![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ни от кого Ир)) саймусь собой любимой. Чем с такой мразью жить лучше вообще без мужика. В воскресенье позвонила знакомая с сауны, рассказала на кого он и сколько денег спускает. Ходит всем плачется, что по дочери сильно скучает, а дочери даже цветочек на год не подарил. Это с учетом того, что я его на хорошую работу устроила. Тут в городе у него никого нет, а сволочь уезжать не хочет отсюда домой. Позор ходячий. Еще мать его звонит постоянно и ноет в трубку как хочет внучку увидеть да как он скучает сильно по мне и дочери. Ну вот я ей и рассказала как на самом деле он скучает. Лежит после загула в челюстно - лицевом отделении, видать ему что то доходчиво объяснили.
Добавлено через 1 минуту А и еще ходит всем рассказывает что я Б, но не от него)))) придурок он и есть придурок. Добавлено через 34 секунды Ладно я ушла гулять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди, мы уже погуляли..у нас всё расстаяло(((
Олесь, а если ребёнок в кресле и лихачи на дороге, ты реально думаешь, что оно поможет? я не совсем понимаю смысл этих кресел, бустеров (или как они правильно называются)...просто не вижу разницы...с ними или без... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю точно, если бы я не была пристегнута, то не обошлось бы защимлением и трещинами ребер, как минимум было бы сотрясение, а возможно вообще бы бошку разбила, сломала нос и задохнулась/захлебнулась кровью. Шею сломала бы тоже. Так что разница очевидна. Кресло тоже не любое подходит, нужно выбирать проверенные на краштестах Добавлено через 1 минуту Ну и если удар не сильный то в кресле ребенок останется невредим, без кресла, не пристегнутый либо головой ударится или лбом, или затылком. Или вообще вперед вылетит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2-е детей 2-е кресел , придется машину подбирать чтоб 3-е влазило .Я не для того детей рожаю чтоб их ними жизнями рисковать. В прошлом году на Урицкого , ты наверно знаешь эту улицу земляки вроде, знакомый столкнулся , так не пристёгнутый был . Очень сильно ударился об руль легкими , через 3-е суток не стало мужчины этого . Врачи сказали если б пристегнутый был не было бы у него не царапины , удар был не очень сильный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сча с девочкой гуляла, она говорит у нее токс был все 9 месяцев. Рвало по 2-3 раза на дню. В последний раз вырвало перед КС!!!
Добавлено через 2 минуты Я вот все понимаю про ремень, но не могу себя заставить пристегиваться((( мне все давит, мешает и бесит!! На трассе были ситуации когда была на волосок от конца... Но все равно не пристегиваюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пристегиваться обязательно и именно для собственной безопасности. А штрафы это хрень. Про три кресла.. их же на заднем только за креслами водителя и пассажира можно установить, т.е самой между кресел и на переднее одно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Опа.... Девочки, а у нас обязательно в 12 недель скрининг, в 16 кровь на АФП и ХГЧ и смотрят отклонения . Если один показатель выше нормы, а другой ниже - это 100% даун. У меня в прошлую Б оба показателя были ниже нормы, меня хотели на амниоцентоз отправлять, но генетики сказали это моя особенность организма. Хотя на 12 неделях кровь сдавала было все в норме. Ну и в 21 неделю скрининг.
|
![]() |