![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, про взгляд в камеру - перебор.
ну сказала бы, что тут присутствует девочка, которая знает... больше веры было б.. но так эффектнее тип ) первое испытание было интересно посмотреть. про особняк баба катя правдивее всех выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух ![]() Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания. По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать ![]() По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна ![]() Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась. Так что девушка в коляске реально была ![]() Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то меня последние серии вообще не впечатляют, так же как и пересматривая повтор старых кажется все бредятиной.
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще шоу начинает вызывать мысли "хорошая игра актеров, прекрассная режессура, а спецэффекты, звук и свет, на высоте" И жалко Евгения убрали, ему верилось как-то. Но Никита лучше в кадре выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы видео смотрели по ссылке
![]() Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была... ![]() А в каком сезоне это было...не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня что Женя, что и второй мол чел-к (Никита, да?) раздражают оба...
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел))) ну неинтересный он совсем по-моему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться? А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее? |
![]() |
![]() |