![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я так и после Ксени и после Сашки говорила
![]() ![]() ![]() пока да, баста...ну так мне годов то всего...на момент родов 31 будет...в моём случае загадывать глупо...))) у нас с Олей словесный понос сегодня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль так он спецом пришел туда где могут тебе рассказать какой он мачо. Они в таких ситуациях не знают что делать и хотят показать что нарасхват
Добавлено через 1 минуту Ир и правда глупо потому как вся жизнь впереди |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, папа у вас...((( грустно((( Добавлено через 1 минуту Вероник, спасибо! Блин, я за вами не поспеваю.. Добавлено через 1 минуту Том, на второй кажись... верней на третий, но один был явно пролетный, так как овулю прошляпили. А вот активных цикла два было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, боюсь даже представить сколько у тебя к 40 годикам будет таких последних)))))))) Смотрела кино с Гундаревой, Однажды 10 лет спустя. Вроде так называется. Где у нее 10 деток. Она там сидела мужу плакалась что уже много лет мечтает только об одном -выспаться!!))) ну он ей и говорит, что ж тогда давай больше не будем рожать, ну не будет у нас Машки))) она:-Как это не будет Машки? Ты что такое говоришь?)))Ир это про тебя кино))))))
Веснушка, Нин завидую белой завистью))) молодцы Стриж, Томик, ты голову не грей, быстрее получится)) Дэлия, ну хоть кто то ходит по городским мероприятиям, я уже забыла когда выбиралась куда то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня инет послал...накатала длинный пост, он меня послал...если б не Игорь, сидела без инета куковала бы...
Добавлено через 1 минуту Оль, разве у неё 10 детей было? не больше? а там в конце она сказала мужу, что Б...))) не...я очень надеюсь, что эта Б последняя...в этот раз тяжко мне даётся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, она в конце фильма сообщила что ждет снова ребенка, это был 11)))) не зарекайся. Я прошлую Б очень тяжело ходила. В 6 недель по скорой с давлением 180/120 увезли. 2 недели сохранения. Вышла , отдохнула и в 10 недель опять туда попала. Третий раз в 33 недели туда загремела с кровотечением, оказалось кровил мочеточник. доча мне всю мочевую систему так передавила, что ппц был. Недель в 25 прихлопнула палец дверкой машины - открытый перелом и пальчик в кашу))) собрала в кучку и бинтиком завязала))))) оказалось в больнице мне ничего лучше предложить тоже не могут))) гипс делать нельзя-обрабатывать надо, рентген нельзя, антибиотики нельзя и обезбаливающее тоже нельзя))) врач теперь на меня каждый прием наезжает, чтоб следила за собой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, Диль, финансово у меня проблем нет)) я на маминой шее сижу и похоже приросла к ней. 2 года назад погиб родной брат и я у нее одна осталась, она у меня тоже одна. Получается бизнес работает на нас двоих))
|
![]() |