![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,вы и 4го планируете в будущем? офигеть
![]() я вот с двумя,если оба дома, то зашиваюсь... да и вообще только стирки сколько, с сушилки в гладилку, в грязное,в шкаф, этот круговорот одежды только выматывает меня)) я не представляю что можно делать с 3мя погодками ![]() у меня муж так заикается,что надо бы дочку...лет через 7-10... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, я тоже много стираю. Но я вообще в этом плане спокойно- надо, значит надо. Не ходить де в грязном или мятом. Так же с уборкой и готовкой. А еще прогулки, занятия и игры с детьми.
Все можно организовать, если без паники. Главное, чтобы крошки не болели |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто не знаю,как найти время для каждого?? вот мои сейчас вместе не играют., младшему нужно что бы его носили на руках , а старший требует сидеть с ним рядом и играть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если по магазинам нужно, то чаще муж с детьми дома, а я еду. Но необходимости ездить за новой юбочкой каждые выхи у меня нет. Просто бесцельно болтаться, лишь бы не дома - это не про меня. Лучше уж с семьей на шашлык |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В плане быта легко перестроиться и организоваться. И в плане денег я бы не сказала, что с двумя прям богачи были, а если третий, то прям нищета. Но у меня муж в этом плане очень надежный. Он считает, что жить и работать надо для детей. И обеспечить пенсию. А потом уже отдыхать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе
вот-вот Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже бывает...но это не каждый день... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот ,мне говорили,что на второго почти не надо тратиться, там доносить и т.д можно...но что то нифига...затраты то же есть ,и практически на ровне со старшим..
про все разные,это точно..я офигела, от того,насколько дети разные ...ну как так,одни родители а дети вообще разные)) для меня это был шок ![]() |
![]() |