|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Мы сегодня всё чёт убираемся, готовим, стираем! Завтра наверно опять к родителям пойдём, нефик в праздник дома сидеть! ![]() Добавлено через 6 минут Звезда по имени Солнце, тоже рыбку не люблю, особенно варёную, беее...) С заказиком домика! Девы, давайте, давайте, шевелитесь, мастерите, когда много участников так классно! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут ПИришка, ооооо, у вас опять роды, тогда с очередным пополнением! ![]() Светунчик1986)), Светик, да всё нормуль с Дашулькой, хоть так говорит, моя вредина вообще отказывается что-либо повторять и говорить! ![]() Звезда по имени Солнце, вы уже в саду стихи рассказываете? Прикольно наверно! ![]() Лакрима, в следующий раз снимай и нам показывай как Сандра книжки читает, нам же тоже поржать охота! Как ваше здоровье?НЮТОЧК@, ну как Элина, обиделась, что ты её не пустила? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы чего там за поделки все творите? Присылайте, что есть, ну или ребенка посадили лепить-красить, так и фотайте, что он наваял
мы ж потом угадывать будем, что - чье!![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, ну здорово, что в санаторий-таки собрались! Хорошо вам подлечиться! ![]() Добавлено через 38 секунд Лакри, ага, одна она над Сашулей ржёт мы тоже хотим![]() Добавлено через 1 минуту ПИри, с прибавлением ваше семейство! смотрю, гуппи такие плодовитые вот интересно, какая часть их потомства до зрелой особи доживает?![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а вы в Ашане эти семейки не смотрели? Вроде там цены не дорогие на эти игрухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, Нинуль, Элина на все праздники там. Домой не хочет, завтра все идут в боулинг. Сегодня не поехала туда только из-за того, что бывший работает. Хнык
короче, если хочет с ними тусить, пусть тусит, но теперь когда она дома будет,пусть только попробует огрызаться с Дашей или еще что отчебучивать, сразу получит у меня! Не буду больше все ей с рук спускать, вот! Посмотрим что будет![]() Иннуль, а я в Ашане семеек не видела... Девочки, будете завтра праздник отмечать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, я с контактом не дружу. Видос не получается вечно загрузить. Да и снимаю редко..
Нинуль. Да все так же. Слегка получше. Я уже говорю голосом смурфика))) ухо глухое. Сашкины глазки почти прошли,Лерины заболели. Вы то там норм? Ань,какой праздник? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну девули, успокоили! Просто интересно у кого так было когда малыш внятно разговаривать начинает? У меня знакомая нашу ровесницу к логопеду водит, не спецом, а заодно когда всех врачей перед массажем проходит, так та много у них неправильностей находит и рекомендует на занятия ходить к ней.
Анют, а как Элина комментирует что к Даше так относится? Не считает её родной сестрой потому что папа другой? А Даша как к ней? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не понимаю, моя бы тоже в лучшем случае молчала, но скорее орала бы. А логопед говорит надо например показывать ребенку игрушку например зайца и говорить заяц заяц заяц заяц заяц итд, типа рано или поздно хоть что то типа зайца да скажет.
Мы на д.р к подруге сегодня идём и возникла дилемма брать ли дочу, снег выпал и к родителям везти не особо хочется, да и я говорила уже с этим у нас проблемы, а с масей особо не отдохнёшь, будут ещё племянники, 3 и 0, 5 года, но там бабушка на первом этаже дома, может туда они уйдут, мне то больше с дочей хочется а муж бурчит (((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, ботлухи. Полдня вас перечитывала))))
И полдня стирала/убирала после приезда. Светик про планирование спрашивала..Мы особо не активничаем, но решили, что против второй ляли ничего не имеем. Но я че-та очкую))) Пириш, ну ты про сосиску загнула А что делать если столько праздников.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЮТОЧК@, терпения тебе с дочей Анют!
Завтра к родителям пойдём, там потусим, раз выходной! Лакрима, что-то вы никак не очухаетесь, ещё и Леру заразили, ай-яй! Мы то нормуль, не дождусь уже рабочих дней, чтоб Дарью в сад сплавить! ![]() Светунчик1986)), не слышала ещё ни одного ребзя, чтоб сразу прям потятно болтал, у меня Даша и сейчас иногда как сказанёт, так я раз двадцать переспрашиваю, а она как услышала, как поняла, так и повторяет, поправляю! ![]() __olka__, как съездили, как отметили? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я вот днём всех спать уложила и сама завалилась, теперь всё лениво, фигнёй страдаю! ![]() Пириша там или заубиралась, или загуляла, третьего не дано, в ночи только наверно появится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так нифига сегодня и не погенералила(
Сил хватило тока фарш накрутить и сделать котлеты и ужин! ![]() Сейчас погуляли с малышней... Правда не долго... Дождь такой начался! Добавлено через 4 минуты НИНУСЬ))) сегодня и третье дано) Валялась и фильм зыркала.... Тож сегодня все таааааак лениво! Свекруня все погладила каааайф)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ПИришка, ну вот, а я думала ты там аки пчела трудишься!
![]() Дашуль, чего пропала, как там делишки у вас? Петрушка наверно вся в приготовлениях, завтра уже праздничек, клёво! ![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, чего за фильм зыркала, может и мне надо? Я вот жду сегодня Поддубного будут показывать, Даша разрекламировала буду смотреть!Добавлено через 59 секунд Лакрима, ты чего там, правда ушла чтоль? Возвращайсяяяяяя!
|
|
|
|