Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 15:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете?

У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 15:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С классным вас утренником!
Танюш, я пропустила:где и кем стажируешься?
Спасибо! А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался

Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 16:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ир, ну так и рановато конечно для пола Если хочется будем надеяться что так и будет....

Сейчас на форуме какой то беби-бум Валить нужно от сюда
ну так правильно...когда я заБ Сашкой, особо никто не планировал...я и не чихала...а потом все резко начали планировать...и ни у кого не получалось...не бросать же людей в трудной ситуации...пришлось заБ и обчихать ...ну вот...паровозиком все и ушли...надо ещё август скоро заселять...коплю чихи....
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 16:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 19:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо
ну это как получится)))
Old 01.11.2014, 22:25
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо! А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался

Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится.
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть сложится как нужно тебе
Цитата:
Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете?

У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили...
Седня вместе покупали) отмечать будем дома завтра, придут самые близкие, так что завтра буду кулинарить)
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 23:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Ириш, с мальчиком!
Викуль, железки не самое главное! Все починится!
Танюш, пускай с работой сложится! Мы в тебя верим!
Натулек, видела фоты Арбатские, молодцы, что сходили)
Девочки, у кого какие планы на выходные? Мы сегодня купили дверь. Завтра будем ставить. Вечером поведем родственников из Кургана в ресторацию. Пока не решили куда. Девочки, хелп!) Посоветуйте пжста варианты подарка девочке 7-8 лет? Куклы типа барби, братс, винкс, монстер хай не пойдут.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 08:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо, девочки! Самое главное коллектив небольшой, но хороший

Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут Мне кажется интересно было бы ей
Old 02.11.2014, 15:09
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки! Самое главное коллектив небольшой, но хороший

Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут Мне кажется интересно было бы ей
Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится

Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте)))
Old 02.11.2014, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится

Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте)))
у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет...
Old 02.11.2014, 15:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет...
Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз Вот хожу мучаюсь
Old 02.11.2014, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз Вот хожу мучаюсь
тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают...
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками...
Old 03.11.2014, 01:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают...
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками...
Мурси, Ириш, посмотрю
Old 03.11.2014, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

немного фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=18132
Old 03.11.2014, 23:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ириш,классные такие прям!!!!! И выросли!! В очередной раз порадаюсь как ты с ними справляешься! Я пока двоих одену,упрею вся)))))
Насчет подарка поддержу девочек с хэндмейдом,раст кукол нельзя)))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олюсь, думаю ребятишку уже самостоятельные, Иришка только на подхвате, контролирует процесс Я вот пока своего жду точно вся спрею, покаааааааа мы родим натянуть колготки и т.д. Зато сам. Сказали больше его приучать к самостоятельности, чтобы пальчиками работал. Мы вроде и так, ну раз совсем самостоятельным, так совсем

Иришка, класс, зима у вас! У нас уже обратно осень, весь снег растаял, а ведь был уже по колено Деки взрослые такие
Old 04.11.2014, 09:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотули!
Как отдохнулось?))
Мы прекрасно) давно втроем 4 дня не были) только сегодня папке пришлось на дачу) но и то на пол дня)
Вчера муж предложил через полгодика второго планировать, а я пока сомневаюсь... вот как Танюшка, я Дашей дышу, как ж на второго... а вдруг кого обделить... вобщем наверно рано еще... не готова я еще морально)

Ну это так, отступление) Какая пора наступает, девочки) приготовления к ДР-ам, потом у НГ)))) мы записались уже на фотосет новогодний)
Old 04.11.2014, 10:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю 2го бы выносить хоть когда-нибудь

У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени Ничего не хочется что-то.
Old 04.11.2014, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю 2го бы выносить хоть когда-нибудь

У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени Ничего не хочется что-то.
Да вот я и о здоровье тоже думаю... у да ладно, видно будет)
Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем вот уж правда второе детство)
Ромаш лучше?
Old 04.11.2014, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да вот я и о здоровье тоже думаю... у да ладно, видно будет)
Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем вот уж правда второе детство)
Ромаш лучше?
да лучше, но блин погулять хочется, но боязно, хоть вроде и соплюх почти нет уже, но завтра в сад, потому сидим дома, чтоб наверняка
Ответ