![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Седня вместе покупали) отмечать будем дома завтра, придут самые близкие, так что завтра буду кулинарить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Ириш, с мальчиком! Викуль, железки не самое главное! Все починится! Танюш, пускай с работой сложится! Мы в тебя верим! ![]() Натулек, видела фоты Арбатские, молодцы, что сходили) Девочки, у кого какие планы на выходные? Мы сегодня купили дверь. Завтра будем ставить. Вечером поведем родственников из Кургана в ресторацию. Пока не решили куда. Девочки, хелп!) Посоветуйте пжста варианты подарка девочке 7-8 лет? Куклы типа барби, братс, винкс, монстер хай не пойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,классные такие прям!!!!! И выросли!! В очередной раз порадаюсь как ты с ними справляешься! Я пока двоих одену,упрею вся)))))
Насчет подарка поддержу девочек с хэндмейдом,раст кукол нельзя))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюсь, думаю ребятишку уже самостоятельные, Иришка только на подхвате, контролирует процесс
![]() ![]() ![]() Иришка, класс, зима у вас! У нас уже обратно осень, весь снег растаял, а ведь был уже по колено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотули!
Как отдохнулось?)) Мы прекрасно) давно втроем 4 дня не были) только сегодня папке пришлось на дачу) но и то на пол дня) Вчера муж предложил через полгодика второго планировать, а я пока сомневаюсь... вот как Танюшка, я Дашей дышу, как ж на второго... а вдруг кого обделить... вобщем наверно рано еще... не готова я еще морально) Ну это так, отступление) Какая пора наступает, девочки) приготовления к ДР-ам, потом у НГ)))) мы записались уже на фотосет новогодний) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю
![]() ![]() У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем ![]() Ромаш лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |