![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! что-то у меня подписка удалилась, думаю почему тишина, а тут все болтают а у меня не отображается в ЛК))))
мы из новенького это поем и танцуем под свое же пение))) сегодня еще стала телефон за голову прикладывать и да да да)))) смешнюха такая. Иришк с поползухами вас!!!! мы спим много утром до обеда может 2 раза поспать, потом на прогулке обычно. и вечером еще, сегодня вообще в 14-45 уснула на прогулке 2 часа проспала, я ее раздела с прогулки покормить положила и еще 2 часа проспали с ней))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!У нас тут как всегда тишина
![]() А вот фотоотчет: http://s020.radikal.ru/i723/1411/93/d13e65c26c26.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1411/e0/00dcf7b71b82.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, сыночка с днём рождения!!!
да,дом классный!!! Валь,с зубиком!! это у вас первый ? а у нас капец...перешли на 1 сон ... 1,5 днём и всё... в 21.30 сейчас вот кое как уложила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Да,Валя,это я))На укладку времени не хватило,но на годик дочи уж точно заранее об этом позабочусь
![]() золотая рыбка, спасибо! А у меня у дочи аллергия и опять не понятно на что..Я вот на агушу грешу,все таки добавки фруктовые,хотя она и яблоки точит и банан ей даю,но вот у старшего на молочку долго аалергия была,пока совсем её не отменила,а лет с трех опять начала давать и сейчас перерос наверно.Может это наследственное у них,не хотелось бы конечно,я начала кормить по часам и одно из кормлений кефир с творогом,а если его убрать-не могу представить чем заменить,интересно два раза в день овощи можно или каши? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Средняя суточная потребность во сне у детей такова: до 3-х месяцев — 16—20 часов; 6 месяцев — 14,5 часов; 12 месяцев — 13,5 часов; 2 года — 13 часов; 4 года — 11,5 часов; 6 лет — 9,5 часов; 12 лет — 8,5 часов. может он у тебя ночью много спит? |
|
![]() |