![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, когда как. если днем, по с моим папой обычно, он их гулять водит. а если вечером то сами.) они же у меня взрослые и самостоятельные. поужинали-покупались-уляглись. приезжаю - спят уже.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас весь снег стремительно тает, на улицу выходить не хочется, всё мокрое ))) Добавлено через 1 минуту Я не пойму во что ребенка одевать. в осеннем сейчас холодно, а в зимнем жарко. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матреш.я под осеннее одеваю очень теплое иои под зимнее только домашнюю кофтулю плюс ещё одну такую же практически. мне нашли плату. За 5400 руб. А вот просто правильно всунуть разъемы от 2500 руб. И запись на пятницу. Ващеееееее. Позвонила парню.что так и не вернул мою плату.он согласен вернуть ту и эту всунуть за 1000 руб. Хорошоооооооо Добавлено через 12 минут Я сегодня без сознания утром с Яном позанимались.болит у меня всё. съездила за платой на другой конец москвы.без машины.типа тоже тренировка потом без коляски в магаз с 2 пацанами и всё я сломалась. Сижу без сознания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока ленюсь, к тому же мне нельзя 3 месяца никаких физических упражнений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрого утра всем!
Цитата:
![]() с такой нагрузкой весь жир убежит. Ну , скажет , нафик эту безумную Катёнку ![]() я.Матреш.между любовями только такое и могу.потом от мужчины фиг оторвешься ![]() но я тоже долго собиралась. Если б в каждый мишин уход не злилась .а худела.то вообще как девочка была бы уже ![]() береги себя ![]() а у меня работает мой любимый Сабонис .т.е. холодильник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот это настоящая радость! )))))))
А мы ждём племянника в гости, правда, Тоня, к счастью об этом забыла, а то уже достала бы меня с вопросами где же Миша ))) У нас всё продолжает таять, сплавали по магазинам, везде лёд и вода. Ой, Кэт, и правда с ночными общениями лучше иногда побольше отдохнуть. Я уже забываю как это. Если кошка не мявкала бы ночами, я бы и не просыпалась. Сегодня все бока отлежала, ждала пока Тоня проснется, в итоге надоело мне и я встала делать уборку )))) Она ещё 1,5 часа спала. Вот опять вам сказала и Тоня наверняка начнет ночью просыпаться чаще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы с Марком с утра и до обеда поделку делали))) теперь у нас в саду "синичкина неделя". Сделали картину из семечек и крупы. Осталось рамку сделать. Устала))) Добавлено через 29 минут Цитата:
А ночью Тоня для чего просыпается? Добавлено через 25 минут Вот красота наша, вату только придется пойти новую купить, а то серая какая-то. http://imagizer.imageshack.com/img674/210/BYQ5wA.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого первое место вам обеспечено. Супер картинка
Добавлено через 1 минуту Пошла спать. Чтоб не есть)))))) а то у меня ещё 5 кусков яблочного штруделя с корицей)))))) обажаю. Но затраченных сил жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
умираю хочу свежезаваренного черного чая с мятой ,крепкого и сладкого и горячего,уууууууууууууууууу, завтра утро начну с него
Добавлено через 3 минуты Вадим штанишки снимает на кухне,тихо топает в комнату, как лошадка со связанными ножками, кидает штанишки посреди комнаты и садится на горшочек. Ну умереть не встать. Какаем строго на горшочек. Чудо малыш |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадимка умничка!
Мы тоже поспали. Какое-то сонное царство, мы даже на улицу не выходили сегодня, я как растрёпа, не накрашена, голова не помыта. Диванный выходной. Рамку у поделки переделываем, лучше получается, покажу потом. Над Марком не могу. Говорит - хочу комплимент тебе сделать и упражняется - ты моя самая любимая, ты моя дорогая. Я объясняю что такое комплимент. Так он подумал и говорит - твое пузо сегодня такое худенькое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ага.холодильник это жизнь ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Купила на днях манную кашу.ну так захотелось. Сейчас мальчикам сварила.чтоб только мне не досталось ![]() ![]() Завтра витамины свои найду.если не забуду а Лена.коза.за то.что сидела и гуляла с Вадимом и 2 дня меня отпускает вытребовала себе прийти домой в 10 вечера. Блииин. Антон то домой в 11 начале 12 вернется.вот не переживает за него что ли? Вообще борзая конечно)))) посуда тоже на мне в эти дни)))) ещё она с трудом смирилась.что утро до часу дня или до 13.30 - моё.забираю Яна плавать правда. А один Вадимка.да гуляющий это вообще идеальный сын))) любит походить по району тихонько. Топает и топает себе с экскаватором на веревке. Бордюры вот освоил.ловить его надо.но хоть за руку ходит. Всё за Яном повторяет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рамку переделали, картина удалась
![]() http://imagizer.imageshack.com/img909/584/pRH6Iy.jpg Добавлено через 4 минуты Папа сказал, что согласен в кабинет себе такую повесить))) но я больше не способна на повтор)))) не мое это ![]() Добавлено через 1 минуту Кет, так вы без холодильника были или Мига вам привез на время, я так и не поняла? Вадимка, золотой мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Миша.Анют.дал нам денег на новый холодильник.но у меня кредитка пустая и еды не было и пампесов. Короче я распределила на свое усмотрение. Оставила деньги на плату.когда разобралась в этом вопросе.
Без холодильника не жизнь. Покупать мало мне непривычно.а без запасов я как голая. Очень напряжно покупать еду на пару раз. Я очень переживала.но делать перестановку на ещё один холодильник прям душа не лежала. Я верила.что та единственная родная плата по базам найдется. Ее просто потеряли. Спасибо хорошему парню.уперся.нашел.а потом нашел мой номер телефона. Прям есть хорошие ответственные парни. Добавлено через 1 минуту Вы с Марком рукодельники. Супер. Очень-очень впечатляет Добавлено через 9 часов 11 минут Ах.какое утро у меня...ммм. ем штрудель.заварила свой любимый чай нашла на окне за шкафом бутылку Асти шампанского. И большую бутылку мартини. С того нового года. Жизнь прекрасна и удивительна.просто полна сюрпризов ахаха |
![]() |