![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец, и каши даже варит)))) моего маман не приучила ни к кашам, ни к супам, поэтому он такое и не приготовит даже... приготовить-то конечно приготовит, но раз в год от силы на него такое желание снизойдёт))) картошку по-всякому тоже умеет готовить, только вот доча у нас ни в каком виде её не ест - из супа даже достаёт и выкладывает ![]() что ж такое-то....(( можт скорую вызвать? пусть сыночки поправляются скорее!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший вроде уже отошел ну по крайней мере рвоты нет. Теперь вот средний, мне самое главное рвоту остановить. А скорую вызовешь они то сразу нас в инфекцию запихнут, а мне там точно сейчас не место.
Не могу девочки дочь меня точно грушей считает, она так долбит что я лежать спокойно не могу.((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Субботничков с недельками.
Девочкам из соседних болталок спасибо большое!Приятно,что за нами присматривают соседи))) Олеся, точно на отравление похоже. Они кушали вместе что-нибудь? И ты с ними может, так посмотри за своим самочувствием - ты могла отделаться жидким стулом. Кристинка, раз тебя процедурами не мучают и капельницы не ставят, значит больше полагаются на кесарево. А дату не говорят, т.к. ждут твоего врача,чтоб она тебе назначила. Яна, фонарик бомба! это из настоящей или как вы делали? Мы вчера весь Хеллоуин проспали - муж с книжкой, а я с привезенным ноутом в обнимку, хотела закончить, т.к. с утра в гости собирались - у племяшки свекра сегодня годик был, мы поехали праздновать) По пути забрали наконец-то все мои заказы из инета - кроватку,в роддом целую коробку,выписанные гиней таблетки...приехали оказалось, что нам еще укачивающий центр отдают попользоваться)думаю, с пн закажу матрасик и можно будет собирать все в кучу,тогда похвастаюсь разом и постельным и кроваткой. А еще мы "сдали" любимую бабушку мужа сватам на выходные, в доме радость, все отдыхают. Можно готовить со специями,жрать цитрусовые и пользоваться быт химией. Это аллергическое создание даже за столом почти ничего не ела,хотя половину готовили для нее специально без специй. Все бы ничего, но аллергия у нее проявляется только если она видит аллерген, если не видит - съест и не заметит. Мнительная очень. С утра поссорилась со своим зятем, моим свекром - он сначала в унитаз чистящее залил, а потом на кухне жене лимоны выжимал.А ей приспичило,эх как она шустро через кухню с этими лимонами, а потом пулей из туалета...Теперь снова со всеми не разговаривает, поехала на нас жаловаться. А за праздничным столом еще принесли нарезанный апельсин....мама мия, выскочила, скривилась, за стол не вернулась. И так третий месяц живем, не дождемся отправить ее домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то нормально, вот тока спать мне сегодня видимо не придется. Перед тем как лечь решила зайти дочь с сыном старшим глянуть и чуть не упала. Дочь облевала всю кровать и спит, даже не встала сказать. Мы переложили ее на кровать среднего сына опять все в стирку запихала вот теперь хожу то к себе в комнату к сыну то к доче в комнату. Нужно рвоту у нее теперь остановить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А, да, насчет кормежки мужа)))
Моя мужа лентяйка, но как он любит говорить - "гугл наш лучший друг он нас не раз спасал". То есть теоретически себя прокормит, практически - готовил пока только со мной, без меня как жил - одни полуфабрикаты и бутерброды, ибо лень.Супчики не любит,но если приготовлю - ест, однако сам точно варить не станет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может, и до него очередь дойдет)))Или он с ноутом в туалете закопается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сына средний перестал после мотилиума а так выворачивало но видно что не чем уже было. Если воду давала она сразу выходила. Мне страшно что может быть обезвоживание. Надеюсь что хоть поспят ночь днем то проще тоже лекарство им дать а ночью не разбудить даже во время рвоты.(((
Добавлено через 2 минуты Ха ха моно блок на кухне стоит, боюсь он с тазиком за столом просто сидеть будет и играть. Когда попросила его переложить дочь он сказал такую фразу они что издеваются и специально блюют за клей им рот скличем скока моно. Я потом ему говорю ты вообще нормальный или как? Они это контролировать не могут, ну видимо в тот момент до него уже дошло что он ляпнул отмазался тем что я его не так поняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С танками вообще ипец...Я все понимаю, блин,но твоим же детям плохо,неужели настолько пофиг... За что не люблю эту игрушку так это за неотрывность - бой за боем, комната за комнатой, нет такого чтоб оставить танк и отойти. У меня у двух подруг парни играют, и на работе у сотрудницы муж и 17тилетний сын. Танкисты ёпт, у последних та же ситуация,что и у тебя. Там оба даже пожрать разогреть и чаю налить себе не умеют, будут сидеть голодные, пока она не подаст. Добавлено через 7 минут Это потому, что ты дома и бегаешь за детками. а вот если бы ты уже лежала в РД, неужели смотрел бы как дети мучаются???Если они не просыпаются,так и захлебнуться недолго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот я и бегаю туда сюда чтобы смотреть и не упустить рвоту. Я воды не могу дать когда они спят не то что регидрон, он стоит уже разбавленный. Если просыпается даю лекарство по чуть чуть и водичку шприцем. Ужас так спать хочу. Муж ща наиграется а завтра опять спать будет что мне не прилечь.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я даже не знаю, чем в такой ситуации помочь - то ли битой, то ли сковородой чугунной.Ты не только из-за мужа не выспишься завтра, детям не факт что наутро настолько полегчает, кормить-поить-одевать надо. И помощи никакой
![]() Добавлено через 33 секунды Это считай у тебя уже 5й ребенок будет...один великовозрастный |
![]() |