|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, сейчас ели потому что обедали кашей. Лень было суп варить.
На работу хоть завтра. Саша б хоть одну геделю отходила целую... Столько сколько вы болтаете,я не заблужусь. Пять сообщух за сутки перечитаю)))) Притом я ж с телефоном всегда. Болтать там теперь не с кем. Буду вам вещать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю титаник. В молодости лююила. Замылили...
У меня тож лампочка сгорела позавчера. Эти гаврики набрызгали лапами на нее. Уже поменяла. Делов то))) Лера четверть как обычно. Вернее чуть хуже. 7 троек вместо 4. Ну это нормально для нашей гимназии Добавлено через 1 минуту Нин. Сумерки оплакиваешь? Я что то правда зачерствела. Хочу лучше Ганибала глянуть... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это радует!!! ![]() ![]() Цитата:
Лакримусь, ты ее отдельно покупала? Я еще не втыкаю пока тут в темноте))) как ее откручивать)) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрима, чего с пирогом то не так? Я как-то тесто писала, там кефир+сметана, мне нравится)
С болтушками новыми Сандру, так миииило болтает) ПИришка, а я всё сладкое трескаю, видать к зиме готовлюсь, чтоб жирок замёрзнуть не дал! ![]() Куды ты всех детёнышей деваешь аквариумных, у тебя там уже такая толпа вывелась! Или они не все выживают? ![]() Чтот ты Титаник поздновато смотреть решила, под него и заснёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нин, тесто сырое. Предполагаю что муки недоложила. Корочка хорошая. Тесто-кефир,соль,сахар,сода, мука.
Ириш, я понимаю. Ну крышку снимаешь и лампочку отстегиваешь. Там наверно зажимчики ее держат,ну и цоколь вытащить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НИНУлькин, мальки в 3-х литровой банке.... Бесит! Наверное, больше не буду отсаживать! Пожрут.... Так пожрут! А так мне их минимум 3 месяца отдельно держать....
У меня золотая рыбка их пожрет..... Да и мамашка то вчера одного при мне съела....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Завтра попробую вытащить ) Добавлено через 1 минуту Терла в тесто? Я не буду в ближайшее время ниче печь) итак хорошо пухну)) |
|
|
|
|