![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, с хорошим узи))
Я дочку в основном влажными салфетками с рд вытираю и только после каках мою, ну и на ночь подмываемся. У меня аппетит как обычно, жру все подряд((( утром на весы и каждый день собираюсь не есть сладкое)))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коврик конечно затерли, да и как то сразу решили что он индивидуально для сына, потом другой приобретем. Добавлено через 8 минут и я хочу, даже уже о тестпол подумываю, это тесты типо по моче пол ребенка определяют Цитата:
![]() Ребенку все отглаживала с двух сторон до полугода, потом просто гладила и глажу по сей день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала только я одна такая "уникальная"...детям глажу может месяца 3 первые...потом уже не заморачиваюсь...постель не глажу...глажу в основном одежду на выход...а так нет...ненавижу глажку...
к памперсам отношусь хорошо...главное, без фанатизма... подмывать девочек рекомендуют с мылом раза 2 в неделю...а так просто водой...иначе там можно всю флору погубить и будет плохо-плохо... Олеся, поздравляю тебя с УЗИ..главное, что развивается... про скрининг - Оль, мне в 13 недель сказали...я посчитала, у меня 20 недель получается 17 декабря...думаю, уже на второй скрининг идти, потому что потом НГ, праздники...уже сроки все пройдут...заодно проверим, правильно ли сказали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Спасибо, Танюш ![]() ![]() Не верится что это со мной происходит, вот реально как со стороны наблюдаю, спокойствие как в танке, перед узи не волновалась, шла с уверенностью что все зер гуд..хотя не ожидала что ручки и ножки уже есть)) Добавлено через 4 минуты Нет, не в этом дело! я не пользовалась полтора месяца подгузниками, даже чуть дольше, а мама только первые две недели приезжала ![]() ночью тоже без подгузников и только я вставала, мужа не будила. Памперсы грубые по мне, а мне их нахвалили, вот и не стала одевать, мерисы поменяли мнение о подгузниках. В этот раз на ночь обязательно подгузник одену, себя мне тоже жалко)) Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Хотя и меня, и сестру мылом обычным намывали и все было отлично. Тут дело каждого мыть или не мыть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, девочек нельзя подмывать мылом часто это точно, раз или два в неделю только , а так лучше только водой. Общалась. С геникологом, у нас было подозрение на синехию.
На второе узи к кому собираешься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мылом нельзя, а пенкой или гелем нужно. Синехия не от мыла, иначе бы раньше у всех было бы. Меня мыли мылом и даже подозрений на что либо никогда не возникало Цитата:
"после плевков " это что? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Akbara, я и не писала что у нас от мыла синехию подозревали, просто попали к гинекологу из за нее, а общались на другие темы. Ну вот скажи зачем маленьким эти все гели? Пенки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
детские пенки и гели с рождения - обычные средства гигиены, затем же что и взрослым, поддерживать в чистоте половые органы, моча попадает, при подмывании и с попки флора может попасть..даже молочница бывает у новорожденных..
Я не призываю никого, не утверждаю что если не подмываете - значит вы мамы не очень.. Но сама буду дочку подмывать (если будет дочка), не только водичкой. Сына я тоже мыла с рождения гелем мое солнышко и попку и писюн. А в роддоме нас вообще мылом хозяйственным подмывать детей заставляли Добавлено через 7 минут девочки, а в машине вы как ездите, с обычными ремнями или с ремнями для беременных? когда эти ремни менять? |
![]() |