![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, как хорошо,что можно маме отнести..у меня хоть и автомат, но в том году в крещенские морозы вода замёрзла и растаяла по иронии судьбы 1 апреля...всё это время я стирала руками(((...как вспомню, так вздрогну...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, беременяшки апрельские))))
Вот собираюсь в гости к куме, а она спрашивает, какое вино я пью ![]() Теперь думаю, во что одеться, чтоб пузько спрятать... Да его и не спрятать, я худенькая - заметно)))) Я наконец-то ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствую. Токс прошёл, с утра бодрячок, аппетит вернулся. Жить хочется!!!! Наконец-то беременной себя почувствую, а не больной непонятно чем ![]() ![]() У нас солнышко, снег сошел. Приятно на улицу выйти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, я бы в баню не рискнула , хотя люблю я это дело !
Иринка241, я тоже в один период долго стирала руками ( это жесть конечно ()( просто жесть ! Юля , а чем твой сын занимается ? Поет ?) |
![]() |