заметит. Мнительная очень. С утра поссорилась со своим зятем, моим свекром - он сначала в унитаз чистящее залил, а потом на кухне жене лимоны выжимал.А ей приспичило,эх как она шустро через кухню с этими лимонами, а потом пулей из туалета...Теперь снова со всеми не разговаривает, поехала на нас жаловаться. А за праздничным столом еще принесли нарезанный апельсин....мама мия, выскочила, скривилась, за стол не вернулась. И так третий месяц живем, не дождемся отправить ее домой.
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 00:32
Олеся57681
Мама-чайник

Я то нормально, вот тока спать мне сегодня видимо не придется. Перед тем как лечь решила зайти дочь с сыном старшим глянуть и чуть не упала. Дочь облевала всю кровать и спит, даже не встала сказать. Мы переложили ее на кровать среднего сына опять все в стирку запихала вот теперь хожу то к себе в комнату к сыну то к доче в комнату. Нужно рвоту у нее теперь остановить.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 00:32
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А, да, насчет кормежки мужа)))
Моя мужа лентяйка, но как он любит говорить - "гугл наш лучший друг он нас не раз спасал". То есть теоретически себя прокормит, практически - готовил пока только со мной, без меня как жил - одни полуфабрикаты и бутерброды, ибо лень.Супчики не любит,но если приготовлю - ест, однако сам точно варить не станет.
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 00:33
Олеся57681
Мама-чайник

А мужу все ни почем он все в танках воюет
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 00:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Я то нормально, вот тока спать мне сегодня видимо не придется. Перед тем как лечь решила зайти дочь с сыном старшим глянуть и чуть не упала. Дочь облевала всю кровать и спит, даже не встала сказать. Мы переложили ее на кровать среднего сына опять все в стирку запихала вот теперь хожу то к себе в комнату к сыну то к доче в комнату. Нужно рвоту у нее теперь остановить.
А может пусть у нее желудок очистится? Меньшего ведь уже не рвет? Если отравились, значит надо опустошить желудок. А вот если не останавливается, то впору заподозрить что-то инфекционное.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мужу все ни почем он все в танках воюет
Может, и до него очередь дойдет)))Или он с ноутом в туалете закопается?
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 00:39
Олеся57681
Мама-чайник

Сына средний перестал после мотилиума а так выворачивало но видно что не чем уже было. Если воду давала она сразу выходила. Мне страшно что может быть обезвоживание. Надеюсь что хоть поспят ночь днем то проще тоже лекарство им дать а ночью не разбудить даже во время рвоты.(((

Добавлено через 2 минуты

Ха ха моно блок на кухне стоит, боюсь он с тазиком за столом просто сидеть будет и играть. Когда попросила его переложить дочь он сказал такую фразу они что издеваются и специально блюют за клей им рот скличем скока моно. Я потом ему говорю ты вообще нормальный или как? Они это контролировать не могут, ну видимо в тот момент до него уже дошло что он ляпнул отмазался тем что я его не так поняла.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 01:34
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сына средний перестал после мотилиума а так выворачивало но видно что не чем уже было. Если воду давала она сразу выходила. Мне страшно что может быть обезвоживание. Надеюсь что хоть поспят ночь днем то проще тоже лекарство им дать а ночью не разбудить даже во время рвоты.(((
Регидрон давай от обезвоживания,как раз для таких ситуаций и его деткам можно.Он в порошках, стоит недорого.

С танками вообще ипец...Я все понимаю, блин,но твоим же детям плохо,неужели настолько пофиг...
За что не люблю эту игрушку так это за неотрывность - бой за боем, комната за комнатой, нет такого чтоб оставить танк и отойти. У меня у двух подруг парни играют, и на работе у сотрудницы муж и 17тилетний сын. Танкисты ёпт, у последних та же ситуация,что и у тебя. Там оба даже пожрать разогреть и чаю налить себе не умеют, будут сидеть голодные, пока она не подаст.

Добавлено через 7 минут

Это потому, что ты дома и бегаешь за детками. а вот если бы ты уже лежала в РД, неужели смотрел бы как дети мучаются???Если они не просыпаются,так и захлебнуться недолго.
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 01:38
Олеся57681
Мама-чайник

Вот я и бегаю туда сюда чтобы смотреть и не упустить рвоту. Я воды не могу дать когда они спят не то что регидрон, он стоит уже разбавленный. Если просыпается даю лекарство по чуть чуть и водичку шприцем. Ужас так спать хочу. Муж ща наиграется а завтра опять спать будет что мне не прилечь.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 02:17
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Муж ща наиграется а завтра опять спать будет что мне не прилечь.(((
Я даже не знаю, чем в такой ситуации помочь - то ли битой, то ли сковородой чугунной.Ты не только из-за мужа не выспишься завтра, детям не факт что наутро настолько полегчает, кормить-поить-одевать надо. И помощи никакой

Добавлено через 33 секунды

Это считай у тебя уже 5й ребенок будет...один великовозрастный
Riyna вне форума  
Old 02.11.2014, 02:28
Олеся57681
Мама-чайник

Еще можно маму приплюсовать. У среднего опять рвота, блин трындец какой то.

Добавлено через 52 секунды

Меню у детей завтра жесткое будет сухари да бульон
Олеся57681 вне форума  
Old 02.11.2014, 02:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Еще можно маму приплюсовать.
Знаешь,после бабушки мужа я тебя прекрасно понимаю